ID работы: 2688985

Моя любовь вечна

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Хааая, вставай. Еле открыв глаза я встала. Передо мной стояла Мишель. - Хая, ну не стыдно тебе? - Извини, я сама не поняла как уснула. Сколько сейчас времени? - Одиннадцать часов. – ответила Мишель. - Какой ужас. Мишель прости пожалуйста. Блин из-за меня мы не сходили в клуб. Может мы еще успеем? - Хая, ничего страшного. Не последний день живем. Ты давай лучше иди умойся и переодевайся. Сегодня я останусь у тебя. - Да конечно , сейчас я быстро. « Да Хая, ты полная дура. Умудрилась уснуть. Испортила вечер подруге» - говорила я пока умывалась. Я вышла из ванны, Мишель сидела в нэтбуке с кем то переписывалась. - С кем общаешься ? – спросила я. - Да так, познакомилась тут с одним. - Вот это уже интересно, нука колись кто он? Я подошла к Мишель и она показала мне своего нового знакомого . - Даа, красавчик не поспоришь. - Ага. - Ну ладно Мишель не знаю как ты , но я проголодалась. Пошли на кухню, перекусим что нибудь. – предложила я. - Да да , идем. Еле оторвавшись от нэтбука Мишель все таки пошла со мной на кухню. Все уже спали, поэтому мы старались как можно тише вести себя на кухне. Но у нас это тяжело получалось . Ведь Мишель та еще ворона, умудрилась запнуться об стул и упасть . Взяв из холодильника сок и мороженное мы пошли ко мне в комнату. Уселись на диван , включили фильм и стали есть его. - Хая, а знаешь я бы каждый день проводила так. – сказала резко Мишель. - Я тоже. - Хорошо, что мы не пошли сегодня в клуб. Ведь хорошим бы это не закончилось . Я чувствую. - Экстрасенс ты мой, ешь давай. – с ухмылкой сказала я. Мы всю ночь проговорили, уснули только в 4 часа, через 2 часа нам вставать в школу уже. 4 сентября. Утро. Я встала на удивление ровно в 6 часов по будильнику. Мишель решила пока что не будить. Пошла в ванную, умылась , накрасилась, заплела косичку . Время было всего 6:30 . Пошла на кухню , что бы приготовить нам что нибудь вкусного. Решила приготовить блинчики с бананом и шоколадом, мм объедение. Время 7 часов , все начали вставать потихоньку. Я пошла в комнату, что бы разбудить Мишель. Захожу, а она уже не спит. В нэтбуке висит. - Ну Мишеель, я все понимаю любовь и все такое, но не самого утра же сидеть. - Бяяя.- фыркнула Мишель. -Иди давай в ванную, нам через час выходить. - Слушаюсь , мамочка . - с улыбкой сказала Мишель и пошла в ванную. -Девочки, чем планируете сегодня заняться? – спросила вдруг мама. - Маа, глупый вопрос. У нас учеба. – сказала я. - Хая, я имею в виду после школы. - Ааа, ну не знаю . Может пойдем гулять . - Миссис Трэйли , а можно Хая сегодня останется у меня ? – спросила мою маму Мишель. Я посмотрела на Мишель, ведь мы не о чем не договаривались. « Что она опять задумала?» - крутилось у меня в голове. - Да конечно, а твои родители не против? – спросила мама. - Нет конечно, они будут очень рады. – с улыбкой сказала Мишель. - Ну все Мишель пошли, нам пора. Автобус через 10 минут. - Хорошо пошли. До свидания . – сказала Мишель. - Пока ма, пока па. - Удачной учебы девочки. – сказал папа. - Люблюю.- уже с порога крикнула я. Мы сели в автобус. Я решила спросить Мишель о сегодняшнем разговоре с мамой. - Мишель, мы ведь не о чем не договаривались. -Ну да, а ты что против? – спросила Мишель. - Нет, конечно, но ты ведь что, то задумала, не так ли? - Да ты права, но сейчас я тебе ничего не скажу. Все после школы. - Коза. – Сказала я и отвернулась от Мишель. - И я тебя люблю. – Ответила мне Мишель. Мы приехали в школу. И направились в кабинет химии. Зайдя в школу мы увидели толпу стоявшую около кабинета директора. Мы подошли с Мишель туда. -Что случилось? – спросила я. - Да Джек со своими дружками побили, какого то батана из 10.- сказал Троил. ( Троил – это наш с Мишель друг). - Совсем уже с сума сошел твой Джек. – Вдруг сказала Каролина. Каролина – это очередная стерва. Мы враждуем с ней с 9 класса. Ведь именно из-за нее мы расстались с Джексоном. - Он не мой! – крикнула я и направилась к кабинету химии. - Даа? Это мне на руку. – Сказала Каролина. Хоть на одну мышь стало меньше. – с ухмылкой сказала Каролина. Я остановилась и развернулась . Подошла к этой силиконовой шлюхе. - Повтори. – сказала я. - Что именно тебе повторить . – спросила Каролина. - Все твое предыдущее предложения повтори . И побыстрей , не люблю долго ждать. - Хоть на одну мышь стало меньше. Все ты рада? – сказала и закатила глаза она. - А теперь слушай меня, надутая кукла. Еще раз в свой адрес я услышу хоть словечко я возьму иголку и протку твои сиськи, губы и жопу. Ты все поняла? . - Да ты тварь , ты не посмеешь меня пальцем тронуть. – дрожащем голосом сказала Каролина. -Не будь такой уверенной. Это тебе совет на будущее. – сказала я. - Хая пошли , не стоит тратить на нее свои нервы. – сказала Мишель. И мы пошли в кабинет. - Ну ты задала мать, я в шоке от тебя. – сказала Мишель. - Да я сама в шоке от себя. Наконец зашли все в кабинет, и начался урок химии. Весь урок Каролина тыкала на меня пальцем и переговаривала со своими шошками. ( т.е. подругами)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.