ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть15

Настройки текста
- Ладно, давайте уходить пока этот не очнулся.- Сказал Леха. - Это Артур.- Ответила ему Аня. - Ну значит давайте уходить пока этот Артур не очнулся. Они хотели уйти, но не успели. На поляну приехали микроавтобус и машина. Из машины вышел мужчина в военной форме, а из микроавтобуса люди с ружьями. - Ну вот ты и попалась.- Сказал этот мужчина.- Только мне говорили что ты одна, а оказывается вас тут много. - Что вам нужно?- Спросила Аня. - Узнаете. Миша проследи за ними, я сейчас. - Хорошо. Как только все ушли Паша ударил Мишу в живот, и они побежали. - Они ушли!- Крикнул Миша. На поляну прибежали несколько человек, они начали стрелять. И попали...В Лешу. - Лех ты в порядке?- Спросил Паша. - Да. - Бежать сможешь?- Спросила Аня. - Смогу, но медленно. - Ну хоть так.- Ответил ему Паша. Они добежали до какой-то сторожки, когда они туда зашли оказалось что там никого нет. Они обработали Леше рану и Аня сказала: - Лех, мы тебя здесь оставим, а сами сходим заберем этот кейс и придем. - Хорошо. Через четыре часа они пришли в сторожку, Лехи там не было. - Вот что-ж ему на месте не сидится, вот куда он ушёл!? Где его искать?- Почти прокричала Аня. - Не знаю... Он далеко бы сам не ушёл- у него колено прострелено. Они вышли из дома, и Аня заметила след от обуви. У Лехи рисунок подошвы был другой, да и нога больше. - Паш смотри. - Что? - Ну подойди и посмотри. - И что?- Сказал Паша посмотрев на след. - А то что когда мы Леху сюда вели, этого следа не было. - След свежий. Оставили его минут десять-пятнадцать назад. - Откуда такие подробности. - А меня брат когда на охоту брал- научил. - Ладно давай искать его. - Давай сначала выйдем из леса, Костенко предупредим. - Зачем ходить, прямо тут связывайся. - Не, ты забыл про глушилку. - Ну есть ещё один вариант, только он тебе не понравится. - Какой?- С подозрением в голосе спросила Аня. - Залезть на дерево, повыше. - Отлично. - Ты правда согласна? - Да, но полезеш ты. - Можно я туда поеду?- Спросила Настя. - Нет, они сами справятся. - Они Леху потеряли, и неизвестно теперь что с ним. Может его уже убили! - Не думаю. Зачем тогда надо было его уводить. Хотели бы убить- убили бы прямо там. - Да, наверное ты прав. - Насть иди домой, отдохни. Как только будет что-то известно, я тебе позвоню. - Нет, я тут останусь. - Уверена? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.