ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое задание.Часть вторая.

Настройки текста
Аня с учёным вышли из кафе. — Ну что ко мне, или к тебе поедем? — Спросил он — А поехали к тебе. — Ответила ему Аня. Они сели в машину, поехали. Они ехали уже десять минут, и Аня заметила, что за ними следит чёрный джип. — Макс*, давай ещё быстрее. — Сказала ему Аня. — Не, не надо. Аня резко нажала педаль газа. — Ты чего, ты же нас убить можешь! — Максим, заткнись, и подвинься. — Чего?... — Но договорить он не успел, Аня его вырубила и пересела за руль. Она уже почти оторвалась от джипа, но у нее бензин кончился. — Черт, как не вовремя! — выругалась блондинка. В машину, в которой ехал Паша, начали стрелять. — Борис, сейчас едь ровно, я попытаюсь им прострелить колесо! — Постараюсь. Но, попали в их колеса, и машина перевернулась. Паша увидел, что автомобиль, в котором ехала Аня остановился. — Борис, ты как? — Нога застряла! — Давай помогу! — Не надо, иди за ученым. Я сам! —Ладно. — сказал Паша. Он пошел к машине Ани. — Ань, ты в порядке? — Я, да. — А с учёным что? — Мешал, я его и вырубила. Сейчас уже очнется. — Понятно. — Сказал Паша, и вытащил Максима из машины, тот сразу уже очнулся. — Ты кто? — Вопросы здесь буду задавать я. — Ответил ему Паша. — Ладно! — Говори, как обезвредить твою взрывчатку? — Паша, сзади. — заорала Антонова, прикрыв глаза. Паша развернулся,— в него целился мужик. Парень достал пистолет и выстрелил в него. — Ну, а теперь говори, как выглядит твоя взрывчатка? — У меня была задача сделать так, чтобы её невозможно было обезвредить, я с задачей справился. — Паш, машина горит! — прервала Аня. Паша развернулся и увидел, что машина, в которой был Борис загорелась, Паша побежал туда, успев только сказать: — Аня, последи за этим, чтобы не ушел. — Ладно.       Паша уже подошел к машине, но она взорвалась, и его отбросило на несколько метров. — Захаров...— Тихо прошептала Аня, — значит так, стоишь здесь! Если уйдешь, то я тебя найду, и пристрелю. Ясно? Учёный кивнул головой. Аня побежала к Паше. — Паш, ты в порядке? — Да. — Ну что, задание мы выполнили. Можем возвращаться! Они привезли Максима, и им дали три дня выходных. В следующей главе: — Ань, а давай куда-нибудь сходим!? — предложил Паша. — Типо на свидание? — Нет, просто погуляем! — сказал Паша и улыбнулся. — Ну тогда давай. — Аня тоже улыбнулась.

***

— Что это такое!? — Закричала Аня, хватаясь руками за голову. — Это похоже на магнитную бурю, только буря слабей, чем это раз в пятьдесят! — Крикнул ей Леша. Настя уже потеряла сознание. У остальных текла кровь из носа. И вот Аня уже тоже лежит без сознания. — Аня! — закричал Паша. Он попытался доползти до нее, но каждое движение причиняло боль. Сознание парня мутнеет, а холодные веки смыкаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.