ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая. Кошмары или "веселенькая" ночка.

Настройки текста
Люди ну, пожалуйста, оставляйте комментарии. Автору будет приятно, да и фанф в топку не полетит... ============================================================================================================ Вечер подкрался рыжей лисицей и окутал некогда голубое небо во все оттенки красного и желтого. Солнце заходило за горизонт, посылая земле последние теплые лучики. Дети, игравшие и весело смеявшиеся во дворе, расходились по домам. Появлялось все больше парочек, прогуливающихся по улицам, залитым расплавленным золотом солнца. По мере того как на улице темнело, появлялась еще одна проблема.… Где разместить Ран на ночь? В доме было два раскладных дивана и на один из них насильно уложили девушку. Почему насильно? Во-первых, она хотела добиться от Йору его положения, во-вторых, она не хотела стеснять молодых людей и долго пыталась их убедить в том, что ей и на полу удобно, в-третьих, она хотела выяснить немного больше о Нацуо и их с Йору способностях. В итоге ее сначала запихали в ванную, а потом уложили на диван. Хоть Ран и успокоилась, но никак не хотела засыпать. После получаса ворочаний и попыток лечь удобно, она заснула. Сон. Ран бежала по темному коридору, пытаясь догнать человека с лампой, но то ли она слишком медленно бежала, то ли человек шел слишком быстро, потому что его силуэт, ни на метр не приближался. Она чувствовала, что этот человек знает ответы. Все ответы на ее жизнь. Он знает о ней больше чем она сама. После того как силы девушки иссякли, и Ран просто упала на колени, в попытке отдышаться, силуэт раздвоился и теперь уже двое шли по коридору, все, отдаляясь от нее. Ей хотелось закричать, закричать что есть силы, но она не смогла. Горло словно обвила стальная колючая проволока, не давая даже вздохнуть. Немой крик, это даже смешно, когда ты хочешь закричать, а получается лишь сдавленный хрип. Из глаз непроизвольно полились слезы, а руки сами сжались в кулаки. Свет от лампы пропал, и она оказалась в темноте одна. Казалось, что липкая и вязкая тьма пробиралась во все уголки сознания. Со всех сторон будто змеи, зашипели голоса, повторяющие одно и то же «Уходи, ты никому не нужна. Лучше бы ты не рождалась. Тебе никогда не найти друзей. Ты никто. Лучше умри». Ран закрыла уши, не желая этого слышать, но голоса не давали ей покоя, они будто звучали в голове девушки, эхом отдаваясь от стенок черепной коробки. Девушка забилась в истерике, расцарапывая руки о шершавый пол, в попытке ухватится за какую-нибудь ничтожную нить, выкарабкаться из этого ужаса, но нет, этой нити не было. Крик пронзил шипение голосов. Разорвав стальные оковы горла, Ран смогла закричать, что было сил. Однако слишком поздно. Люди ушли. Интересно, когда у тебя все получается, никого нет рядом. Вдруг до нее донесся шепот, тихий, почти неразличимый шепот. Он звал ее по имени. - Ран, Ран. Это лишь сон, Ран. Все в порядке. – В то же мгновение Ран проснулась. Минуты две она не могла понять: Во сне она или в реальности. Но слишком яркий свет и фигура нависающего над ней парня, заставили девушку отделить сон от реальности. Нацуо смотрел на нее так, будто она была для него самым дорогим человеком, и сейчас умирала. Секундой позже она заметила теплые руки, поглаживающие ее кисть, это был Йору. Его лицо было не менее обеспокоенным. - Простите, что разбудила… - Ушки девушки виновато опустились, а сама он готова была на все, лишь бы они ее простили. - Что тебе снилось? – Произнес Йору ледяным тоном, отпустив девушку. - Я не помню. Правда, не помню - Вранье. Вы все лживы. – Оборотень закипал злостью. – Ложь на каждом шагу. - Эй, полегче с девушкой грубиян мелкий. – Но парень уже не слушал его. Он вышел из комнаты и направился на улицу. Ран была готова разрыдаться на месте, ведь она обидела, первого за прошедшие годы, приятеля. - Извини за него Ран, он вспыльчив. Его родителей убили. Вырезали все органы и аккуратно разложили рядом с трупами. Когда он пришел домой, увидел всю эту картину. Я забрал его из психиатрической больницы. Не знаю почему, как и что, но я чувствую привязанность к этому парнишке. Он вспыльчивый, агрессивный, замкнутый, однако хороший друг и прия…- В этот момент блондин упал без сознания. Стул оказался хорошим снотворным, которое не побоялся применить пирокенетик. - Идиот блин. – Выдохнул Йору и перекатил блондина к краю дивана. – Женщина, ложишься посередине, поживее. -Зачем? Все в порядке. – Отверчивалась Ран – Я и так усну. - Мне тебя связать по рукам и ногам? Ложись быстро. - Ран решила лишний раз не злить оборотня и легла в середину. С одной стороны в бессознательном состоянии валялся блондин, с другой оборотень. Повернувшись лицом к более безопасно-отключенному парню, она обняла его, словно плюшевого медвежонка и уже проваливаясь в сон, почувствовала теплые руки, обнимающие ее за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.