ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Наруто тяжело вздохнул, в очередной раз взмахом руки взволнованно поправляя уже привычный парик. Наруко смотрела на него с очень плохо скрытым удовольствием, почти светилась, а Неджи оценивающе рассматривал чудо перед собой. А как иначе назвать, если твоя девушка за пол часа сделала из своего брата близнеца, сестру близняшку. -Мастерица! - наконец, вынес он свой вердикт. Ту девушку, что сейчас доверчиво прижималась к его плечу и ту, что стояла на пороге, в очередной раз критически осматривая свой облик, было почти не отличить. -Прекрасно! - весело согласилась девушка, одним плавным жестом отлепляясь от Хьюги и толкая преобразившегося брата в спину. Все они прекрасно знали, что его уже ждут. Учиха действительно стоял, оперевшись на забор. -Привет... - тихо выдохнул Наруто, не поднимая на него глаз. Почему-то после осознания своих чувств, ему было боязно смотреть на Саске. А еще и этот обман. Наруто очень боялся, что его раскроют. Ведь Саске такой... Вряд ли он простит, да и как парня вряд ли примет... Так что у блондина был всего один шанс побыть с ним рядом. Вот прямо сейчас и до конца. До того момента, когда всплывет правда. А потом... "Горячий шоколад, теплый плед и неделя мелодрам по телевизору" - именно так выразилась Наруко, выразительно смотря на брата. Она будто хотела, что бы он признался. Хотя почему будто? Так и было! Но Наруто был против. Медленно шагая рядом с любимым, блондин с содроганием сердца пытался решить не решаемую задачку. Ведь по словам очень многих, если считать слишком скорых на решение проблем Кушину и Наруко, а так же чуть невменяемого от любви Неджи этими "многими", шанс у него был довольно большой. Только сам Наруто как парень не глупый понимал, что шанс у него один на миллиард. Вряд ли может так повести, что Саске однажды поцеловав его как девушку, вдруг окажется голубым... Хотя есть еще би. Но это еще хуже. Блондин сам видел, как на Учиху смотрят все девушки с небольшим исключением, а так же некоторые парни... К тому же любовь - это не только платонические отношения. А вот это Наруто вообще боялся представлять! -Наруко... Ты пить будешь? - довольно громко спросил Саске. а ведь раньше он почти не повышал голоса. Видимо брюнет звал свою спутницу уже не в первый раз. -А? - удивился блондин, спешно переключаясь с потока своих мыслей на не очень утешительную действительность. -Пить будешь? - почти по слогам переспросил брюнет, в его глаза снова начали появляться эмоции, только сейчас блондина это не радовало. Ведь Саске был раздражен... -Ага! - бросил он, подходя к небольшому прилавку с разными напитками: -Ммм... Мне... - блондин задумался, пытаясь определить, чего он хочет. -Апельсиновый сок, горячий шоколад и молоко, пожалуйста смешайте в одном стакане и кофе черный молотый отдельно! - опередил его брюнет. Блондин дернулся от неожиданности и благодарно кивнул, понимая, что ему сейчас действительно надо расслабиться. Через пару минут чуть ошарашенный странным заказом продавец поставил перед парочкой две большие чашки. Подхватив напитки, Саске направился куда-то в глубь парка, в который не спрашивая притащил эту горе девочку. Наруто непонимающе качнул плечами, но пошел следом, больше всего на свете мечтая сейчас отобрать у Учихи свой стакан и медленно выпить, успокаиваясь. Что говорить, а открывшиеся слишком черные перспективы его личной жизни на что-то хорошее не настраивали. Они вышли на небольшую открытую площадку. Ветер ласково прикоснулся к светлым волосам, играя с длинными хвостами. Наруто рукой чуть придерживал парик, а то улетит, а парень и не заметит. Учиха то точно заметит... И будет скандал. Саске, наконец, подал ему стакан, разрешая пить. Смеркалось. -Саске, а зачем мы здесь? - осторожно спросил Наруто. Нет, он, конечно, был любителем романтики, но брюнет не был. Так зачем же все это. Бах! Бах! Наруто ахнул, наблюдая, как в небе с громким шумом распускаются яркие цветы салюта и тут же затухают, предоставляя возможность следующим покрасоваться. -Ух ты! - весело крикнул блондин, не сдержав эмоций. -И правда...- задумчиво протянул брюнет, почему-то скосив глаза на чужой стакан: -Можно попробовать? - наконец, решился он, медленно протягивая руку. Наруто улыбнулся. Он давно заметил, что Саске хоть и выглядит холодным и отстраненным, но он очень любопытен. Учиха и в первый раз с плохо скрытым интересом смотрел на "самодельную бомбу" в его руках. -Да, конечно! - блондин отдал стакан, с замиранием сердца наблюдая за тем, как любимый делает пробный глоток. -Ну как? - поинтересовался Узумаки, стараясь не засмеяться. Саске выглядел очень смешно с расширившимися глазами и небольшой складочкой на лбу. -Нормально... Правда, я все же предпочту кофе. Слишком уж этот напиток специфичный... - протянул он, возвращая коктейль его хозяину. -Интересно, что бы я делал, если бы ты оказалась парнем? - задумчиво спросил брюнет, заставляя Наруто подавиться. -С чего такие мысли? - осторожно спросил блондин, начиная нервничать. -Да так, Нару... Так... - брюнет задумчиво посмотрел в небо: -Просто не люблю, когда меня обманывают... - прошептал он совсем неслышно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.