ID работы: 2689322

Взойдёт ли солнце?

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Клара - Время почти час ночи, а мы так никого и не нашли, - Ныла Альба вместе со своей кузиной. Как же я ненавидела охотиться в их компании из-за вечного нытья. - Заткнитесь, - Прошипела я , осматриваясь по сторонам. Мы сейчас находились в самом неблагополучном районе Блэк Даймонда, отсюда родом Лодовика. Да, уже тридцать лет назад этот район стал одним неисприятниших. Тут множество кабаков и благодаря ним можно встретить пьяную «Жертву».. - Тебе легко говорить, Клара, - Возникла Лодовика, - Ты сегодня днём была в больнице и.. - Заткнись, - Опять же прошипела я и показала рукой на движующуюся к нам женщину, чьи ноги заплетались. Как только женщина приблизилась, в свете луны мы смогли разглядеть её лучше. Обычная пропитая женщина лет сорока или даже больше. - Приятного аппетита, - Улыбнулась Лодовика, выставив свои клыки наружу. POV Мартина После того, как Вивьен отдала мне связку ключей - мне открылись двери библиотеки, личного кабинета отца и небольшая кладовка, где на данный момент находилось всякое барахло и вещи моей матери. Неудивительно, что бабуля решила их сбагрить в подвал. Я была рада , что за стенами оказалось именно это, ведь у меня было предчувствие, что первую зацепку я найду именно там. Все выходные у меня ушли на уборку, ведь в комнатах за несколько лет наросло множество паутины и слоёв пыли. - Тебе не надоело ? - Услышала я голос сестры, которая стояла в дверях библиотеки. - Не чуть, - Фыркнула я. Все таки я ещё была сердита на неё за тот случай. - Да брось. Тебе надо отвлечься, - Сказала она, - Мы с Факу собирались пройтись , не хочешь с нами? - Факу это тот парень, который тогда тебя провожал? - Последовал кивок. - Будь аккуратней, все таки его компания да и он сам , меня настораживают. - Ну как хочешь, - Пролепетала девушка и ускакала, после чего я осталась в гордом одиночестве. Так как уборка была завершена , я подошла к книжному стеллажу и начала просматривать всю литературу. Ничего кроме романов и научной фантастики мне не удалось найти. Хотя чего я ожидала? Что ответ на все мои вопросы найдётся так сразу? Пролистав ещё несколько книг , я обратила внимание на небольшую коробку под стеллажом. Вытащив, я поставила её на стол. В коробке находились письма , а точнее любовная переписка моей матери с каким - то мужчиной. Прочитав несколько писем, я узнала его имя - Хорхе. Прямо как у моего одноклассника. Не удивительно, например, в Испании так звать каждого третьего. В основном в каждом письме говорилась о их чувствах, что Рокель и Хорхе не могли друг без друга , и то что мать уже устала от тирана-нашего отца. Их переписка заканчивается за три месяца до смерти отца. Получается что мама могла сбежать с этим самым Хорхе. Это так романтично. Только вот как его теперь найти? Не сказано не фамилии , не адреса. А может его вообще уже нет в живых? Оставшийся вечер я провела в библиотеки , анализируя эти самые письма. POV Факундо - Ты никогда о себе не рассказываешь, - Сказала Канди, надув свои красивые алые губы. - Расскажи , я хочу узнать тебя получше. - Я родился в Бостоне шестнадцать лет назад... - Задумался я. Ненавижу врать людям в лицо, тем более когда люди - это очень красивые девушки. - Наши с Альбой родители погибли, после чего опеку над нами установила наша тетушка и мы переехали сюда. - Хоть где - то я сказал правду. В ту ночь , мы всей семьей выехали от наших родственников, которые жили в Бруклине. До Бостона оставалось всего ничего, как на встречной появилась машина. Дальше я помню только свет фар,раздирающий глаза. После того как я очнулся посередине дороги, я услышал дикий рёв своей старшей сестры и окровавленые трупы родителей. Казалось , что весь мир рухнул. Была мертвая тишина, не проезжала не одна машина. Как вдруг из не откуда появилась она. Женщина чья кожа была бледная, как снег, а бордовый цвет глаз выдавал ее в темноте. Это и была Клара. Она моментально обратила нас с Альбой. Тогда я почувствовал дикую боль, будто меня насквозь пронзили тысячью ножами. Проснулись мы в глуши леса. Я понимал , что я уже умер, но все ровно продолжал жить. Я хотел только одного - крови. До сих пор неизвестно , что тогда в Бостоне делала Клара... Вот уже ,как пять лет мы с сестрой живём среди нам подобных в клане , который возглавляет сам Хорхе. - А как же Лодовика? - Удивилась рыжая, - Тина сказала, что она ваша кузина. - Ээ..- Черт возьми, упустил одну деталь, - Она дочь нашей тетушки , - Выкрутился я и улыбнулся , зацепив на себе взгляд девушки. Все таки она была просто прекрасна. Раньше я не испытывал такого не к одной девушке. Раньше я вообще ничего не испытывал. - Мне уже пора домой , - Посмотрела она на свои наручные часы. - Я тебя провожу , - Вызвался я. - Не стоит , тут идти не больше пяти минут , тем более скоро будет дождь , - Да действительно , небо совсем затянули темно синие тучи. Канди поцеловала меня в щеку на прощание и ушла. Как только девушка завернула за угол, я постарался набрать скорость и уже через десять минут был за городом, у нашего дома. У порога я увидел Хорхе, который закуривал сигарету. Кого кого, а его я сейчас не хотел видеть. - Она тебе уже доверяет? - Не смотря в мою сторону спросил он. Когда приехали Штоссель, Хорхе поручил мне задание, а конкретнее втереться в доверие одной из них, пока он не решит , что делать дальше. Это был мой шанс заполучить его доверие. Ведь наш «лидер» доверяет только Кларе и Диего.. Когда я соглашался на это, я и не думал , что у меня проснуться чувства к Канделарии. Сейчас мне было стыдно перед ней. - Да, - ответил я. - Замечательно, - В таком же тоне проговорил он, затягиваясь сигаретой. - На днях приведи её к нам в гости, - Улыбнулся он и выставил клыки наружу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.