ID работы: 2689144

Приказано выжить.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
gh1trv соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть20

Настройки текста
Паша спал, рядом спала Аня. Идиллию нарушил телефонный звонок. - Паш, кто звонит? - Костенко. - Понятно, я встаю. Он так рано только по работе звонит. - Ладно. Через час они уже слушали Сергея. - У вас опять новое задание. - Да? А я думал тебе скучно стало, вот ты нас в четыре утра и вызвал!- Ответил ему Леша. - Горелов, давай ты помолчишь, а я договорю. - Ладно. - Вы едете в Чечню. - А нафиг нам туда ехать, война там лет десять назад закончилась!- Опять влез Леха. - Война кончилась, а боевики остались. - Че, опять кого-то ловить?- Вяло спросила Настя. - Да. - И кого же на этот раз?- Спросила Аня. - Хасаева. - Так его же убили. - Значит не до конца его убили, ладно через десять минут вылетать. Аня начала собираться, и у неё зазвонил телефон. Звонил её второй брат Вова. - Да? - Анют, привет. - Вов, тебе чего? - Мне скучно. - Сам виноват, ты сам захотел в Мирный ехать. Деньги зарабатывать. - Ань тут скучно. - Ты че, пил что-ли?! - Нет, с чего ты взяла? - У тебя, когда ты пьяный голос другим становится. - Нет. Ань,... Тут Петя бегает кричит " Кис-Кис". - Ну и что? - Он барса снежного ищет, нам же надо было на что-то жить. Зарплата в январе маленькая, вот мы и пошли на охоту, барсов ловить. - Ну, поймали? - Нет. Они ловкие су**и, бегают быстро. Мне скучно, что мне делать? - Сними штаны, и бегай! - Без штанов холодно, я и так уже рукой к балку* примерз. - Рукой??? - Ну не х***ем же! - Ещё бы ты этим примерз. Ладно мне идти надо, пока. - Кто звонил?- Спросил Паша. - Братец Вова, опять напился дурында! - А там то, он как смог выпить? Там же обыск тщательный, найдут- заставляют выливать. И купить там негде. - Ты плохо Вову знаешь! Ладно пошли.- Со вздохом сказала Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.