ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Through tears

Настройки текста
В детстве я всегда хотела стать птицей. Парить над землей, размахивая крыльями. Я выросла, и желание стать птицей осталось. Меня это привлекало. Быть свободной, делать все, что мне заблагорассудиться. Жить в иллюзиях куда приятнее, чем в реальном мире.. Но пора спуститься с небес на землю.

***

Сквозь сон я чувствую запах бодрящего кофе.Открываю глаза..Так, где я? Что черт возьми я здесь делаю? Я не помню, что вчера было, почему у меня жутко болит голова? Бог мой, как же мне плохо.Я встала с кровати и направилась в след за ароматом, который так манил с кухни. -Ты уже встала? Передо мной стоит парень. На вид ему где-то 24 года.В руках у него чашка бодрящего напитка. -А вы кто?- дрожащим голосом спрашиваю я. Где Фил? Где Мили? Почему я не дома? -Ты вчера завалилась ко мне в машину,и не успев сказать адрес уснула.Ну не оставлять же тебя на улице, поэтому я привез тебя к себе.-парень улыбнулся.-Кстати, меня зовут Тони. -Я Мерлин, Мерлин Прайс. -Ну что ж, Мерлин, не удосужитесь ли вы позавтракать? -Да, пожалуй.-я присела на стул, и начала осматривать помещение. Входная дверь открывается.Чуть ли не на четвереньках заходит парень. -Опа, а кто тут такой красивый? Тони, где ты откопал это сокровище?-парень приближается ко мне. Тони чуть не поперхнулся напитком. - Уважаемый, ты мог бы хоть в присутствии дамы вести себя по-человечески???-прожигающим взглядом Тони спрашивает парня.По всему телу прошла нервная дрожь.-Мерлин,это Джордж. -Джордж Хьюз собственной персоны, ма-мадам.-заикаясь сказал парень и упал лицом на диван. -Тони, извини, можно позвонить? -Да, держи.-он протягивает мне телефон. На его пальце я замечаю татуировку в виде латинской девятки. -Спасибо, а что за татуировка? Тони молча посмотрел на руку и ничего не сказал. Может меня это не касается? Зачем я вообще спросила.Я набрала номер Мили. -Алло..что?..как?..урод..я все поняла.-так сложился разговор. -Все в порядке?- с удивлением спрашивает молодой человек. -Нет..да..не знаю.-в уголках глаз начинают скапливаться слезы. В последнее время я стала очень сентиментальная. -Ты можешь мне довериться.-Тони мило улыбнулся. -Хм..мы знакомы всего пару часов, не уверенна, что я могу тебе доверять. -Знаешь, когда к тебе в машину заползает полупьяное «тело», есть все шансы его трахнуть,но я же этого не сделал.-с ухмылкой говорит Тони.-Ладно, если тебе нужна ванна, то она находиться в твоей комнате. -Тони.. -Да? -Мне не очень удобно об этом говорить, но можно я останусь у тебя на пару дней? Мне домой ни в коем случае нельзя. -Я все понял, о чем может идти речь? Конечно оставайся. -Я только за!!-проплел Джордж. Тони закатил глаза. Я захожу в ванну, закрываю дверь. Медленно скольжу вдоль двери вниз.Как он мог? В голове стоит только один вопрос.Я даю волю эмоциям. Рыдаю навзрыд, прикрывая рот ладошкой, чтоб никто не слышал. -Мерлин,ты в порядке? -Нет.-сквозь слезы произношу я. -Открой пожалуйста.-голос Тони был явно встревожен. Я плутаю в своих мыслях не обращая внимания на его голос. -Либо ты сама открываешь, либо я выношу эту чертову дверь!!! Щелчок. Парень вбегает в ванну, осмотрев помещение спокойно вздохнул. -Ты чего? Что такое?-он присаживается рядом со мной.-Я конечно не мастер в таких делах, но ты можешь рассказать мне, что угодно. Помогу чем смогу. -Тони.. Тебя, когда-нибудь предавал любимый человек? -Любимых людей не предают.-парень опустил глаза, и посмотрел на свою татуировку.-Так виновник торжества твой парень?- Тони своей рукой убирает рыжую прядку с моего лица, и смотрит в глаза. -Ненавижу его!!НЕНАВИЖУ!!-я начинаю рыдать еще больше. -Тихо, тихо,тихо,успокойся.-он берет обвивает мою шею руками и прижимает к груди.-Все пройдет.- я чувствую, как бьется его сердце, почему ему не все равно на меня? Мы просидели так около двадцати минут. Затем он поднес свои мужские руки к моему подбородку, посмотрел в глаза и улыбнулся. -Я жду тебя на кухне. Он выходит из ванной.Я приподнимаюсь, подхожу к зеркалу.-Вот говно.-подумала я.Темно-синие мешки под глазами, опухший от слез глаза, бледная кожа. Я привела себя в порядок, и отправляюсь на кухню, где ждал меня Тони. -Видимо у парня нет мозгов,если позволил плакать такой красавице.Так, что же случилось? – продолжал допрос юноша. - Вчера я увидела, как мой любимый человек флиртует с девушкой, если можно ее так назвать. Я почувствовала, как кто-то положил руку на мое плечо.Это был Джордж. -Он..сука..которая не ценит..таких милых..девушек.-еле-еле сказал он. -Хоть он сейчас и пьян, но мыслит совершенно правильно.-подметил Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.