ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шашлыки.

Настройки текста
Сегодня им всем дали выходной, и обещали на задания не вызывать. Паша с Лехой решили устроить шашлыки и позвали девчонок и Гошу. Сначала все шло нормально, но ближе к вечеру парням в голову пришла идея пойти в местный клуб. -Девчонки, пошлите с нами?сказал Паша. -Не, мы позже придем.-Ответила ему Настя. -Ну как хотите.-Сказал Паша. И вот Паша Леха и Гоша зашли в местный клуб, там на сцене скакал парень, и кричал -я самый крутой, меня все боятся. -Паш, а че это за пугало по сцене скачет?-Спросил пьяным голосом Леша. -А я откуда знаю? -Гоша, а Гош.-Начал говорить и искать его Леха. И нашёл, Гоша сидел на стуле и спал.-С этим все понятно.-Сказал Леха и пошёл на сцену. -Э, Лех ты куда? -Паш, не волнуйся. Я с этим просто поговорю. Леха зашёл на сцену, и подошёл к этому парню. -О, а ты кто такой?-Спросил этот парень. -это не важно, ты че тут скачешь?-Спросил Леха. -А потому что я в этом селе самый крутой? Леха ничего не ответил, он лишь врезал ему. Парень согнулся. -Леха, хватит его бить, ты его убить можешь.-Сказал Паша. -Не волнуйся я приёмы знаю, смотри.-Сказал Леха, а потом поднял этого парня и кинул. Парень спиной сосчитал все ступеньки. В этот момент в клуб пришли Аня с Настей. -Леха, ты че творишь!?-Закричала Аня. -А че он лезет? -Так, Леха бери Гошу и пошли.-Сказала Настя. -Да без проблем.-Сказал Леха. А потом подошёл к Гоше, положил на плечи и пошёл. Со стороны это смотрелось смешно. Идёт парень, на плечах у него лежит другой, ноги свисают с одной стороны, руки с другой. Кто-то из местных подогнал им машину. Дойдя до машины Леха со всей дури бросил Гошу на дорогу и сказал:Ну наконец то машина, а то б*ть, чёто за**ался я тебя носить Гош.-И начал курить. Покурив он поднял Гошу и запихал на заднее сидение, а сам сел впереди. Остальные пошли пешком. На следующий день Паша с Лехой пошли в магазин, и встретили гопников. -Вы кто такие?И зачем вы вчера Санька избили!?-Спросил один из гопников. -Я Леха, а это Паша. -Значит так Леха и Паша вы сейчас отсюда уходите по быстрому а нето.... -А не то что?-Спросил Паша. -А не то мы вас разматаем. Леха уже хотел начинать драку, но его остановил один из гопников:Не начинай драку-побереги здоровье. Вот сейчас приедет один человек, с ним и будешь драться. Как только он это сказал, приехала машина и из неё вышел мужчина:-Ну показывайте кто Санька избил. Все показали на Леху. -Значит так... Леха ты что-ли? -А ты кто? -Не узнаешь? -Миха, ты что-ли? -Узнал. Значит так, это мой друг и его не трогать.-Сказал он повернувшись к гопникам. Гопники ушли, Миша уехал, ну а Паша с Лехой пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.