ID работы: 268834

Добро ни к чему хорошему не приводит

Слэш
NC-17
Завершён
929
Кано бета
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 308 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Наруто тихо вздохнул, удивляясь необычной ранней тишине. Обычно с утра его сестричка развивает бурную деятельность... Но сейчас было без двух минут пять... По правде говоря, парень понятия не имел, во сколько встает его сестра и чем занимается до его пробуждения. Сейчас Наруто просто страдал и мучился... Его убивала неопределенность и ненормальность момента. Он влюбился в парня, который, узнав все, не начал кричать и не ударил пару раз, он просто обещал подумать. Блондин зажмурился, вспоминая как выглядит Саске, он не видел парня уже пару дней, от этого становилось еще тяжелее. Неджи и Наруко поддерживали как могли, сестренка даже не раз порывалась сама поговорить с этим "идиотом", но парни не давали. Иногда Наруто видел в глазах Неджи странные огоньки, будто он сам сдерживает похожее желание. В школе, по словам Хьюги, брюнет все время задумчиво молчал. Было страшно и как-то тоскливо. Перед внутренним взором появилось лицо такого привычно-холодного брюнета с чуть потеплевшими глазами... только вот смотрел он так не на Наруто-парня, а на Наруто-девушку... Парень тихо вздохнул: -Саске... - уставшее тело, расслабилось. Блондин спал, впервые за последние пару дней. Через пару минут мимо комнаты прошуршали тихие шаги, дверь чуть приоткрылась, вмещая в небольшой разъем любопытное лицо Наруко. Девушка с улыбкой посмотрела на неслышно сопящего брата и, закрыв дверь, направилась вниз. Ведь сегодня было начало великого дня, богатого на сюрпризы. По крайней мере, блондинка была уверена, что братик не помнит очень многого с этой своей внезапной любовью. Она же сама помнила все! Еще через два часа, вдоволь настучавшись чашками и кастрюлями, пошумев телевизором и слишком сильным напором воды, девушка, весело насвистывая, снова прокралась к заветной комнате. Она была одета в школьную форму, чуть свободного покроя, и желтый фартук с зеленым человечком на груди - Наруто как-то подарил ей, намекая на ее не земное происхождение - в руках она сжимала большую железную ложку. Тихо она зашла внутрь и залезла на кровать, нависая над безмятежно спящим парнем, удобно устроившись у него на животе, она стукнула ложкой по беззащитному лбу спящего, скорее всего надеясь выбить звон. все-таки в ее понимании, брат был слишком примитивен, а значит звон просто обязан быть! -Мммм!!! недовольно буркнул блондин, натягивая на пострадавшую голову подушку. -Ах так! - девушка шутливо рыкнула: -Вставай, братик, - пропела она, пытаясь не рассмеяться, когда любопытный парень высунул из под подушки нос и тут же скривился, легонько получив по опрометчиво высунутому кончику. Холодная железка заставила резко открыть глаза и начать говорить, при чем не очень прилично... Девушка лишь звонко рассмеялась, пару раз подпрыгнув, добивая брата своим весом, и вышла прочь на последок бросив, что они опаздывают. Блондин тоже тихо рассмеялся, наконец, полностью показываясь из-под импровизированной защиты. У него из-за этих странных действий Наруко было отличное настроение. Лучась радостью, парень бегом слетел вниз да так и застыл, с ужасом глядя на огромный стакан в центре стола и девушку, хитро поглядывающую на его из-под блондинистой челки. -Приятного аппетита! - улыбнулась она, преподнося ему тарелку с тостом и яичницей, самый большой в доме стакан был до краев наполнен его любимым, расслабляющим напитком. -Зачем все это? - осторожно делая глоток мутно-серой жидкости, спросил блондин, подозрительно сканируя сестру взглядом. -Чтобы ты успокоился и не психовал сегодня понапрасну! - снова улыбнулась девушка. -А повод? - еще более настороженно уточнил старший Узумаки, пытаясь найти наиболее приемлемое оправдание тому, что для него сегодня делает внезапно повеселевшая сестра. -Так родители же приезжают! - счастливо взвизгнула она, заставляя Наруто зажмурится. Эта новость убивала, заставляя хорошее настроение неумолимо падать в минус. Загорелые руки судорожно вцепились в стакан, напиток был добит одним глотком. А ведь день только начался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.