ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая. Я ее люблю. Дуэль.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Йору пошел на запах крови и впал в ступор при виде картины в одной из комнат. - Кто это сотворил? Ты был здесь, должен знать. – Тигренок схватил Натса за рубашку. Ушки и кончик хвоста загорелись. - Если бы я знал, не стоял бы тут. - Ладно. Отойди. – Парень отпустил рубашку друга и прошел в середину комнаты. Вокруг него тут же начали появляться маленькие огоньки. Йору провел рукой вдоль того места, где лежали трупы. Тут же языки пламени охватили оба тела, сжигая дотла. Странно, но ничего кроме объектов не загорелось, не было даже запаха гари. Вскоре напоминанием о пребывании маньяка напоминал лишь пентакль на стене. - Думаешь, никто не хватится за них? – Пламя тигренка погасло. - Я ведь наводил справки, ни у одного из них нет родственников, а те собутыльники ничего не заподозрят. Пойдем уже, я волнуюсь за мою Ран. – Нацуо только было хотел пойти к выходу, но его остановила рука, сжимающая плечо. - Ты не оборзел? Фигли твоя-то? - Не цепляйся к словам, Йору, и отпусти меня уже. - Я долго терпел твои выходки. Надоел. Ты же все прекрасно знаешь, зачем ты пренебрегаешь нашими с тобой негласными правилами? – Оборотень заставил друга развернуться и посмотрел в его вечно добрые глаза. Сейчас в этих глазах цвета карамели плескалась тень злости. - Правилами? Мы исключение из правил. - То, что у тебя точно такой же ключ, что и у меня не дает тебе права быть с Ран. У нас одинаковое положение. Ведь оба наших ключа подходят к ее замку. – Йору проворно забрался за ворот рубашки Нацуо и потянул за цепочку, подтягивая к горлу блондина небольшой ключик серебряного цвета, с несколькими драгоценными камушками и вынул из своего кармана абсолютно такой же по форме, только черный. - И что дальше? - А то, что тебе все равно с ней не быть. – Тигренок отпустил ключ Нацуо и подошел к окну. – Ты ведь знаешь, что я тоже люблю ее. – Оборотень распахнул окно, и выпрыгнул. - Тоже любишь да? Что же… Ран сама разберется, со временем конечно. – С этими словами Нацуо убрал все улики и покинул квартиру. Девушка все еще сидела, обнимая барса, иногда почесывая его за ушком. Йору оказался быстрее блондина и теперь мог посидеть, немного, наедине с Ран. Мягкой кошачьей поступью парень подошел к девушке и опустился рядом. Пепельноволосая не замечала его, поэтому вздрогнула, когда теплая рука коснулась ее плеча. Обернувшись и увидев Йору, она улыбнулась самой милой улыбкой и посмотрела в синие глаза. В них было какое-то странное родное тепло и нежность. Обычно вспыльчивый парень теперь выглядел как застенчивый ребенок, боящийся попросить леденец у родителей. Тишина была довольно долгой, если бы неожиданно мягкий голос Йору, не разорвал ее. - Слушай, а у тебя есть парень? – Неожиданный вопрос в лоб заставил глаза Ран принять форму блюдца, а щеки предательски покраснеть. У нее не было даже друзей, что уж говорить о любви. - Н-нет, - замялась волчица, отводя глаза в сторону, - А с чего такой вопрос? - Просто стало интересно, - кошачья улыбка расползлась по лицу оборотня. Парень краем глаза заметил идущего вдалеке Натса и вмиг придумал гениальный развод. - Ай,… Тц… больно, - Йору схватился за глаз. - В глаз что-то попало? Давай вытащу. – Наивная девушка принялась вытаскивать «соринку» из глаза парня. Синеволосый все хорошо просчитал, теперь со стороны Нацуо казалось, что они целуются. Вытащив незримую соринку все еще не успокоив свое смущение Ран села прямо. Бестер растворился в вихре и вернулся в коробочку. Тигренок ухмылялся, представляя лицо своего друга, стоящего у него за спиной. Блондин был зол… Нет он был ОЧЕНЬ ЗОЛ. Йору был поднят за шкирку вверх. Его держала железная хватка Натса. - Я тебя уничтожу без объяснения причин, суда и следствия… - процедил старший сквозь зубы, но когда он увидел мило раскрасневшееся личико волчицы, его эмоции просто вырвались. - Имею право на последнее желание. - Ты прав. Говори. - Дуэль. Победишь, хоть расчлени. Проиграешь, будешь должен 13000 Йен (прим авт. 13000 Йен это примерно5000 руб.). Согласен? - Ну, давай, вымогатель мелкий. - Здесь будем проводить? Или завтра в школе? - Здесь. Все равно никто не увидит. - Договорились. Арена твоя. - Сам себе могилу выкопал. Огненная арена. – Тут же все предметы растаяли, образовывая довольно большой круг. По его краю загорелся огонь, пламя ярко-рыжего цвета. Ран осталась за пределами арены. Она видела все, что происходило, но предпочла не вмешиваться. Будто что-то останавливало ее, убеждая, что все будет в порядке. Она послушала тот голос, который говорил ей о хорошем и молча продолжила рассматривать пейзаж. На арене тем временем появилось 5 огненных полос расчерченных параллельно. - Ты помнишь правила. Первый кто убьет соперника, выиграл. – Ухмылка не сходила с губ Йору. - Да помню я, помню. – Вновь кольцо Нацуо засветилось, и из коробочки появился Бестер. - Отлично. Ну, чей ход первый? – Часы на руке парня засветились тем же светом, и, из коробочки в другой его руке, появилась большая королевская кобра. - Раз поле твое, то ход мой. Бестер, слепой вихрь. – С земли поднялась пыль, вихрем закручиваясь вокруг соперника, возможности увидеть Натса теперь он не имел, так что положился на свою кошачью интуицию. - Нагиса. Огненный язык. – Пасть змеи раскрылась и из нее, с молниеносной скоростью, вырвался горящий язык. Блондин успел отклониться, но кончик языка завернул, тем самым, огибая парня и оставляя на его спине ощутимый ожог. Вихрь рассеялся, давая тигренку полную свободу действий. - Ощутимый урон противнику дает право на дополнительный ход. Нагиса, ядовитые клыки. – Из пасти змеи вырвался поток пламени, достигая Нацуо, он оставил на его руке два глубоких пореза. - Скотина. Бестер. Воздушный молот! – Из потока воздуха образовался огромный молоток, грозящийся разбить Йору в лепешку. - Пламенный щит. – Над оборотнем образовался огненный купол, и молот разбился вдребезги. Блондин упал на колени. Эти атаки сильно выматывали его энергию, а толку не было. Тигренок все так же ухмылялся, смотря на беззащитного противника. - Давай закончим уже. Нагиса. Горящая чешуя. – Резко подавшись вперед, кобра запустила в бессильного Нацуо острые горящие чешуйки. Все они прошли насквозь, задевая жизненно-важные органы, артерии и вены. Бездыханное тело старшего упало на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.