ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похоже мы тут надолго.

Настройки текста
      Аня начала падать с горы... - Аня! - Закричал Паша. Блондинка успела руками схватиться за выступ и полезла дальше вверх. И вот она уже забралась на гору: - Что испугались? - Антонова, я тебя когда-нибудь прибью!Ты даже не представляешь как ты меня напугала! - Крикнул ей Паша. - Ну тогда тебе придется встать в очередь, с нашей работой меня многие хотят прибить. - Прокричала ему Аня. - Ладно, Паш полезли. - Сказал ему Леха. Аня сидела и ждала когда они залезут, вот уже показались чьи-то руки, а потом голова - это лез Паша. - Помочь? - Поинтересовалась она. - Не надо. Вот Паша залез, а за ним и остальные. - Ну куда теперь идти? - Спросила Настя. - Прямо, скоро найдем эту лабораторию и уничтожим. - Спокойно ответил Беркут. Спустя полчаса они подошли к лаборатории. - Ну заходим аккуратно, неизвестно какие там могут быть ловушки. - Сказал Леха. Первым пошел Беркут, спустя две минуты он вышел: - входить можно. Они начали по одному входить внутрь так называемой пещеры, замыкала Аня. - Дальше идти нужно осторожно, там может быть засада. - Сказала Настя. - А у меня идея! - Какая, Ань? - Спросил Паша. - Видите машинку на радиоуправлении!? - Точно! Анька, ты гений! Сказал ей Паша, похлопав по плечу. - А то!       Машина поехала, там действительно была засада из трех человек. - Значит так, я и Аня идем искать лабораторию, а вы разберетесь с засадой. - Скомандовал Паша. - А почему я, а не Настя!? - Потому что я так сказал, выполняй приказ! - Хорошо, - Аня вздохнула. Они обошли всю пещеру но лабораторию не нашли, и решили вернуться обратно. - Мы лабораторию не нашли. - Сказал Вершинин. -Значит, их кто-то предупредил и они успели ее вывезти. - Ответила ему Настя. - Ладно, уходим, мы тут все равно ничего не найдем. - Подметил с грустью в голосе Леша. Они уже хотели выйти из пещеры, но их внимание привлекла комната - они ее тут раньше не видели. Когда ребята зашли в комнату, то увидели, что там сидит человек. - Ты кто такой? - осведомился Паша. - Ибрагим. - Что ты здесь делаешь? - Не твое дело. - Э, тебе лучше нам все рассказать, а то мы ведь и пристрелить можем. - Ответила Ибрагиму Аня. - А я смерти не боюсь! - Ребята, это смертник, ложись! - Крикнул Леха. Он успел опрокинуть стол, который стоял в комнате, чтобы была хоть какая-то защита. И тут произошел взрыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.