ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

I became a bird

Настройки текста
Я захожу домой. На пороге стоит Карелия. Мне кажется, она не очень обрадовалась моему приходу. -Где ты шлялась всю ночь, потаскуха?! -Прошу повежливее.-рявкнула я. -Как ты смеешь мне дерзить?? Совсем от рук отбилась! ПОШЛА ВОН ОТСЮДА! -А ты кто такая, чтоб меня выгонять из моего же дома?! -РОДЖЕР, РОДЖЕЕЕР.-Карелия зовет моего отца. Со второго этажа спускается отец. В руках у него утренняя газета. -Да, ты меня звала,любимая?- спрашивает отец у суки. -Расскажи ей.- показывает пальцем на меня. Я заметила, как папа замешкался, наконец собравшись с мыслями он объявляет. -Мерлин, я люблю тебя, как свою девочку, как дочь. Ты единственное, что осталось у меня от Натали. Но я не могу так больше. В моей жизни появилась Карелия, и мне нужно жить дальше. Извини, меня. Вот, в сумке ключи от твоего дома, и деньги. На первое время тебе хватит, потом я буду тебе их присылать. Вы с Карелией постоянно ругаетесь, а ей нельзя нервничать в ее положении.-отец говорил, что-то еще, но слова летели мимо моих ушей, я не могла поверить. Мой отец.. меняет свою единственную дочь..на редкостную стерву, которой нахрен не нужны его чувства. Ненавижу. Это как удар ножом по сердцу.Он предал меня. Мою маму. Подонок. -М-да папочка, не ожидала от тебя такого, катись ты к черту вместе со своей Карелией! Только потом не удивляйся, когда она тебя бросит!- мой взгляд перебрасывается на потаскуху.-А ты мразь, да чтоб ты прокляла первый день знакомства с моим отцом!!- я понимаю, что наговорила много лишнего, но все это дело я не могла оставить просто так.Я хватаю сумку с моими вещами и выбегаю из дома. Отцу нагрубила, так еще и деньжат прихватила, Вы сейчас так подумали? Ну не на улице же я жить буду. Я бегу по дороге изо всех сил. Слезы скатываются по моим щекам, сжигая мои щеки. Я забегаю в кафе. Сажусь за столик и начинаю размышлять над этой ситуацией.В дом отца я совершенно не хотела идти. Набираю номер Милии. -Алло.. можно я у тебя сегодня останусь?..потом все объясню. Я выхожу из кафе и направляюсь в сторону дома Мили.Мой дом по сравнению с Милии «нервно курит в сторонке». На улице уже горели фонари.Было прохладно. Тук,тук,тук. Через считанные секунды Милия открывает дверь. -Боже Мерл, проходи. -Я тебя не смущу?- неловко спрашиваю я. -О чем ты говоришь? Я всегда рада тебя видеть в моем доме. Живи сколько хочешь, тем более родители свалили на месяц в командировку. - Спасибо тебе, ты спасешь мою задницу.- с облегчением вздохнула я. -Пойдем я выделю тебе комнату. Мы с Мели поднялись на второй этаж, она распахнула дверь. Нежно-фиолетовые обои, большая кровать, белоснежный ковер, личная ванна, в общем все как надо. -В ванне все необходимое имеется. Я пойду спать, уж очень устала. Завтра все обсудим, спокойной ночи.- она поцеловала меня в щеку и ушла. Только я хотела уснуть, как затрещал телефон. -Алле.. Тони?..Рада тебя слышать- мы поговорили с парнем еще минут пятнадцать, и договорились встреться на уикендах.Его звонок меня очень порадовал, с мыслью о выходных и Тони я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.