ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая. Дома или первое убийство.

Настройки текста
При виде знакомого дома сердце Ран неприятно кольнуло, но она все же подошла к подъездной двери. - Пойдешь со мной? – Блондин кивнул и пошел вслед за девушкой. Подъезд был обшарпанный, много неприличных слов на стенах, бычки на лестничных клетках. Волчица подошла к квартире с номером 26 и постучала в дверь. Не заметив никакой реакции, она толкнула ее, уже не удивляясь, что она не заперта. В квартире пахло табаком и алкоголем. Из комнаты доносился пьяный смех и непонятный разговор. Пока Ран ушла открывать окна, Натс пошел на голоса. Вскоре он смог различить 2 голоса, а так же диалог. - А где твоя дочь? - Не называй эту ушастую тварь моей дочерью. Она мне никто. Ушла из дома, да так и не вернулась. Ну и пусть катится, все равно от нее толку никакого. - Она ж вроде убиралась по дому, да и готовила неплохо. - Свалила ну и хрен с ней. Пусть ее машина собьет где-нибудь. Или маньяк прирежет. - Выпьем за это. – Послышался звон стаканов. Нацуо был в ужасе. И это ее мать? Как она вообще здесь жила? С этими мыслями парень схватился за голову. Нужно было увести девушку отсюда, но и оставлять этих людей безнаказанными он не мог. Совладав с собой, он пошел на поиски Ран. Много времени они не заняли, по плеску воды он быстро отыскал ее на кухне, моющей посуду. - Слушай, твоя мама попросила тебя сходить в магазин за продуктами. – Он улыбнулся так мило, насколько это возможно. - Правда? Тогда я мигом. Подождешь, и я приготовлю что-нибудь вкусненькое. – Девушка всегда знала, где лежат деньги и, быстро их, взяв, ушла в магазин. Как только дверь за ней захлопнулась, Нацуо моментально схватился за горло. Зрачки сузились, он упал на колени, тщетно пытаясь отдышаться. Казалось, что его душит что-то невидимое, стараясь убить парня. Блондин упал на пол без сознания. Со стороны могло бы показаться, что он мертв, но это было не так. Его волосы вдруг стали менять цвет, правая их половина стала ярко алой, а левая угольно-черной, так же изменилась и их длина, если раньше у него была короткая стрижка, то теперь его волосы доходили до пояса. Парень поднялся и открыл глаза. Каждый из них был разделен вертикальной полосой-зрачком на две части так, что алые половинки глаз находились как бы внутри, а черные снаружи, от этого казалось, что черная половина глаза немного больше красной. Правую руку украшала татуировка в виде колючей проволоки с несколькими розами. Тело было закрыто длинным черным плащом, а на руках перчатки. - Я долго не мог выйти. Теперь объект. Мать этой девочки, да? Что же Ран мне еще понадобится, так что, лучше сразу убрать препятствия. – Оскалу парня позавидовал бы любой волк. Он направился в ту комнату, из которой доносились голоса, войдя, он увидел мужчину и женщину, обоим лет 40, на столе обилие спиртного. - Ненавижу алкоголь, - улыбнулся парень с татуировкой, подходя к столу и вынимая несколько ножей, - знаете почему? Он разрушает мозг и, в конце концов, его просто не становится. Так не проще ли прекратить эти процессы чуть менее медленной смертью, нежели мучится еще года 3? – Крик наполнил комнату. Женщина в ужасе отскочила в угол комнаты, наблюдая за тем, как убивали ее собутыльника. Работа была не любительская, парень знал, где нужно порезать жертву, чтобы она умирала медленно. Алая кровь струилась из тела мужчины. Вот уже перерезаны все жизненно-важные вены и артерии, глаза так же аккуратно вырезаны из глазниц и опущены в стакан с недопитой водкой. - Теперь вы. – Гость с ухмылкой подошел к женщине и погладил ее по щеке, стирая слезы, застывшие от ужаса. – Не нужно так бояться, зачем же ты рожала дочь, если так просто ее вышвырнула на улицу, не поинтересовавшись даже что с ней. Хотела, чтобы ее прирезал маньяк? Дорогая, я исполню твою мечту, но только зарежу тебя. – Нож проходится от щеки по шее, оставляя кровавую нить, не проникает глубоко, но все же ощутимо разрезает кожу. - Не надо, пожалуйста. Я люблю Ран и никогда ее не брошу больше. – Страх застыл в глазах женщины. - Нет, я не могу доверять тебе. – Рука с ножом скользит по шее, почти задевая артерию. Миллиметр и кровь уже брызжет в разные стороны, а женщина зашлась в крике. Еще миг и другой порез перекрывает ей кислород, заставляя кашлять кровью, всего пара минут и бездыханное тело начинает остывать. Вытерев перчатки о край диванной накидки, парень исчез, оставив на стене лишь нарисованный маркером пентакль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.