ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое задание.

Настройки текста
      Спустя каких-то три часа они прилетели. — Ну что, поздравляю вас с успешно выполненным заданием! — Сказал Костенко. — Спасибо! — Ответили они хором. — Спасибо потом скажете, у вас новое задание! — Опять. — Чуть-ли не прокричал Леха. — Успокойся, Горелов, на это задание едут только Вершинин и Антонова. — Блин, а почему я, а не Настя? — Вот только не надо мне тут «блинкать», если я сказал, что едете ты и Вершинин — значит вы и поедете! — Что делать надо? — Спросил Паша. — Нужно одного человека поймать! Вообще, пошлите все расскажу в кабинете. Необходимо взять одного ученого-химика. Он создает взрывчатые вещества, которые вообще невозможно обезвредить. — Ну, и какой план? — Спросила Аня. — Ты как угодно, должна познакомиться с ним, поехать вместе к нему. Ты его вырубаешь, а Паша и Захаров забирают его. — А что, Борис тоже с нами будет? — Спросил Паша. — Да. Ладно идите собираться! Через полчаса они были у кафе, в котором тот учёный любил обедать. — Держи! — сказал Борис и протянул Ане кулон. — А зачем? — Для безопасности, мы тебя будем слышать — ты нас нет. —Ответил он ей. — А, понятно! Ладно, я пошла. — Ань, подожди. — остановил ещё Паша. — Что? — А тебе идет платье! — Ненавижу...каблуки. — Ладно, иди уже. Аня вышла из машины, и зашла в кафе. Она села за барную стойку. «Надо привлечь его внимание, чтобы познакомиться, но как?» — Думала Аня. — А хотя есть идея! — произнесла она вслух. Блондинка, недолго размышляя, позвала бармена. — Дай мне текилу, виски, водку, шампанское и лед. И шейкер. Когда ей все это принесли, она смешала себе «коктейль». Через пять минут к ней подошел тот ученый. — Привет, ты так увлеченно что-то смешивала, что я решил подойти познакомиться . — Ничего особенного, простой коктейль! — наотмашку сказала девушка. — Можно попробовать? — Пробуй. — Ответила ему Аня. — А если сделаю такой же, ты поедешь со мной? — Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.