ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть13

Настройки текста
- Ну что Паша, может добавить?! Я ведь не обещала вернуть тебя целым. А может покалечить, чтобы не мог служить? Ну, или можем провести этот вечер более приятно, - её руки коснулись моего тела. Сделала бы так Аня, она была бы уже на кровати подо мной, но это… - Нет. - Уверен!? - Да! - Ну ладно, это твой выбор. ******** - Девчонки, да не волнуйтесь вы так. Пашка живучий.- Пытался приободрить всех Леха. - Леш, мы когда найдём их, можно я эту девку убью?- Спросила Аня. - Во узнаю Антонову, а то раскисла. - Убивать никого не надо.- Сказал Костенко. - Ну я её тогда покалечу. - А я тебе помогу.- Сказала Настя. За разговорами они не заметили как приехали. Аня сразу же выбежала из машины, и побежала искать Пашу. И нашла...В подвале. Его волосы слиплись от крови, одежда пропиталась ей, а дыхание было совсем слабым. - Паша, Паша - шептала она, - Паш пожалуйста, я люблю тебя, давай очнись! – Она уже не удерживала слёз. Пульс на шее ели-ели можно его почувствовать. Буквально, через минуту ворвались Сергей и Настя. Они подняли и понесли его к машине. Пашу положили опять в больницу, в этот раз Аня не ходила к нему, она не могла собраться с мыслями. Через две недели стук в дверь, заставил её пойти открывать. Это был Паша - Паша?...ты…ты…, - Она не знала , что сказать. Её как-будто толкнуло к нему, а его к ней. Он на секунду оторвался от меня. - Кажется, кто-то говорил, что любит меня? Не знаешь кто? - Нет, интересно кто?- Сказала она, и потянулась за новым поцелуем. С лица не сходила улыбка. - Я так понимаю спать я остаюсь у тебя? – спросил довольный Паша, не выпуская её из объятий. - Ну, если ты хочешь поспать… - договорить ей не дали. Просто подхватили и унесли в спальню. Его куртка валялась в коридоре. В комнате опять стоял Костенко. Опять у них новое задание. - У вас новое задание. - Это и так понятно. Ты нам звонишь только когда задания. - Леша, не мешай.- Ответил ему Костенко. - А че я то сразу? - Вообщем Аню я отправляю на секретное задание. - А мы?- Спросил Леха. - А остальные сдают нормативы. - Лучше-бы задание.- Пробурчал Леха. - Что?- Спросил Костенко. - А, да ничего. Ну держись Анют, у тебя снова выстрелы, снова приказы.- Пропел Леха слова из песни. - Я то ладно, а вот ты Настю не обижай.- Пригрозила ему Аня. - Конечно. Все кроме Леши и Насти вышли из комнаты. - Насть, а у тебя на вечер есть планы? - Да нет...А что? - Давай тогда погуляем. - Ну давай, после работы. Леха выбежал из комнаты, и столкнулся с Пашей. - Ты че такой счастливый? - Да ничего, настроение хорошее. - А, теперь понятно. На город опустился вечер, парень и девушка шли по парку и смеялись. Это были Леша и Настя. За разговором они не заметили как подошли к дому. - Ну пока, спасибо что проводил. - Насть, а давай я завтра за тобой заеду. - Давай.- Сказала Настя, а затем развернулась и хотела зайти в подъезд, но её остановил Леша. - Насть. - Что?- Спросила Настя, и повернулась к нему. Но он ничего не ответил, а лишь поцеловал. Настя ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.