ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: (-В Лабиринте мы боролись за жизнь, а здесь добровольно пошли на черт знает что. )

Настройки текста
Керберт улыбнулся и указал Ньюту рукой на кабинку: -Ньютон, пройди пожалуйста туда и подожди меня. -Я.Ньют.- прожигая Керберта взглядом процедил сквозь зубы блондин, но к кабинке пошел. -Что это за хрень? - шепотом сказала Соня. -А на что похоже?- Минхо усмехнулся и уставился на девушку. Та отвела взгляд и сказала: -На душевую. Минхо тихо рассмеялся. Томас заметил в смехе друга фальшь. Конечно, Минхо изо всех сил пытается быть непринужденным и спокойным. Плохо получается. -Я боюсь,- тихо сказала какая-то девушка с рыжими волосами. Томас вытянулся чтоб рассмотреть ее получше. Кареглазая, с пухлыми розовыми губами и светлой кожей. Милая,- пронеслось у него в голове. -Прекрати Сьюзен!- грубо сказала Харриет,- были ситуации и похуже. Галли скрестил руки на груди и сказал: -В Лабиринте мы боролись за жизнь, в Денвере тоже, а здесь добровольно пошли на черт знает что. Жопа. Какой-то мужчина в очках и халате подошел к кабинке, нажал пару кнопок. Двери кабины раскрылись, ученый что-то сказал Ньюту и тот вошел внутрь. Двери закрылись. Томас увидел как Минхо сжал кулаки, а Сьюзен закусила губу. Томас тоже нервничал- Ньют уже покинул его один раз, Томас боялся потерять друга снова. Керберт сел за клавиатуры и подозвал обе группы. Они подошли и встали с разных сторон. -Смотрите на экран,- уткнувшись в рычаги и кнопки пробормотал Керберт. Кабинка побелела, Керберт начал нажимать какие-то кнопки. Комната за стеклом пропала и появилось большое белое пространство. Пустота. Наконец там появился Ньют. Он оглядывался вокруг и щурился. -Мы видим его, а он нас нет,- пояснил Керберт. Он потянул за большой синий рычаг. .. Вокруг Ньюта замигали разноцветные квадратики. Они собирались в одну картину, в один огромный фон. Ньют завертелся на месте. Наконец появился полный фон, как будто они смотрели в окно, изображение было ультра реальным... - Твою мать,- шепотом сказал Минхо. Томас почувствовал как внутри что-то оборвалось. До боли знакомое место. До боли... Лабиринт. Ньют находился в Лабиринте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.