ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
      Они вернулись обратно к пещере. — Ну, Рума, показывай с какой стороны заходить? — Спросил Беркут. — А я откуда знаю, я слышала, что с другой стороны вход, а не видела! — Значит будем искать. — встрял Паша. — Ладно, тогда я с Аней в одной стороне посмотрю, а вы в другой смотрите. — Сказала Настя. — Хорошо, через полчаса встречаемся здесь. — Ответил ей Леха. Спустя полчаса — Нашли вход? — Спросил Паша у Насти. — Да, там их два. Один под водой, а другой в пещере. — Значит, пойдём тем, который в пещере, потому что чтобы попасть туда под водой — у нас нет специального снаряжения. —— обратился Беркут. В пещере... — Как уничтожать будем? — поинтересовался Леха. — Гранатами, Леша, гранатами. — Ответила ему Аня. — Ну, кто хочет? — Спросил Паша. — Я! — вызвалась блондинка. — Ань, ты уверенна!? — Ну ты же сам спросил, кто хочет? — Ладно, иди. — Со вздохом сказал Вершинин. Все вышли из пещеры, Аня оторвала чеку и бросила гранату. Теперь главное успеть убежать, у неё было очень мало времени. Они стояли у пещеры, все очень сильно волновались. Прогремел взрыв. — Аня! — Закричал Паша, он хотел уже туда бежать за ней, но его остановили. — Паш... — начала говорить Настя. Но тут из пещеры вышла Аня. — Что, уже похоронили меня? — Ну, если честно, то да! — Призналась рыжая. — А вот фиг вам! — возмутилась блондинка, и, прихрамывая потопала к выходу. — Я ещё родителям внуков обещала! Все улыбнулись. — Ну что, летим домой!? — Сказал с радостью Леха. — Наконец-то! — ответила Настя, глубоко вздохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.