ID работы: 2689298

Жизнь начинается с конца

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Жнец, подобравший Слингби, добрел до департамента позже всех. Не смотря на необыкновенную силу, тащить Эрика все равно было нелегко, да еще и стажер с телепортом напортачил, перенеся жнецов не в лазарет, а в библиотеку. Старший уже выдохся и не стал выговаривать ожидавшему нагоняя юнцу, а просто сгрузил свою ношу на диван, намекнув стажеру, что дальше несёт он.       Однако, нести не пришлось. Мужчина был крепок и при жизни, а после смерти он смог бы убить того медведя одним щелчком. Сильное тело быстро затягивали раны, намного быстрее, чем это происходит обычно. И жнецы совсем не ожидали того, что последовало за регенерацией.       Эрик скатился с дивана на пол, умудрился не упасть и даже встать в какое-то подобие боевой стойки. Жнецы замерли. Слингби явно не понимал, что происходит, но чутье бывалого охотника подсказывало — от тех двоих явно исходит опасность.  — Пожалуйста, успокойтесь, мы не желаем вам ничего плохого. — Старший заговорил первым, надеясь, что все обойдётся. Стажёр молча спрятался за его спиной.  — Кто вы?! — Слова даются с трудом, тело, только что избавившееся от страшных ран, ныло.  — Мы — жнецы смерти. Вы, как ни прискорбно, тоже. — Этот псих уже начал нервировать старшего шинигами.  — Ты издеваешься надо мной, придурок?! — Мужчина не выдержал. Слишком много потрясений, да и эти, в костюмах, ему с самого начала не понравились. И сделал то, что мог — ударил.       Выбить жнецу мозги с одного удара у Слингби не получилось только потому, что тот, неловко отшатнувшись, поймал удар вскользь. Однако, у Эрика была ещё попытка. Он рванул к упавшему, собираясь закрепить успех, но на шум уже сбежались другие шинигами.       Их взору предстала фееричная картина: Незнакомый мужик в рваной, залитой кровью одежде, выколачивал пыль из начальника пятого отдела, а стажер крутится вокруг них, не решаясь атаковать. На Эрика тут же наткнулся пятый отдел, не без труда скрутив мужчину и повалив на пол. Шеф, освещая свой путь свеженьким фонарем, понеся к начальству, докладывать о новом и очень, очень злом жнеце.       Очень злого жнеца успокоили и повели в кабинет, вводить в курс дела. Он не очень-то верил, однако больше не буянил. Выдав форму и объяснив, что к чему, его оставили в покое и велели идти к начальнику. Похоже, в этом учебном году в академии будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.