ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 ("Чуваак, ты озабоченный извращенец ")

Настройки текста
Глейдеры ошарашено смотрели на экран. Минхо уперся руками об колени и подался вперед. Кошмар Ньюта- Лабиринт? Он больше всего боится Лабиринта?! Но как такое может быть? ! Ньют, казалось, пребывал в неменьшем шоке. Он находился не в Глэйде, а в самом Лабиринте. В той реальности, в которую попал Ньют, была ночь, следовательно Ворота закрылись. Ньют закрыл глаза, сделал глубокий вдох, и пошел вдоль коридора Лабиринта. Правой рукой он скользил по стене, и шел очень медленно. - Он попал по полной,- сказала Соня,- а если там гривер? -Нет,- хором сказали Фрайпан и Минхо, не отрываясь от экрана. - А если... -Нет. - Я не договорила! -А кто сказал что я собираюсь тебя слушать?!- вспыхнул Минхо и резко повернулся к Соне. -Молодые люди, - спокойно сказал Керберт, - не время ссорится. Вы мешаете мне. -Знал бы ты как сам нам мешаешь!!!- рявкнул Минхо, но Керберт проигнорировал куратора. - Есть шанс что Ньют не встретит гривера?-спросил Томас. Керберт продолжая тыкать в кнопки ответил: -Ну если он их не боится... - Тогда если он не боится гриверов, что ему надо будет сделать чтоб убить свой кошмар?- Арис нагнулся расмматривая кнопки и боком смотрел на Керберта. -Поступили данные что Ньют боится остаться в Лабиринте на ночь,- вставая со стула сказал Керберт, - из чего следует, что ему надо дожить до рассвета. -Значит с гриверами он все-таки встретиться? - полуутвердительно сказала Сьюзен. -Именно. Ньют продолжал идти по длинным коридорам Лабиринта. По памяти он искал дорогу к Воротам, а там можно будет залезть повыше и есть шанс остаться незамеченным для гриверов. Хотя, эти твари лазают по стенам... Нет, не надо думать о плохом, у него все получится, все будет хорошо. Когда он шел к телепортационной кабине он увидел красивую рыжую девушку. Почему-то ее образ всплыл у него в голове. Она выглядела очень... очень... очень. Просто очень. У нее наверно мягкие шелковистые волосы и гладкая кожа. А еще... стоп, нашел о чем думать в такой ситуации! О девушке! Хотя у него не было девушки 4 года. Гормоны иногда пошаливают. "Чувааак, ты озабоченный извращенец"- сказал он сам себе. Но кажется в этой девушке он видел не объект "Оттрахать" , а объект... Твою мать, что это? Ньют повернул голову назад на ледянещий кровь рев. Гривер. "Беги, парень беги!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.