ID работы: 2689322

Взойдёт ли солнце?

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Средняя школа Блэк Даймонд

POV Мартина - Здравствуйте, - поздоровалась с нами женщина невысокого роста средних лет. - Меня зовут Миссис Де-Марио, я директриса этой школы. Вы наверное новенькие? Назовите ваши имена. - Мартина и Канделария Штоссель, - сказала я. - Та-ак... - потянула женщина и достала большую папку из своей сумки. - Штоссель... - женщина пролистала несколько листов и, достав один, отдала его Канди. - Твоё расписание. Сейчас в тебя химия - это в тридцать седьмом кабинете,- Канделария кивнула головой и взяв листок, пошла искать названный кабинет. - Мартина, - женщина опять порылась в папке и нашла еще один лист. - Держи. Первый урок Литература, кабинет номер тринадцать. - Спасибо, - я взяла лист и положила его в свою сумку. Судя по обстановке , ремонта в этой школе не было,наверное, лет пятнадцать. Ну а что я хотела ожидать? Население этого города чуть больше двух тысяч человек и учащихся тут меньше пятьсот. Пройдясь по мрачному коридору школы, я нашла кабинет номер тринадцать. Все взгляды учеников были уставлены на меня. К счастью в кабинете были свободные места и я решив занять одно из них. Не хотела садиться с кем - то. Начнутся глупые вопросы, а сейчас я совсем не хотела разговоривать с кем-либо. До сих пор в голове эхом отдавала фраза Ричарда «Не забывай номер дома в котором ты жила». Прозвенел звонок, и в класс зашла молодая женщина высокого роста, с золотистыми волосами, которые волнами ложились на её плечи, а бледная кожа была, как у фарфоровой куклы. - Здравствуйте, - улыбнулась она и перевела взгляд на меня. - Я мисс Алонсо, а ты я так понимаю Мартина? Меня предупредили, что в школе новенькие. - После женщина начала вести предмет. Мне было не особо интересно, так как в Мадриде мы уже давно прошли эту тему, не смотря на то,что программы значительно отличаются друг от друга. Я решила посмотреть на людей, которые будут окружать меня оставшийся учебный год, поэтому постоянно смотрела по сторонам. Первый, кого я уловила взглядом был парень. Кожа этого парня была чуть белее, чем у преподавательницы, волосы каштановые, а глаза были светло янтарные и совсем пустые. Все время он смотрел в одну точку, поэтому я не стала на нем зацикливаться. Следующие , кого я увидела были две блондинки-близняшки, которые практически не выделялись из коллектива. Они сидели и слушали мисс Алонсо и что-то записывали в тетрадь. После них я обратила внимания на девушку,чьи волосы были как смоль чёрные, кожа и цвет глаз не чуть не отличался от того парня. Рядом с ней сидела точно такая же брюнетка, только с короткими и вьющимися волосами. Осталось лишь пять парней, которые все время сидели взади меня и о чем-то бурно болтая, не замечая мисс Алонсо. Все время кидались в друг друга и тому подобное. Хулиганы. Куда же без них? Вскоре прозвенел звонок и собрав свои вещи, я вышла из кабинета, где меня подкараулили те самые близняшки. - Привет, - В унисон сказали они. Оказывается ростом они ниже меня на голову. - Я Дженни , а это Джесси, - Сказала Дженни, на что я улыбнулась. - У тебя сейчас какой урок? - Я достала из сумки листок, который мне дала Миссес Де-Марио и ещё раз глянула расписание. - Химия. - У нас тоже, - Захихихали они, - Пойдём мы тебя проводим.- Две одинаковые девчушки , своей манерой общения,напомнили мне маленьких детей. Настроение не много приподнялось. Все таки,наверное лучше заводить новые знакомства, чем не заводить их. До кабинета химии мы дошли довольно быстро. Как всегда я заняла свободное место у лабораторного стола и ожидала звонок, ведь навязчивые близняшки уже надоели мне своими вопросами. К счастью звонок прозвенел достаточно быстро и познакомившись с учителем химии - Мистером Гилбертом, я приступила к лабораторной. Внезапно распахнулись двери кабинета и в класс модельной походкой зашла длинноногая, светлокожая и роскошная блондинка. - Ламбре, учебный год только начался, а вы уже опаздываете на мой предмет, - Сказал Мистер Гилберт. - У меня были срочные дела дома... - Оправдалась блондинка и заняла своё место.

***

POV Канделария. Я еле-еле отыскала тридцать седьмой кабинет. Впрочем мне помог парень, у которого тоже была химия. Как я поняла, его зовут Факундо. Его внешний вид сначала меня настораживал. Эти глаза и бледная кожа... Но по характеру он хороший парень и сечет в химии. В самом классе было человек восемнадцать, может быть меньше. Из них сильно выделялись только сам Факундо и один парень, чьё имя я не запомнила. Они были похожи внешне, темные-темные глаза и бледная кожа... Наверное они родственники. Остальные уроки прошли незаметно. Когда они, наконец, закончились, мы с сестрой встретились во дворе школы. - Как школьный день прошел? - спросила сестра, за спиной которой стояла небольшая компания ребят. Они были совсем разные , но из стиль и наверное,цвет кожи, их объединял. - Нормально... Тин, а что они нас пяляться? - Мартина обернулась и повернулась обратно. -Не знаю... Пошли домой, - сказала сестра, после чего мы направились к нашему «замку». - Не обращай внимания , может они сектанты какие - нибудь. POV Мартина. До дома мы дошли за пятнадцать или двадцать минут. Расстояние до школы было приличное, но выбора у нас не было. Зайдя в свою комнату и достав из кармана светлых джинс телефон, я набрала номер отца и приложила телефон к уху. Номер был недоступен. Я звонила уже несколько раз на переменах, но результат был тот же. Видимо, его действительно убили. Это неудивительно, ведь он часто не работал в рамках закона, обычный мелкий жулик ,который всю жизнь всем врал да воровал... Наверное позарился в очередной раз на какую-то серьезную личность, а его за это убили. Конечно, мне его жалко, хоть я его никогда не считала за отца, а просто за человека, который помагал нам материально. У нас с ним никогда не было таких разговоров. Ну, как принято в типичных семьях, по душам, например. Бывало, мы его по полгода не видели, с нами сидела няня по имени Глория, она была старенькая да ворчливая, то есть относилась к нам ни чуть не лучше.

***

Я пролежала в своей комнате до вечера. Долго собиралась с мыслями. Все таки есть в этом городе то, что заставит меня здесь остаться на долго. Я узнаю правду про смерть своего отца и исчезновение матери. Несколько часов я не выходила из своей комнаты. Боясь, что Вивьен начнёт волноваться , я решила выйти из своего убежище и пободать с ней, дабы скрасить её привыкшее одиночество. - Расскажи о наших родителях, - Попросила я, плюхнувшись на диван рядом с Канди, которая как всегда не вылазила из своего телефона. В то время как Вивьен, как в настоящем американском сериале , сидела в кресла с двумя клубками и спицами, что - то вязала. Сестру тоже заинтересовал мой вопрос, что заставило убрать телефон куда подальше и слушать рассказ бабушки. - Не знаю, был - ли их брак по расчету или по любви. Рокель не поннравилась мне с первого дня. Была она очень странная. Бывало в полночь сбегала из дома, возвращаясь к утру, я ещё тогда начала подозревать что на стороне у неё кто-то есть... - Рассказывала Вивьен , не отрываясь от вязания. - А ваш отец был оченб вспыльчив иной раз - это и служило причиной их ссор. - А родственники со стороны матери? - Спросила я, - Где они? - Как я знаю, у Рокель не было никогда семьи. И появление этой девушки и исчезновение - до сих пор для меня загадка. Что мне нравилось всегда в Вивьен и Рачарде - это то , что они никогда не скрывали от нас правду. Они всегда говорили нам, как все было на самом деле, вместо того , чтобы придумывать небывалые истории.

***

POV Клара. - Пожалуйста, скажи мне, что Факу соврал и это не те девушки, - В комнату ворвался Хорхе, который был в ярости. - Я не смогу этого сказать, - Ответила я вполне спокойно. Конечно я не обрадовалась их прибытию, но от одной мысли , что я смогу их видеть мне становилось легче. - Это невозможно, - Хорхе сел на диван и взялся руками за голову. - Они должны были быть убиты ещё пятнадцать лет назад! - Прекрати! - Не вытерпела я. - Они никому не сделали ничего плохого! - Они угроза - для всех нас! Надо предпринять меры. - После этих слов последовала мертвая тишина, но через десять минут Хорхе продолжил, - Надо обратить их. - Я была шокирована этим предложением. - Я не дам портить им жизнь! - с некой злостью в глазах посмотрела я на парня. - О чём ты говоришь, Клара? - с непониманием посмотрела на меня Лодовика. - Они получат бессмертие -лучше и быть не может. К сожалению тут не все блистали умом. - Мы и так нарушаем баланс в природе. За три года, как минимум, один из нас должен умереть. Уже пять лет как все живы и здоровы. - Сказала я. - Если ты так об этом беспокоишься, может тебе лучше сдохнуть? - Спросила Мерседес. На что я почувствовала, как внутри все закипело и глаза приняли другой цвет. Ещё бы минута и я бы набросилась на неё. - Замолчите все! - крикнул Хорхе. - Клара права. Отношения с природой у нас не из лучших. Через два дня на закате выберем тех двух, кому предстоит умереть. - А что насчет Штоссель? - поинтересовалась Альба, которую не было слышно всю беседу, впрочем как и её брата Факу. - Со Штоссель разберемся позже. - Ответил Хорхе и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.