ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
Прошла неделя, Пашу выписали. Они опять сидели в комнате, и опять туда зашёл Костенко. Только лицо у него было очень хмурым. - Что случилось?- Взволнованно спросила Аня. - Мою дочь похитили, она беременная. - А известно где её сейчас держат?- Спросила Настя. - Да, у неё к сумке прикреплен маячок, поэтому узнать где она было не очень трудно. - Значит едем спасать вашу дочь.- Сказал Леха. ********* Через час они приехали к зданию. Как только они зашли в здание к ним вышла девушка, она вела дочь Костенко. - Я уж думала не дождусь вас.- С ухмылкой сказала она. Аня решила с ней заговорить. - Пробки в городе, вот и ехали долго. - Шутить решила? Вообщем два месяца назад вы захватили крупную партию наркотиков. - А,...мы отдать их тебе должны. - А ты ещё и умная, это радует. - Знаешь, если ты убьешь её, нам хуже не будет. А вот если бы на её месте был кто-то из нас, то тебе бы эти наркотики точно отдали. Паша понял на что намекает Аня, и сказал:- Поэтому давай ты её отпускаешь, а я останусь. - Ну что-же... Ладно. - Можно несколько минут, попрощаться?- Спросила Аня. - Три минуты. - Паш, зачем ты это делаешь? - Ань, я не могу тебя оставить. - Понятно.- Ответила она ему, и незаметно положила маячок в его карман. - Паш а может не надо? Он ничего не ответил, а лишь поцеловал её. Тепло, нежно, мягко. Она ответила. Когда он разорвал поцелуй, по её щекам начали катиться слёзы. - Не плачь, все будет хорошо. - Время.- Сказала девушка. Пашу увели. Если он вернется, расскажу ему, что люблю его. Да не если, а когда! Странно мы с ним попрощались, теперь и не скажешь, что между нами ничего нет.- С такими мыслями Аня сидела в машине, раздался звонок. Номер был не определён. Здравствуйте ребята, - пропела эта девушка,- убить её готова. - Неужели вы думали, что никто не найдёт маячок? Очень умно Аня. Я уже говорила сегодня, что ты умная. - Мне не нужна похвала! - Полегче на поворотах, кисуля.Неизвестно чем за это поплатится твой Пашуля, - раздался выстрел и не громкий вскрик Паши. - Су**а!!! - Крикнула Аня. - Кажется, я попала в плечо. Пашенька, ты же не обиделся? Знаешь, - рассуждала девушка,- для меня убийство – это привычка. Я уже убивала так, что мало ли… Время даю вам до десяти часов, - новый выстрел и тишина. Чувствую, как становиться тяжело, дышать. Я пытаюсь схватить чью-нибудь руку. Я осознавала, что Паша мне нужен, как воздух. Я даже не знала , жив ли он?Надо что-то делать, и срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.