ID работы: 2689322

Взойдёт ли солнце?

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста

Средняя школа Блэк Даймонд

POV Мартина Прошло уже несколько дней, с тех пор как мы приехали в Блэк Даймонд. Почти все дни напролёт шёл жуткий ливень. Только сегодня, наконец-то, погода решила порадовать нас небольшим порывом ветра. Это гораздо лучше , чем дождь... Сейчас была большая перемена, которую я проводила в школьной столовой, сидя за одним столом вместе с Дженни и Джесси. Среди учащихся я искала глазами свою сестру, но все никак не могла найти. Наверное, она просто не голодна и сидит где - нибудь в коридоре... За эти дни я даже успела привыкнуть к постоянной болтовне близняшек. Не смотря , на то , что эти невинные и скромные личики , стоят в центре всех сплетен. Знаю все , почти про всех учеников школы. Именно из-за этого они стоят во главе школьной стен-газеты... - А что касается тех ребят? - Спросила я у девушек, прерывая очередной рассказ про туфли Кайлы из параллельного и указывая на небольшую компанию, которая стояла рядом с выходом. - Они всегда вместе, - Пожала плечами Джесси. - Мерседес - та блондинка разбиватальница сердцец, две брюнетки - Альба и Франческа, по моему кузины, у них ещё есть брат вроде...Хорхе и Ксаби всегда рядом стоят. Иногда ребята шутят, что они их охрана.- Задумалась Дженни, в тот момент как её перебила Джес. - Как нам известно, они все переехали из Вашингтона, в том году. - Сказала она. Мы с сестрой двоем по принуждению переехали в эту чёртову дыру, но что могло заставить компанию ребят поступить точно так же? Когда прозвенел звонок мы ,как и все ученики, встали из-за столов и разошлись по своим кабинетам. Урок литературы с мисс Алонсо , я провела мягко говоря не очень. Хорхе все время сверлил меня взглядом, от которого становилась не по себе. Если в тот день, его глаза выражали пустоту, то в этот- они выражали не что большее, чем просто агрессия. Казалось, что с минуты на минуту он накинуться на меня и растерзает в клочья. Слава богу, этого не произошло. Как только прозвенел звонок, Хорхе вылетел самый первый из кабинета. Я стояла в большом недопонимании... POV Канделария - Я учусь тут от силы неделю, а уже прогуливаю, - Засмеялась я. Факундо предложил сбежать со скучной математики, на что я согласилась. Гораздо лучше гулять по парку с веселым и симпатичным мальчиком, чем сидеть на уроке у назойливой старушки. Тем более, что в математики я полный ноль. - Расскажи о себе, - Сказал Факу, когда мы присели на одну из деревянных лавочек на аллеи. Народу было достаточно мало, ведь все ещё в это время работают, учаться или просто не выходят в такую погоду на улицу. - Почему вы переехали из Испании. - Нууу...- Задумалась я. - Решили сменить обстановку... - Соврала я. Зачем впутывать парня в нашу семейную драму? - Ты врёшь. - С чего ты взят? - Усмехнулась я. - Я знаю. - Факу смотрел мне прямо в глаза. Казалось , что его взгляд меня гипнотизирует. Я просто не могла оторваться.Перевести взгляд было не возможным. Было чувство, что он видит меня на сквозь. В прямом смысле этого слова. Я не знаю, сколько мы так сидели, смотря друг другу в глаза, но мне казалось, что прошла целая вечность. - Ой, извини. - Оторвался брюнет и я сразу пришла в себя. - Можешь не говорить. Придёт время - расскажешь. Как он так сделал? Что я не могла оторваться от его карих глаз? Или может мне просто показалось? Я очень влюбчивая сама по себе. Скорее всего он мне просто понравился, а это малолюдное место и мрачное небо просто нагоняют всякую мистику. - Скоро закончатся уроки, - Сообщила я, глядя на наручные часы. Это был один из самых дорогих подарков Ричарда, мне на день рождение. - Мне надо будет домой. - Я тебя провожу, - Вызывлся Факундо и мы направились к моему дому. Как всегда парень поддерживал свой образ «Весельчака» , поэтому всю дорогу я не могла идти спокойно, а просто смеялась. - Надеюсь мы ещё как - нибудь погуляем. - Сказал он, когда мы были уже рядом с моим домом. - Да... Я тоже, - Я улыбнулась и увидела за спиной парня , свою сестру, которая по всей видимости только идет со школы. Попрощавшись с Факу, я осталась на крыльце ждать Мартину, так как меня она уже увидела. - Я ждала тебя во дворе школы двадцать минут! - Закричала она.Точно,мы же договаривались встретиться после уроков. Неловко получилось... - Не могла предупредить, что тебя проводит этот странный парень?! - Прости.. У меня вылетело из головы. - Иди к черту! - Крикнула она и вошла в дом. Иногда она вспыльчивая , но отходчивая.

***

POV Мартина Ну вот как можно было забыть, что я как всегда буду ждать её во дворе школы после занятий? По моему только мне так повезло, что меня наградили такой ветренной сестрой. Пока я ждала Канделарию, я жутко замерзла. Все время смотрела на небо и боялась, что вот-вот хлынет дождь и моя дорога до дома, станет более увлекательной. Зайдя домой я побежала в свою комнату , и переодевшись , прыгнула под одеяло. Дабы хоть как - то согреться. Спустя два часа в комнату зашла Вивьен. - Я нашла связку ключей , - Восклицала она. Я даже обрадовалась, ведь мне давно интересно, что там за закрытыми дверьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.