ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Задание выполнено.

Настройки текста
            Первой очнулась Аня: голова болела, но уже не так сильно. Она вскочила и побежала к Паше, убедившись что он живой, побежала проверять других. И вот спустя несколько минут все очнулись. — Что это было? — Спросила Настя. — Это было типа магнитной бури, только во много раз сильней! — Ладно, и что делать будем? — осведомилась Аня. — Давайте я и Леха под водой попробуем что-нибудь найти? — Сказал Паша. — Отлично, значит сейчас и поплывем. — Ответил ему Леха. — Э, а нас спросить!?— Возмущенно сказала Настя. — Мы уже все решили, пошли Паш! — Сказал Леха и ушёл. — Нет, Ань, ты это слышала? — Леха уже просто офигел! — съязвила блондинка. скрестив руки на груди. Паша с Лехой приплыли через полчаса, и не одни. С ними был парень. — Вот встречайте гостя. — Сказал Леха, отшвырнув того на середину каюты. — А кто это? — Спросила Аня. — А это, Анечка, парень, который собрал штуку, из-за которой у нас болела голова. — Ответил ей Паша. — А где вы его нашли? — встряла Настя. — Под водой. — Ответил ей Леха. — А, понятно. — Аня, опроси его! — скомандовал Горелов. — Хорошо. — Ань, тебе помочь? — Паш, я сама справлюсь. Аня ушла вместе с этим парнем.

***

— Ну говори! — требовательно пробормотала девушка, прикрыв дверцы каюты. — Что говорить? — Все: как зовут, где учился и т.д. — Зовут Артур, учился в военном училище. — Все? — Да. А я люблю море, особенно когда закат. — Где на психолога учили? — Спросила Аня, подозрительно сузив глаза. — Что...? — Давай ты мне не будешь мозги пудрить всякой фигней! На меня это не действует. — Ладно, ты меня раскусила. — Давай перейдем к делу. Держи.—Сказала Антонова и подала ему телефон. — А телефон зачем? — Звони своему начальнику, говори, что тебя поймали, и что ты у нас! Он начал набирать номер, но у него резко заболела голова, и Ани тоже. Она упала на пол и схватилась за голову. — Что больно? — с усмешкой спросил Артур. — А мне вот не больно, я привык к боли. Аня из последних сил встала и ампулу с лекарством разбила у него во рту. — Это триптамин — чтобы ты понял, что такое настоящая боль! — Сказала Аня и упала. Артур тут-же схватил телефон и набрал номер. — Алло, это Артур. Отключай прибор, я сейчас приплыву. У меня заложница!       Артур поднял Аню и повёл к выходу. И вот Артур уже спустил лодку на воду, как ему закричали: — Стой на месте! — приказал блондин. Артур развернулся к Паше лицом, и он увидел Аню. — Если будете стрелять, то я убью её. — Крикнул ему Артур. Паша кинул подальше пистолет и поднял руки. Артур бросил Аню в лодку, и сам туда прыгнул. И уплыл. — Аня! — Закричал Паша. — Паш, мы спасем ее, но позже. — Ответила ему Настя. — Вы как хотите, а я беру лодку и еду её спасать. Паша хотел уже снимать лодку, но Леха его остановил: — Верш, если мы сейчас туда поплывём, то они и нас убьют, и Аню. — Ладно, давай выждем немного! — Сказал ему Паша, предварительно сжав челюсти.

***

      Аня очнулась в какой-то комнате. Обойдя её несколько раз, она начала долбиться в дверь. — Чего тебе? — Спросили из-за двери. — Откройте пожалуйста. — Мне сказали не открывать. — Ну, мне очень плохо!!! Парень ничего не ответил и ушёл. «Ладно». — Подумала Аня. Она упала на пол. Через несколько секунд дверь открылась и забежал парень. — Эй, что с тобой? — Спросил он. — Привет! — Сказала Аня и открыла глаза. Она вырубила его и вышла из тесной комнаты. Там стояли ещё два парня, они разговаривали. — Вот черт! — тихо прошептала Аня. Они её заметили. — О, привет.— Сказал один из них. — Привет. — Ответила она им. — Не хочешь отдохнуть с нами?— Спросил второй парень. — Вдвоем? — С удивлением спросила Антонова. — Ну да! — Ну даже не знаю.— Сказала она. И вырубила сначала первого, а потом и второго. И побежала. Куда бежать девушка не знала — она понимала, что находится на корабле. Но на чьем? И вот она забежала в какой-то отсек. — Ну что попалась? — хитро спросил Артур. Аня развернулась и увидела его, она уже хотела вырубить похитителя и бежать, но он сказал: — Даже не надейся, убежать не выйдет! Неужели ты думала что я приду за тобой один? — Ну, вообще-то думала. — А я не оправдал твоих ожиданий. — Ну и, что ты будешь делать? — Ну для начала приглашу тебя на ужин. Ты ведь согласишься? — А у меня есть другой выход? — Нет. — Ну тогда пошли. — Ответила ему Аня. Они пришли в комнату: на столе стояли две тарелки с едой, два стакана и бутылка спиртного. — О, а я вижу ты знал, что я соглашусь? — Да. — Сказал Артур и сел за стол, Аня тоже села. — Артур, а расскажи про штуку, из-за которой ваш корабль никто не видит. — Мы создали прибор, с помощью которого наш корабль не видит ни один радар. Наш корабль даже на снимках не видно. — сказал парень. — Это из-за него у нас болела голова? — Спросила Антонова. — Да, когда прибор включён, у людей в радиусе трёх километров начинает болеть голова и течь кровь. Не подготовленный к такому человек, может просто умереть. — Так, мы не подготовленные были к такому, и не умерли. — У вас хорошая физическая подготовка, и этого достаточно чтобы не умереть. — Понятно. — Может, музыку включить? — Спросил Артур. —Было бы неплохо. Артур отвернулся, и Аня, схватив бутылку со стола, стукнула ему по голове. Он вырубился. Аня сразу же побежала. Её задачей было побыстрей выбраться с корабля. Но в какую бы сторону она не побежала — везде кто-нибудь был.

***

      Артур тем временем успел очнутся и позвать на помощь. — Найдите мне девчонку, она не могла уйти с корабля, она где-то здесь! — Закричал Артур. — Ее нигде нет. Если бы она была здесь, её бы увидели. — Значит, ищите лучше.

***

      Аня решила устроить пожар,— и сама сможет выбраться, и установку уничтожит. Пока все тушили пожар, она успела вывести из строя установку и уплыть на лодке. Но не проплыв и десяти минут, её перехватил Паша. Задание они выполнили — можно домой возвращаться. В следующей главе: — Леха, хватит его бить, ты его убить можешь. — Сказал Паша. — Не волнуйся, я приёмы знаю. — Вы кто такие? — Спросил один из гопников. — Я Леха, а это Паша. — Значит так, Леха и Паша, вы сейчас отсюда уходите по-быстрому, а не то.... — А не то что? — Спросил Паша. — А не то мы вас размотаем. Леха уже хотел начинать драку, но его остановили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.