ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть14

Настройки текста
Прошло три дня, Настя встречалась с Лешей. Паша стал грустным без Ани. В комнату зашёл Костенко. - Паша, Леша собирайтесь. - Куда?- Спросил Леха. - Антонову спасать. - Что с ней?- Взволнованным голосом спросил Паша. - Вот это вы и будете выяснять. - То есть?- Спросил Паша. - Она уже второй день не выходит на связь, и маяк её неактивен. ***** - Аня шла по лесу, куда идти она не знала. Она в этой стране была в розыске, поэтому лучше не светиться. - Выходи!- Крикнул мужчина. - Влипла.- Пронеслось в голове. Она побежала, по звукам она поняла- он бежит за ней. И вдруг... Она упала, просто провалилась в яму. Было очень больно, но она вылезла. И там стоял этот мужчина. - Набегалась? - Допустим. - Давай в этот раз без фокусов, во второй раз не пройдёт. - Ладно. ****** Пару часов назад... Аня зашла в здание, ей нужен был телефон. Там стоял мужчина. - Девушка, а вы кто? Я вас раньше здесь не видел. - А я не местная, я к тете приехала. - Да?- С недоверием спросил он. - Да. - Врешь! - Нет. - Покажи свои документы! - Сейчас.- Сказала Аня, делая вид что сейчас. И резко ребром ладони ударила по его шее, он стал задыхаться. Но вскоре все прошло, и он побежал за ней. **** - Ну и где её искать?- Спросил Леха. - Давай в лесу поищем, а потом пойдём в город. - Ладно. - Сказал Леха. Они уже хотели идти дальше, но услышали крик. - Это Аня!?- Спросил Леха. - Незнаю, пошли посмотрим. ***** Аня хотела вырубить его, но он схватил её за руку, и вывернул её. - Ай больно, отпусти изверг! - Ты чего? - Ничего. - Плечо что-ли болит? - Нет. - Ну раз не болит, значит вывих. Он протянул руки чтобы его вправить, но она отошла. - Ты чего? - Ненадо. Но он подошёл к ней и резко вправил. Аня крикнула и упала. ****** Паша с Лехой смотрели из-за дерева за мужчиной и Ане, но идти пока не решались. Аня лежала на траве, а мужчина наблюдал за ней. И вот Аня зашевелилась, и открыла глаза. - Ну как плечо? - Хм... Не болит. - А ты боялась, ладно пошли. - Куда? - Ну ты-же та девушка которую объявили в розыск? - Ну и? - Вот я то и занимался твоими поисками. - Ладно веди. - Надеюсь ты поняла что со мной твой трюк опять не пройдет? - Да.- Сказала Аня, и резко стукнула ему ребром ладони по шее. На этот она его вырубила. Она побежала. - Аня стой!- Услышала она голос Паши. - Паша!!?? Ты что здесь делаешь? - Тебя спасаем. - А кто ещё здесь? - Ну я. Ань тебе с Костенко связаться трудно было? - Леха, я не виновата что где-то здесь глушитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.