ID работы: 2688660

Бегущий в лабиринте: Из пепла.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 (-Давай, Ньют, ты сможешь! )

Настройки текста
-НЕЕЕТ, НЬЮТ!- Хором закричали обе группы -Отключи эту хрень! !!- заорал Минхо на Керберта, и попытался схватить рычаг. Его схватили двое охранников, появившихся буквально из ниоткуда. Керберт повернулся к Минхо и спокойно сказал: -Мы не можем отключить Арену пока Ньют не закончит испытания. Минхо что-то рявкнул в ответ, но Томас не слушал. Он уставился в экран. Вот Ньют сорвался с места и побежал, быстро и уверенно сворачивая в коридоры, как-будто он не в первый раз удирает от гривера. Ньют очередной раз свернул налево и зацепился руками за плющ каменной стены. Подтянувшись вверх, он начал карабкаться по стене. Ему это давалось с трудом- ноги то и дело соскальзывали с веток плюща, под руками сыпались листья, но он продолжал лезть. -Он успеет. Он успеет. Он успеет,- монотонно повторял Фрайпан. Девочки держались за руки, некоторые кусали губы. - Ньют, давай, ты сможешь, - тихо сказал Минхо. Его уже отпустили охранники и он не сводил взгляда с экрана. Керберт тоже внимательно наблюдал за Ньютом, перебирая в руках край халата. Ньют тем временем забрался на самый верх стены и посмотрел вниз. Гривера не было. -Куда делась эта тварь?- дрожащим голосом сказал Галли. Ньюта этот вопрос не интересовал, он побрел по пологому верху стены широко раставив руки. Два раза он чуть не упал, у ребят вырвался глухой вскрик. Но Ньют продолжал идти, ускорив шаг. Гриверы ревели где-то в глубине Лабиринте, заставляя вздрагивать не только Ньюта, но и ребят, которые пока находились в безопасности. Ребята увидели как Лабиринт обрывается недалеко от Ньюта. -Глейд! - вскрикнул Фрайпан,- он дошел! Ребята облегченно засмеялись, мальчики хлопали друг друга по плечам, а девушки обнимались и радостно шептались. -Подождите, что это?- вдруг сказвл Арис указав на экран. Прямо к Ньюту по стене полз гривер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.