ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взрыв.

Настройки текста
-У вас новое задание.-Сказал Костенко. -Мы и так об этом знаем.-Сказал Леха. Костенко не обратил на это внимание, и продолжил. -Один человек сообщил мне что на заброшенном водохранилище планируется диверсия. -Ну а мы то здесь причём, водохранилище же заброшено.-Сказал Леха. -Если его взорвать, то можно отравить пол города.-Сказал Костенко.-Вообщем вам надо предотвратить взрыв. На сборы десять минут. Через десять минут они уже сидели в машине, а через час приехали туда. Они осторожно вошли, там никого не было. Коридоры были как лабиринты. Паша с Настей заходили в комнаты с правой стороны, а Леха с Аней с левой. -У нас есть!-Крикнула Аня. -У нас тоже.-Ответила ей Настя. -Аня уходите с Настей подальше, а мы попытаемся разминировать.-Сказал Леха. Аня с Настей пошли к выходу что поближе, но его кто-то закрыл. ********** -Паша уходим! -Подожди Леш. -Паша, это ловушка. -Подожди, я попробую ещё. Леха уже успел от бежать подальше, а вот Паша только вышел из комнаты. -Паша!-Крикнула Аня. -Ань, уходите. Я донесу Пашу. И вот Леха вынес Пашу, и положил на землю. Аня сразу-же подбежала к нему. Вскоре Паша очнулся. *********** -Да... кто-же этот человек, сильно вы ему на солили, раз он хотел одним взрывом уничтожить всех сразу.-Сказал Костенко. -Мы многим на солили, но живы ещё.-Сказала Настя. -Ладно я пошёл, а вы думайте. Костенко вышел из комнаты. Минут через пять Паша встал. -Паш, ты куда?-Спросил Леха. -Я сейчас приду.-Ответил ему Паша, он дошёл до двери и упал. -Паша.-Сказала Аня, и подбежала к нему. -Леха, за врачом беги!-Крикнула Настя. ******** -Ну что с ним?-Спросил Костенко. -Состояние у него стабильно-тяжёлое, просто на дышался во время взрыва угарного газа. Я ввёл ему антидот, но это нужно было сделать раньше. Сейчас он без сознания. -Спасибо.-Сказал Костенко.-Ребят давайте по домам. -Я здесь сегодня останусь.-Сказала Аня. -Антонова домой я сказал. -Нет. -Настя, уведи её от сюда. Ей сейчас здесь делать нечего. -Ладно. После долгих уговоров Аня согласилась. Настя повезла её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.