ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая. Мэйо. Кто я такая?

Настройки текста
- Ребят. Пожалуйста, перестаньте.- Тихо произнесла Ран, чтобы не разозлить их еще больше. - Извини Ран. Больше пока не будем. - Впервые в жизни послушаю женщину.- Фыркнул Йору и отпустил талию девушки. - Ну а теперь давайте выпьем чаю и поболтаем,- Нацуо включил чайник и полез в шкафчик за конфетами. Волчица села за стол, положив руки на колени, будто школьница на фотографии, и опустила ушки. Напротив вполоборота сел оборотень, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку стула. Подождав пока чайник, закипит, и налив всем черный чай, мужчина сел и посмотрел на волчицу. Девушка в свою очередь подняла на него голубые глаза и вопросительно посмотрела. - Итак. Ты Ран. Жила с пьющей матерью, отец ушел. Друзей и приятелей нет. Имеются отклонения в физиологии в виде волчьих ушек и хвоста. Хобби рисование и музыка, в основном ее прослушивание. Учишься в десятом классе. В школе ушки и хвост стараешься прятать под одежду. Увлекаешься физикой. – Будто отчитываясь, произнес Нацуо. - Все верно, но откуда вы столько про меня знаете? – удивление девушки теряло границы. - Сбор информации не сложная задача, - улыбнулся блондин. – Наверняка тебе интересно знать, что ты здесь делаешь, ведь так?- Ран кивнула головой и отпила чай. - Ты мэйо. Подвид оборотней. Мэйо отличаются наличием волчьих ушек и привязанностью к одному человеку на всю жизнь. Иными словами ты должна найти хозяина, иначе долго не проживешь. Узнать хозяина ты сможешь довольно просто. Он обязательно противоположного пола и для тебя он всегда будет теплым. Есть еще одна деталь. Закрой глаза.- Ран послушно закрыла глаза, ожидая, что будет. Нацуо извлек из кармана черный ошейник и ловко застегнул его на шее волчицы. Девушка опомнилась слишком поздно, ошейник уже был закреплен. Ее попытка его расстегнуть была мягко остановлена. - Даже не думай. Тебя замучает боль, если попробуешь снять. Это может сделать теперь только твой хозяин, у которого есть ключ. – Девушка только сейчас, ощупывая ошейник, заметила маленький замочек, висевший на недлинной цепочке. - Что за.… Почему именно я!? Мне что мало в этой жизни досталось? Я хочу быть как все. Хочу, чтобы во мне видели ту же девочку, а не монстра с волчьими чертами. Теперь еще и это… - Ран сильнее сжала кружку с чаем, которая грозилась лопнуть в любой момент. Йору понимающе посмотрел на девушку и практически замурлыкал. - Ран, отпусти ни в чем неповинную кружку и просто успокойся. Быть мэйо не так уж плохо, я такой же оборотень, как и ты. Только вот положение у меня немного другое… - Парень замялся, не зная, что и сказать. Волчица подняла на него небесно-голубые глаза и заметила, что на нем ошейника не было. - Значит, ты уже нашел хозяйку, да? – Ее голос почему-то дрогнул. Будто она отчаялась, потеряла важного в своей жизни человека. - Глупая женщина, я же сказал что мое положение другое. – Парень отвернулся, не намереваясь продолжать беседу. - Он тот у кого, - начал было повествование Нацуо. Но его быстро остановила печенька, оказалась насильно засунута парню в рот. Йору не очень хотелось, чтобы этот «идиот разглашал его тайны». Кое-как прожевав печенье, блондин недовольно уставился на тигренка, который так же уставился на него. Игра в гляделки могла бы продолжаться очень долго, если бы они не услышали тихий смех Ран. -Вы такие милые, когда злитесь, - девушка снова засмеялась – но все же, какое у тебя положение, Йору? - Не собираюсь отвечать – Парень отвернулся к окну, изредка помахивая тигриным хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.