ID работы: 2689869

Ради тебя бьется мое сердце

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alone with the most saboj

Настройки текста
Пусть горит огнем заброшенное прошлое,там не осталось ничего хорошего. Огонь я брошу в нашу историю.Пускай горит,ведь я тебя не люблю. Я клянусь,я найду другого.Но тебя прошу- сгорай в аду. Лучи солнца прокрались ко мне в комнату, и осветили все помещение. Наверно это самое лучшее утро за последние несколько дней. Еще немного я понежилась в кровати и направилась в душ. Клубничный гель для душа медленно стекал с моего тела. Помыв голову я подошла к зеркалу. Быстро умылась, накрасила ресница, высушила волосы и спустилась вниз. На первом этаже меня ждала Мили. -Доброе утро, как спалось?-спросила подруга готовя завтрак. -Отлично. -Давай кушай, и поехали в школу. Я покорно села за стол. Позавтракав я взяла школьную сумку и вышла на улицу, где около машины меня ждала Милия. На удивление до школы мы добрались быстро. Первая была математика. Зайдя в класс я увидела Фила. Заметив меня он быстро выскочил из-за стола и подбежал ко мне. -Мерлин,я..- не успел договорить парень. -Не надо Фил,молчи.- толкнула я парня и подошла к своей парте. -Послушай меня, я все тебе объясню.-настойчиво говорил парень. -Ты все в клубе объяснил. Что понравилось? -Я люблю только тебя. -Вижу я, как ты меня любишь. Отойди, я не хочу с тобой разговаривать. Фил ничего не ответив вышел из класса громко хлопнув за собой дверь. -Мне очень жаль..-Мили обняла меня и поцеловала в макушку.       В голове не укладывается. Я хочу его простить, но не могу. Измену не прощают. Мне так больно. Эта гребаная гордость не дает мне покоя. Может запихнуть ее глубоко в задницу? Во мне присутствуют странные чувства. С одной стороны я хочу его убить, а с другой прижать его к себе и никуда не отпускать. Как можно отпустить человека, с которым ты многое пережил? Как можно его забыть, если только его имя крутиться в моей голове. Как?? Научите эгоистку.Сердце обливается кровью от этих мыслей. Я вспоминаю, как мы познакомились, как он первый раз назвал меня «принцесса», как мы первый раз поцеловались. Мне будет его не хватать. Почему все так сложилось? Я никогда не забуду его карие глаза, его голос, что ласкает уши. Я тону, и никто не хочет меня спасти. Никогда не заплывай в человека с головой. Захлебнешься и умрешь. Может я себя накручиваю? Может это не любовь, а привязанность или влюбленность? А черт знает. -Мисс Прайс, вы ответите на мой вопрос?-обращается ко мне мистер Райт. Опять он в своей рубашечке. Противный старикашка. Да мне сейчас вообще не волнуют эти синусы, косинусы. Меня люди предают почти каждый день. Я чувствую,как слезы появляются на глазах.Нет, я должна держать себя в руках. Какой раз я это уже говорю? Не могу! Я пулей выбежала из класса. -Мерлин! Вернитесь!-кричит мне в след учитель.Я не обращаю внимание. Моя слабость одержала победу. Я выбегаю на улицу. Звонит телефон. Я посмотрела на экран. Тони. -Алле..-тихо сказала. -Привет малышка, не отвлекаю? - Наоборот, ты как раз вовремя. Мы договорились встретиться в пабе.

***

      Я пришла раньше него. Села за дальний столик и уставила взгляд в одну точку. Я совсем мало знаю этого человека, но за пару дней я привязалась к нему, мне совсем не страшно ему доверять. Мне с ним комфортно. В паб заходит парень. -Привет.-улыбнулся молодой человек. -привет.- робко ответила я. -Так, я сегодня в качестве жилетки?- усмехнулся он.-Я весь во внимании.-Он положил свою ладонь мне на руку, посмотрел мне в глаза. Такое ощущение, что он видит меня насквозь. Я ему все рассказала. Все, что было у меня внутри. Я излила ему всю душу. Парень лишь кивал и внимательно меня слушал. После моей душещипательной истории он сказал -Мерлин в депрессии ..Так, надо подумать..Я знаю, что делать.-Парень улыбнулся во все зубы и вытащил меня на улицу.Он поймал такси. -Куда мы едем?? -Скоро все узнаешь.- в его голосе была некая игривость. Мы ехали примерно минут сорок. После того, как машина остановилась мы вышли на улицу. -Куда ты меня привез? Решил пристрелить в тихом местечке? -Ух какая нетерпеливая, всему свое время.-парень взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Это напомнило мне Фила, когда в мое День Рождения он так же вел меня неизвестно куда. – закрой глаза, и не подсматривай.-попросил меня Тони. Я покорно выполнила его просьбу. Я чувствую, что мы поднимаемся по неровной поверхности. В воздухе благоухает свежестью. -Так, теперь аккуратно делай шаг.- с заботой произнес парень.-открывай. Перед моими глазами неописуемая красота. Горный водопад. По обе стороны суши росли высокие сосны. -Как красиво..- с восторгом прошептала я. -Я всегда сюда прихожу, когда мне плохо. Это место меня успокаивает. Возвращает мне энергию. Мы присели на серый булыжник. Все время, что мы там находились мы разговаривали обо всем. Сумерки сгущались, на улице становилось холодней. -Замерзла?- обняв за плечо спросил юноша. -Немного. - Поехали, нужно согреться. Мы вышли на дорогу. Я голосую, останавливается машина. Мы садимся, я чувствую, как засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.