ID работы: 2689372

Я не брошу тебя, Олененок.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не вставай.

Настройки текста
ЛуХан открыл глаза, бошка раскалывалась. Крутилась одна единственная мысль: "Какого черта происходит?" Он не понимал, где он и что с ним случилось. -Что я?...-ЛуХан попытался встать, но не получилось, у него не было сил. -Лежи и даже не думай вставать, я думал, что ты умираешь,- СеХун аккуратно толкнул его за плечи, из-за чего Лу упал обратно на кровать. -Как я тут оказался? -Ну...- СеХун не знал, что ответить. Произошедшее на столько потрясло его, что он не смог бы объяснить все случившееся. -Давай я скажу,- подхватил Кай,- ты потерял сознание. Сейчас мы у Кёнсу. А ещё... Ещё... У тебя рога, но теперь ты хоть горишь нормально. Понятия не имею, что вы сделали, но это как-то на тебя повлияло. Лу, вспомни сегодняшний день, ты нормально себя чувствовал? Ничего не было необычного? -Единственное необычное- мы приехали сегодня туда, где очень давно не были. -Может вернуться туда и повторить то, что вы там делали. СеХун прокашлялся. -Боюсь, не совсем хорошая идея... Во всяком случае, не с вами... -Почему?- продолжать тупить Кай. -Нет, ну ты серьезно? Трахались они там!- не выдержал только что зашедший Кёнсу. Кай открыл рот от прямоты того, что сказал его новый друг. Что-то в этом ему нравилось, даже заводило, но он старался никак этого не показывать. "Не мог же я втрескаться в него, мы так мало знакомы." Он попытался отогнать от себя эти мысли, но ее отголоски не оставляли бедного Кая в покое. "Что ж в нем такого? Нет, нет, надо сосредоточиться на этом бедном Олененке. Но этот взгляд, эти волосы..." Его размышления прервал СеХун. -И что нам с ним делать!? Вы думали об этом!? -Да, ну,- очнулся наконец Кай,- он уже нормально говорит, может и этот "олений излишек",- показав характерный знак руками, он продолжил,- как-нибудь сам собой пропадет? -"Как-нибудь сам собой"!? Ему в понедельник на работу!- быстро оспарил решение Кёнсу. -Какая работа? Ты его видел?- на этот раз начал кричать парень ЛуХана. -А что ты хочешь, чтобы он сказал? -Что он заболел. Что ж еще? Кай закусил губу, ему очень нравилось как этот кареглазый красавчик спорил с Се. "Да что с тобой не так, Кай? С каких пор ты не можешь даже на парней спокойно смотреть?" Лу, похоже, краем глаза заметил, что происходит с Каем, и уголок его губ немного дернулся, на большее не хватало сих. Неожиданно для самого себя парень почувствовал сильную боль в голове, из-за которой пытался со всех сил не закричать, но не смог. Он вскрикнул, хотел было закрыть рот руками, но они все ещё больше напоминали копыта. После неудачной попытки Лу дико заорал и вновь потерял сознание. Он слышал голоса. Слышал. Но не осознавал, не понимал. -Лу, Лу, очнись, малыш, пожалуйста, не отключайся. -Я принесу нашатырь... -Я за холодной водой. Се, будь с ним! Больше он ничего не слышал. Лу опять отключился, а его парень переживал все сильнее. СеХун сидел на кровати и держал своего Олененка за руку. Он лишь хотел, чтобы все было хорошо, чтобы он поправился. Очнись, Лу, очнись, не оставляй меня опять тут одного. Пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.