ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая. Возвращение домой или "Я не хочу мешать"

Настройки текста
Проснулась Ран от странного шума рядом с ней. Нехотя открыв глаза, она увидела ее новых друзей, о чем-то яро спорящих, но делающих это шепотом. Парни не замечали пробуждения Ран и продолжали спорить. Улыбнувшись и поняв, что их лучше не трогать она тихо встала, но предательски скрипнувшая половица выдала ее с головой. Спорщики мгновенно повернулись в сторону девушки. - Уже проснулась? – Блондин, как и вчера, мило улыбался девушке. Йору, не сказав ни слова, смерил парня гневным взглядом и вышел из комнаты. - Такой грубый. Ну что, идем завтракать?- Нацуо потащил не сопротивляющуюся девушку на кухню. Усадив ее на стул, Нацуо, или как он разрешил называть себя Натс, быстренько разложил омлет по двум тарелкам и одну поставил перед носом Ран. Сам же парень сел напротив и открыл какую-то книгу. Ран она показалась довольно странной. Черная кожаная обложка, на которой было несколько по виду драгоценных камней. Довольно большая по размерам, была утяжелена еще и металлическими вставками на переплете. Еще одной странной вещью оказалось то, что названия на обложке она не увидела. Не решившись спросить у блондина, что это за книга, она приступила к завтраку. Может оттого, что Натс очень вкусно готовил, или оттого, что Ран ничего кроме вчерашнего чая не ела уже 2 дня, завтрак быстро был ею съеден. Взгляд девушки прошелся по кухне и остановился на настенных часах. Стрелки показывали половину одиннадцатого. Тут она вспомнила, что вообще-то сегодня среда, и ей надо быть в школе к восьми утра. - Я опоздала даже к третьему уроку.- Ушки на ее голове непроизвольно опустились, а взгляд потух. Ее недолюбливали в школе не только сверстники, но и учителя, которые, прознав, что ее мать еще и пьет, стали просто издеваться над девочкой. - Не опоздала. Тебе к 9 вечера в школу. Я обо всей документации уже позаботился. Теперь ты учишься в ночной школе вместе с Йору. – Ран была, мягко говоря, в шоке. - Ночная школа? Таких школ не бывает, да и потом, мне, наверное, пора домой, мама будет волноваться. - Я могу отвезти тебя домой, если хочешь, но ты всегда сможешь вернуться сюда и жить с нами. - Хорошо. - Девушка не понимала, с какой стати о ней заботится человек, которого она знает второй день, но по своей почти детской наивности она верила всему, что он говорил. С Нацуо и Йору ей было так комфортно, будто они живут вместе уже целую вечность. И все же она не хотела причинять неудобства парням и решила, что для нее будет лучше вернуться домой. - Тогда обувайся и поехали. – Натс убрал книгу и взял с тумбочки ключ. Открыв перед девушкой дверь и пропустив ее вперед, он закрыл квартиру и повел Ран к лифту. Так она выяснила, что квартира находится на 6 этаже. Подъезд, как и лифт, были довольно чистыми и аккуратными, это резко отличалось от ее многоквартирного дома. В ее подъезде всегда пахло сыростью, а в квартире этот запах перебивал алкоголь. Блондин, весело улыбаясь и вертя в руке ключ, подошел к стоявшему возле подъездной двери мотоциклу. - Ты ведь не боишься скорости, верно? – Натс кинул девушке шлем и, сняв с подножки мотоцикл, сел на него. Ран одела любезно предоставленный атрибут безопасности и села за Нацуо. - Только держись. – Парень завел мотоцикл и помчался по улицам. Скорость была довольно приличная, так что тяжело было рассмотреть пейзаж. Примерно через 10-15 минут они уже были на месте. При виде знакомого дома сердце Ран неприятно кольнуло, но она все же подошла к подъездной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.