ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Favorite always forgive

Настройки текста
Favorite always forgive

***

Русоволосый не сводил с меня глаз. Его зеленые глаза запали мне в душу. Ну нет. Так не должно быть. Он не может мне нравиться. Я не хочу, я люблю Фила! И кроме него мне никто не нужен. Ладно, это моя фантазия играет со мной плохую шутку. Тони вышел из-за стола и направился к входной двери. Я пошла вслед за ним. Парень сел на ступеньки, подкуривая сигарету. Дым томно выходил из его рта. -Будешь?- парень протягивает мне пачку сигарет. -Я не курю. -Молодец.- парень взглянул на меня и слегка улыбнулся. -Тони..Я очень благодарна тебе за все, но лучше будет, если я вернусь домой. Не хочу тебя и Джорджа напрягать. -Глупости, но смотри сама. Не забывай только про меня.Где я живу ты знаешь, запиши мой номер, мало ли что. Записав номер Тони на руке я зашла в дом. Взяла свою сумку и снова вышла на улицу. Передо мной стоял Джордж. Сердцебиение участилось. Меня бросило в слабый жар. Мерлин, что с тобой происходит?! Так нельзя. Ты его совсем не знаешь. Он пьющее, курящее и я уверенно похотливое животное. Я пыталась себя хоть как то успокоить. Но эти глаза..Они сводят меня с ума.Брр. Все, остановись. -О, а ты уже уезжаешь?-спрашивает русоволосый и садиться на ступеньки. -О, а ты умеешь нормально разговаривать? –с насмешкой спрашиваю я. Взгляд парня проел меня на сквозь. Но я лишь улыбнулась. -Я подвезу тебя.-сказал Тони, в его руках ключи от машины. -Я бы сказала, что мне было с тобой приятно познакомиться, но не буду врать.-бросила я Джорджу и села в машину. Чувствую, как он пронзительно смотрит на меня.

***

В салоне звучит умиротворенная музыка. Рядом сидит Тони, мне так спокойно с ним, так уютно. Он поддержал меня, хотя мог просто забить. На лице растягивается глупая улыбка. -Может встретимся на выходных?-всю идиллию тишины прерывает Тони.-Ты как на это смотришь? -На выходных? Да, конечно. -Адрес и время скинешь смс.-произнес парень не отрывая взгляда от дороги. Мы подъехали к аллее, именно здесь я решила выйти. Поблагодарив парня и пожав ему руку, я вышла из машины и направилась в сторону кафе. Я хочу есть,когда приду домой там уж точно будет не до еды. Захожу во внутрь, ищу свободный столик. -Мерлин! Я узнаю этот голос.Мили. Девушка чуть ли не сшибла меня с ног. -Где ты была?! Я так волновалась!- лицо подруги не на шутку покраснело от злости. -Когда я ловила попутку я познакомилась с парнем, следовательно, ночь провела с ним..- что я вообще несу? Зачем я сказала ей правду? Что она обо мне подумает?! -Фил там себе места не находит, а ты с парнями развлекаешься!-повысила на меня голос Милия. -ТВОЙ ФИЛ ВЧЕРА ТЕРСЯ С КЛУБНОЙ ШЛЮХОЙ! А ГДЕ БЫЛА ТЫ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО??? ГДЕ ТЫ БЫЛА, КОГДА Я ЗАХЛЕБЫВАЛАСЬ СЛЕЗАМИ???! Да я благодарна судьбе, что она свела меня с ребятами!- я даже не заметила, как кричала на все кафе. -Я слишком громко сказала « клубная шлюха»? Извините меня-с иронией обращаюсь к посетителям. -Мерли, успокойся.- пытается остановить меня Мили.Ее явно шокировало услышанное. Мы сели за столик. Я заказала себе спагетти и яблочный сок, ведь у Тони я не смогла нормально позавтракать. -В смысле?..С какой шлюхой?!- Милия возвращается к разговору. Я ей все рассказала. Про вчерашнею ситуацию в клубе, про Тони, про Джорджа. -Фил тебя вчера везде искал. Вот сволочь! Бедная моя.-она села рядом со мной и уткнулась лбом мне в плечо, обвив мою шею руками.-Между вами теперь все кончено? -Я не знаю. Часть меня хочет на все закрыть глаза, ведь я его люблю. А другая часть хочешь расшибить ему все лицо. -Я в это не хочу верить.Фил не такой,он не мог.Он любит тебя! -Любит? Ты в этом уверена? Любимых людей не предают. -Все равно тебе стоит с ним поговорить, я уверена, что это какая-то ошибка.- противоречит мне шатенка. -Наверное ты права. Я поговорю. Но мне до глубины души обидно. -Все наладится. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.