ID работы: 2688985

Моя любовь вечна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы вышли на улицу. -.. С тобой точно все в порядке? – спросил с волнением Джек. -.. Да, все хорошо, правда. Дак о чем же ты хотел поговорить Джек? – спросила я. Мы остановились , Джек встал передо мной , так , что я чувствовала его дыхание. -.. Хая, я был полным дураком тогда, 2 месяца назад. Прости меня, пожалуйста, если сможешь, но я понял, что ты та с кем я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь. Давай все попробуем заново. Я обещаю такого больше не повторится. Я люблю тебя.- Сказал на одном дыхание Джек. -.. Я тебя тоже люблю, но понимаешь ….. Тут я поняла, что Джек приближается к моим губам, мое сердце начало биться быстрее. Джек наклоняется ко мне, и шепчет на ухо: -.. Поверь мне. И тут его губы прикасаются к моим. «Как же я скучала по нему, по его прикосновениям, по его губам». – думала я. -.. вот мы и дошли.- сказала я. -…спасибо за вечер Хая. Это было чудесно. -.. Да уж, особенно инцидент в кафе.- С улыбкой на лице сказала я. - .. Как твоя голова? – спросил Джек. -.. Все хорошо, уже почти не болит. -… Ну и замечательно, этим уродам досталась по заслугам. -… Спасибо еще раз.- сказала я -.. Не за что Хая. Он приблизился ко мне и своими здоровенными руками обнял меня за талию. -… Я скучал.- Сказала он. - .. Я тоже. Мы простояли с ним в обнимку, наверное, минут десять точно. -… Ну ладно Джек надо идти, а то завтра в школу. Да и поздно уже. -… Да довольно поздно.- сказал Джек. Он приблизился к моим губам. Он прикоснулся к ним и отошел. Но мне было мало этого легкого поцелуя. Я сама подошла к нему , обхватила шею и мы слились в страстном поцелуи. Его губы были такими сладкими и нежными, что я готова была их целовать всю жизнь. 3 сентября. « Черт черт, опять проспала. Да что же это такое». – С такими словами я носилась по своей комнате. « Где же мой телефон, он был в кармане, ой да ладно надо бежать в школу». Одев юбку, блузку , пиджак и сделав хвост я побежала вниз. Дома никого не было, на столе лежала записка от мамы: « Хая, мы ушли на работу. Тебя будить не стали, ты так сладко спала. Завтрак в холодильнике. Люблю тебя». Открыв холодильник, я увидела омлет и сок. Быстренько перекусив, я побежала в школу. Как на зло автобус уже уехал. В школу я пришла примерно минут через 30. Умудрилась опоздать на 2 урока. Забегаю в кабинет , о нет урок биологии, злюка миссис Хвэрдс вела у нас его. Честно сказать она меня недолюбливала. Но наша « любовь» была взаимна. -.. простите миссис Хвэрдс, можно войти в класс? -.. да конечно, проходи Хая. « Эмм, это странно . Что то здесь не так» . – подумала я. Войдя в кабинет я увидела Мишель, она сидела одна. Я села к ней. -.. Хая, где ты была? Я переживала. Где твой телефон? Почему ты не брала трубку. Что то случилось? -.. Мишель, очень много вопросов. – сказала с улыбкой я. -.. Знаю много, но постарайся на них ответить и по быстрей. -..Хорошо, хорошо. Я была дома, потому что проспала. Мой телефон я не могу найти со вчерашнего дня, наверное, где то лежит и ждет хозяйку. Нет ничего не случилось все очень даже хорошо. -.. Дурочка, я то думала, что то случилось. Звонила с утра на домашний , но никто не отвечал. -… Наверное, родители ушли на работу очень рано, а я спала, поэтому и не слышала. -.. Ну я рада, что у тебя все хорошо.- сказав это Мишель меня обняла. - .. я люблю тебя , моя глупышка. -… эээй, я не глупышка. – пихнув Мишель сказала я. Наш милый разговор прервала миссис Хвэрдс. -..Девочки я все понимаю, что ваши разговоры намного интереснее полового размножения, но оставьте свои разговоры до перемены. -… Хорошо миссис Хвэрдс, простите. – сказала я. « Чтоо, я сказала, простите? Даа старею я» . – произнесла я вслух. Только минут через пятнадцать я заметила, что в кабинете не было Джэксона. -.. Мишель, а Джексон был на уроке? -…Да, но перед биологией он куда то ушел. -…странно.- задумчиво сказала я. -.. А да кстати, вы вчера вечером виделись? -…Да. -.. И ты молчала? Быстро рассказывай мне все. -.. ну он зашел за мной, мы пришли в кафе, посидели, поговорили. Потом он сказал, что жалеет о том , что мы расстались и хочет все вернуть. -… ООО какие милости, и ты конечно согласилась? .. Я ничего ему не ответила, только сказала, что скучаю по нему и у меня остались чувства. -… Да уж, молодчина Хая.- фыркнула она. Мы не заметили, как прозвенел звонок. Мы вышли из кабинета, Мишель пошла в столовую , а я пошла в кабинет химии. Проходя мимо спортзала я услышала чей- то смех. Заглянув туда я увидела Джексона и его дружков. Они громко смеялись и о чем то спорили. Да я знаю, что подслушивать плохо, но мне было жутко интересно, о чем они говорят. -.. Да ребят, кто то мне должен бутылку виски. – сказал Джексон. -.. Да как так то . Я был уверен, что она тебе откажет. – сказал Норд. Друг Джексона. -…Твоя уверенность тебя подвела. Мы вчера встретились вечером, я наплел ей , что люблю , что хочу вернуть все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.