ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая. Мне плохо или что тут происходит?

Настройки текста
Ран вернулась домой. Тишина резала слух, обычно в доме множество звуков, голосов, а теперь лишь часы отсчитывают секунды. Поставив пакет с продуктами на стол, девушка решила проверить, почему же в доме так тихо. Зайдя в зал, она застыла в дверном проеме. Два окровавленных тела, глаза в стакане с водкой, пентакль на стене, нарисованный словно по линейке черным маркером. Неподдельный ужас сковал тело девушки. Она стояла, не помня времени, переводя взгляд от трупов к стене и обратно. Из забвения ее вывела рука, трясшая ее за плечо. - Ран, Ран, Ран.… Очнись Ран. – Позади девушки стоял Нацуо, из-за Ран он не видел, что было в комнате, но по виду девушки он понял: что-то все же не так. Вскоре пепельноволосая девушка пришла в себя и обернулась. Натс посмотрел на нее недоуменным взглядом. Небесно-голубые глаза теперь были абсолютно-белыми, даже зрачков видно не было, дрожащие руки и подкашивающиеся ноги выдавали ее страх. Губы шевелились, пытаясь что-то сказать, но не получалось ни слова. Чуть отодвинув Ран, парень все же прошел в зал и, так же как и девушка, недавно, застыл от ужаса на пару мгновений, но быстро взял себя в руки. - Ран, нам нужно уйти, пожалуйста. – От шока девушка даже не стала сопротивляться, тому, что Натс взял ее на руки и понес на улицу. Прислонив девушку к стене, чтобы та не упала, блондин набрал номер. - Йору, какие к черту, дополнительные? Ноги в руки и ко мне. Адрес смс-кой сброшу. Жду через 5 минут. – Довольно быстро набрав сообщение, Натс вернулся к волчице. Ноги и руки волчицы била мелкая дрожь, из глаз потекли слезы. Лицо не выражало эмоций. Вообще никаких. Все попытки парня хоть как-то успокоить ее или хотя бы заставить обратить на себя внимание, ни к чему не привели. Вконец растерявшись, он просто сел на корточки перед девушкой и опустил голову. На его счастье в это время послышался визг тормозов. - Что ты опять натворил, недоразумение блондинистое? – Поинтересовался Йору, снимая шлем. - Не прошло и года, гонщик недоделанный. – Оскорблением ответил Нацуо и встал на ноги. - Ты что с ней сделал? – оборотень подбежал к волчице, тряся ее за плечи и тщетно пытаясь привести ее в себя. Ран так же стояла, безмолвной тряпичной куклой. Не в силах пошевелиться или хотя бы что-то сказать. Ей было больно.… Нет, ее мать не была образцовой, да и не заботилась особо о девушке, но она была единственной ее родственницей и близким человеком. Пусть она и не любила Ран, пусть она не была той, кого волчица любила больше всего на свете, но, однако, то, что она не выгоняла девушку из дома, было ее благодарностью. Теперь уже абсолютно-белыми глазами, она ничего не видела. В противовес цвету глаз, она видела черноту. Просто черное полотно, будто она играла с кем-то в жмурки, и ей завязали глаза шарфом. Она не чувствовала пространства, времени, не слышала звуков, не чувствовала запахов… Ничего… Через какое-то время Ран все же начала приходить в себя. Слезы уже не текли, лишь последние капельки прошлись по накатанным мокрым дорожкам и упали на землю. Глаза постепенно возвращали свой голубой цвет, а руки переставала бить мелкая дрожь. Но сознание все равно было не в теле Ран, а в той же пустоте. Йору тряс девушку так, что казалось, он ее сейчас сломает. В глазах пылал огонь, а кончик хвоста, который парень не успел спрятать, загорелся. Тигриные ушки нервно дергались, пальцы все сильнее сжимали легкую кофту девушки. Натс отстраненно смотрел на все это, не пытаясь его остановить, или помочь. Он прекрасно знал, что если полезет к ним, то схлопочет от тигренка, да еще и Ран может пострадать, так что он принял единственно правильное, на его взгляд, решение: стоять и смотреть. Когда Йору окончательно закипел злостью, ребра девушки обожгло сильное пламя, исходившее от правой руки парня. Кофта осталась странным образом нетронутой, а вот на коже остался ожог. Нацуо повернулся на крик Ран, и тут же оттолкнул младшего парня. Девушка, потеряв опору, упала на руки, , Натса успевшего ее подхватить. От боли сознание вернулось. Глаза и зубы ее были плотно сомкнуты. - Ты что делаешь придурок? Хоть соображаешь что-нибудь? – Блондин практически рычал, прижимая к себе хрупкое тело. – Совсем с дуба рухнул? – камни, лежавшие неподалеку, поднялись над землей и замерли на уровне шеи Йору. Последний лишь фыркнул, пламя на его хвосте погасло, а в холодной синеве глаз, вдруг промелькнула мысль: «да что же я делаю? Точно свихнулся». Натс ненавидел такое поведение парня. Будто он тут и не при делах вовсе, и ожог не его рук дело. Он так просто мимо проходил. - Ублюдок ушастый, а если бы ты ее убил? -Кто из нас виноват в теперешнем состоянии Ран в большей степени дебил-переросток. – Камни, висевшие в воздухе, ринулись вперед, грозясь разбить череп тигренка. Йору понимал, что заслуживает и даже, не пытался остановить летящие булыжники. Он лишь прижал ушки к голове и поджал хвост, готовясь к боли. В это время Ран, худо-бедно пришла в сознание, и положила свою руку на руку Нацуо, от чего камни, так и не долетев до синеволосого, замерли в паре сантиметров от его головы. - Не надо… Пожалуйста не надо – Девушка выглядела слабой, и кроме как тихо, почти шепотом просить его остановиться, она ничего не могла. – Перестань, пожалеешь ведь потом. – Глаза Ран были такими невинными и умоляющими, что Натс нехотя убрал камни и попытался обнять волчицу, но ее тут же, пронзила боль в области ребер, где теперь красовался ожог. - Прости. Я не хотел делать больно. Потерпи до дома. – Блондин поцеловал девушку в макушку головы, зарываясь носом в ее волосы. Йору, до этого стоявший как столб мигом оживился. В его глазах заплясали черти, ладони сжались в кулаки, ушки только сильнее прижались к голове. При желании можно было различить даже тихое полу-рычание полу-шипение. Как же ему в тот момент хотелось сломать руки Нацуо, чтобы он не смог обнимать Ран, свернуть ему шею, чтобы он не мог больше целовать девушку. Но нельзя. Вспомнив о том, что его позвали не просто так, он все же смог сквозь зубы процедить свой вопрос. - Ты же меня не просто так звал. Что-то еще случилось? – Натс посмотрел в сторону тигренка и кивнул. Усадив еле живую волчицу на скамейку, он подошел к ушастому и погладил его по голове, взъерошивая непослушные волосы. «Черт, ведь знает же…» в мыслях злился Йору. Голова и ушки парня были его самым чувствительным местом, именно этим нагло воспользовался блондин. Тигренок уже не рычал, а лишь мурлыкал. Кулаки разжались, а на лице отразилось чувство спокойствия. - Теперь мы можем и поговорить, - Нацуо тепло улыбнулся и убрал руку с головы парня. – Нужно зачистить одно место. Пойдем. - А с Ран что делать? Она же даже пошевелиться не в силах. Вдруг что-то случиться. - Ты прав, - мужчина достал из кармана коробочку с отверстием в виде звезды. Кольцо на его руке озарил нежный свет. Как только пучок света достиг отверстия в коробочке, она открылась, и из нее в вихре появился снежный барс. - Бестер присмотрит за ней. Он как ни как воздушный зверь. – Указав на девушку, Нацуо схватил за руку друга и потянул на место преступления. Барс уселся возле ног девушки. Видимо поняв, что ей нездоровиться, он взобрался на скамейку и принялся лизать щеку Ран. Через пару минут девушка уже улыбалась и гладила хищника. Она видела лишь это прелестное существо, и больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.