ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Резкий звук резанул по ушам, остро разрезая тишину. Наруто поморщился. Еще один звонок. Еще один школьный день. Еще один конец урока. Сейчас парню было все-равно... Он отрешился ото всех, продолжая с тревогой вспоминать этот случайный вопрос Учихи и заодно пугать друзей своей нервозностью и потерянностью. Наруко тоже скучала, изредка бросая на брата встревоженные взгляды. Было тихо и нудно. Время текло своим чередом, разбавляясь лишь шумом перемешивающимся в тишиной. Гармония... Цунаде отчитала обоих родственничков за прогулы, но сильно не свирепствовала, приняв во внимание их грустные лица и появление в школе ровно к первому уроку. Наруто тосковал... Наруко скучала по Неджи, внезапно воспылавшему тягой к учению. Он же тоже пропустил... Правда всего один день. И сейчас небезосновательно полагал, что ему влетит... Все же дядя у него не сахар. И Наруко, уже успевшая с ним познакомиться и пускай только по телефону, тоже это понимала. "Любовь застилает глаза..." - завистливо подумал блондин, выходя за сестрой из школы. Та с диким, счастливым визгом, повисла на шее ждавшего ее парня. Хьюга от своих слов не отказывался, да и любил он ее... Наверное. -Привет, Наруко... - протянул шатен, кивая блондину. -Куда пойдем? - тут же защебетала сестренка, спеша восполнить отсутствие Неджи рядом и безжалостно атакуя парня потоком различных новостей. При чем по своей давней привычке, она не задумываясь скакала с мысли на мысль, а Наруто давя очередной грустный вздох, наблюдал, как Неджи пытается ухватиться буквально зубами за ускользающую мысль. Хотя это в принципе было не возможно... -Идиллия, блин! - буркнул блондин, ускоряясь. Застревать рядом с "этими" не хотелось. Ведь он им и себе настроение еще больше испортит. У него такого не будет... -Так вот ты какой Нару... Я, наконец-то, смог увидеть тебя настоящего... - знакомый чуть скучающий голос заставил содрогнуться от ужаса. Медленно, будто став механической куклой, парень повернул голову и поднял глаза. Все внутри застыло от острого страха. На него с интересом смотрел Саске... -Впервые ты не завернут в ворох женских юбок и ужимок... - Учиха снова кинул на буквально прилипшему от страха к месту парню. -Нару... - звонким, лучащимся радостью голосом крикнула блондинка, но, увидев Саске, перегорела и уже тихим, убитым голосом закончила: -...то... -Идем! - хватая блондина за плечо, буркнул брюнет, волоча безвольно парня за собой. -Стой, - моляще крикнула блондинка, которая внезапно поняла, что ничем хорошим это не кончится. -Врать не хорошо, женщина, - отрезал он, продолжая движение. От Саске почти физически несло холодом. Он будто специально напомнил ей о том, кто она. Но это замечание заставило дернуться отнюдь не ее, а блондина. Брюнет быстрым шагом шел прочь от школы, ведя за собой не упирающегося блондина. Наруто был в прострации, медленно приближающейся к истерике. Хотелось плакать и вопить. Дать в морду... Кому-нибудь! Лучше себе! -Давно ты знаешь? -тихо спросил он, низко опуская голову, чтобы не видеть злости в черных глазах. -Не так уж... Просто вы с... - брюнет на секунду замолчал, будто подбирая блондинке наиболее приемлемый, но при этом не ругательный синоним. Парни остановились в одном из дворов, находящийся между четырьмя девятиэтажными домами, вокруг сновали дети, но их это не волновало. Разговор. Вот что было важно сейчас. -... твоей сестрой очень не похожи.В смысле не внешне, а внутренне, - поспешил объяснить брюнет, в конце концов Узумаки были близнецами, причем до безумия похожими: - Ваши привычки и поведение... Да, ты старался, но это все-равно было видно. Твое поведение, да и симпатия... - Наруто вскинул на него шальные глаза -Чего ты удивляешься. Справки наводить и я умею. Я о вас много теперь знаю. Не даром же мой отец глава столичного отделения полиции. Да там почти все мои родственники работают. Вот брат и поспособствовал... Ну а дальше я сам. Только вот не понимаю - зачем тебе это все? и юбки и замашки? Зачем наряжаться в сестру? Привычка? Маленькая радость? Или необходимость? - Саске за подбородок приподнял, снова опустившуюся, голову парня, заставляя посмотреть себе в глаза. -Необходимость... - буркнул Наруто и нехотя рассказал начало этой внезапно ставшей слишком серьезной истории. -Ясно... - протянул брюнет, задумчиво смотря в уже темнеющее небо. -И что теперь? Как ты ко мне теперь относишься? - осторожно спросил Наруто, уже и не надеясь на что-то хорошее. Ну лучше уж так, чем бояться и молчать... Но Саске решил по другому: -Дай мне подумать... - с этими словами он развернулся и пошел прочь, оставляя блондина наедине со своими мыслями и страхами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.