ID работы: 2688985

Моя любовь вечна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Тут весь мир остановился. Я поняла, что из моих слез струей полились слезы. На пару секунд я отключила голову. Когда пришла в себя услышала, что Джек и его друзья начали приближаться к выходу из спортзала. Я побежала к кабинету. К счастью они меня не заметили. Я зашла в кабинет , не замечая того, что уже шел урок. Химию у нас ведет директор. Мистер Таран. Очень хороший человек. Конечно же, я извинилась за свое опоздание. -.. Мистер Таран можно войти в класс? -.. Конечно. Хая, проходи. У тебя, что то случилось? – добавил он. -.. Нет, все хорошо. Я вошла в кабинет и села одна за последнюю парту третьего ряда. Включила в наушниках самую грустную музыку, которая у меня была и воткнула в уши наушники. Мишель, конечно же, заметила мое странное поведение. Она весь урок смотрела на меня. Стук в дверь и входит он. Этот козел. « О неет, только его тут не хватало» - в голове пронеслась эта мысль. -.. Простите мистер Таран можно войти? -… Да Джексон проходи. А случайно вы не вместе были с Хаей? – в шутку сказал мистер Таран. -.. Нет, мы были не вместе. – Крикнула я с последней парты. Джексон посмотрел на меня, улыбнулся как не в чем не бывало, и направился в мою сторону. « Да конечно он идет ко мне, этого мне не хватало» - сказала я. -..Привет Хая.- Сказал с радостью Джек и сел рядом со мной. Я ничего ему не ответила. -.. Ты плакала? Что то случилось? Тебя кто то обидел? -… Тебя это не волнует. Отстань.- Сказала я. -..Таак, у кого нет настроения сегодня.- Сказал Джек и приобнял меня. -… убери от меня свои руки. -.. Хая, что случилось то? Объясни меня. – Повышая голос, сказал Джек. На нас повернулся весь класс и в то числе мистер Таран. -.. Хая и Джексон может вам лучше выйти? -.. Нет, простите нас.- Сказала я. -..Хорошо, только давай те потише ребят. -…Хорошо мистер Таран.- Сказал Джек. До конца урока мы сидели не разговаривая. Я слушала музыку, а Джек делал вид, что учится. У него это очень плохо получалось. Прозвенел звонок с урока. Слава богу, это был последний урок. И сейчас, наконец, то я пойду домой. Больше всего мне хотелось закрыться в своей комнате и никого не видеть. Я начала выходить из кабинета, как вдруг меня кто то схватил за руку. И этот кто то был Джексон. -Что тебе нужно от меня? – крикнула я. - Хая, что с тобой? Что я такого натворил? -Как же вы меня достали все, за сегодняшний день я ответила на столько вопросов, что не в силах больше с кем либо разговаривать. Отстань от меня, пожалуйста, я не хочу тебя видеть. - Хорошо, но вечером я хочу встретиться. - Я не уверена, что это хорошая идея. - Да ты можешь мне объяснить, что произошло. Сколько, черт побери, можно говорить загадками. – Говорил, нет орал Джек. Вся школа смотрела на нас. -Да молодец Джек, теперь на нас таращиться вся школа.- Сказала я. Джек стоял и смотрел на меня такими искренними глазами, а всего лишь час назад говорил обо мне ужасные вещи. Я развернулась и пошла к выходу. К счастью Джек не пошел за мной. Выйдя из школы я нигде не могла найти Мишель. Наверное, она ушла домой. Пошла до дома одна. Включила музыку в наушниках и шла. Примерно через двадцать минут я уже была дома. Захожу домой, родители сидят, обедают. Мелкие играют в гостиной. Со всеми поздоровавшись, я начала подниматься к себе в комнату. - Дорогая, что то случилось? Ты выглядишь уставшей. Ты что плакала? – спросила мама. - Нет, мама, все хорошо. Просто очень тяжелый день был. - Ну ладно. Иди раздевайся , мой руки и садись обедать. - Спасибо мама, но я не голодна. Поднялась на верх, разделать и пошла в ванную. Этого я хотела больше всего, ведь вода спасает от всех проблем. Я залезла в ванную, врубила музыку на нэтбуке и решила расслабиться . Но не тут то было. Зазвенел мой телефон, но я не могла понять, где он. Вылезла из ванны и, окутавшись полотенцем, пошла в комнату. Перерыла все и наконец, нашла его. Каким то образом он оказался под кроватью. Это была Мишель. - Ало, Хая, ты куда пропала? - Я после школы пошла сразу же домой. Очень устала, да и настроения не было. Я тебя тоже найти не могла. - Что то случилось? – спросила Мишель. -Приходи ко мне , все расскажу. -Хорошо, через 15 минут буду, целую. Через 15 минут в дверь позвонили. Это была Мишель. Она зашла, и мы пошли ко мне в комнату. - Ну, давай рассказывай, что случилось. Я ей все рассказала. -А знаешь Хая, меня это не удивляет . Я с самого начала была против него. -Спасибо , поддержала подруга. - Ой не начинай Хая. – фыркнула Мишель. У меня есть к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться . -Ну и какое? – с удивление и любопытством спросила я. - давай сегодня вечером сходим в клуб? Развеемся . -Мишель ты уверенна, что это хорошая идея? -Да . В 9 я заеду за тобой. – сказала с радостью Мишель. -Хорошо. - Ну все я пошла домой, надо сегодня выглядеть сексуально . - Мишель ну ты как обычно. – с улыбкой сказала я. Вечер. Время семь часов , я начала собираться. Сделала легкий макияж, волосы распустила, время выбора одежды. Я подошла к шкафу, открыла его. Перемерила кучу всего. Мой выбор упал на бежевого цвета платье. Звонок на телефон. - Да , ало я слушаю вас. – сказала я. - Привет Хая. – сказал мужской голос. И тут я поняла , что это был Джек. - Что тебе нужно? – спросила я его. - Ты разве не помнишь, что вечером ты обещала встретиться. - Я не могу. Я иду с Мишель в клуб. - Да, и давно ли моя девушка заходила по клубам? Вроде я тебе разрешения не давал. – грубо сказал Джек. -Джек, я не твоя девушка. Если ты надеялся , что я ничего не узнаю, то ты ошибся. Все прости не могу говорить . - Хая… Но я сбросила и поэтому не услышала, что он говорил дальше. Да и мне не было интересно. Все оставшееся время просидела на кровати . В голове крутилась фраза Джека : « я наплел ей , что люблю и хочу вернуть все.» В голове просто не укладывалось это. Я ведь поверила ему. Я ведь люблю его. Но ничего я Хая Стиви , я сильная, я справлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.