ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая. Я не кукла или Сколько можно?

Настройки текста
Огненный круг и полосы погасли, не оставив и следа своего существования. Нацуо все еще лежал на земле, из открытых ран вытекала кровь, смешиваясь с пылью. Йору погасил свое пламя и презрительно посмотрел в сторону блондина. - Харе ломать комедию, это дохлый номер. Даже твоя смерть не спасет тебя от долга в 13000 Йен, так что отрывайся от созерцания земли. - Ладно, ладно. Что мне уже и отдохнуть нельзя? – Натс встал, из порезов все еще сочилась кровь, но дыхание уже стабилизировалось. Ран, в это время увидев состояние Нацуо, подбежала к нему, пытаясь сообразить, чем помочь. Йору отодрал девушку от созерцания картины, искалеченного Натса, и закрыл ей руками глаза. - Тихо, не бойся. По счету три ты откроешь глаза, и все будет как прежде. – Волчице верилось с трудом, что еле живое тело восстановится, но все же надежда была. Тигренок почему-то внушал ей уверенность, даже в какой-то мере придавал сил, поэтому девушка просто решила поверить, что все будет хорошо. - Раз… Два… Три… - Синеволосый открыл глаза Ран. Нацуо был полностью целым. На одежде не то что крови, даже разрывов не было, а сам парень все, так же как и раньше широко улыбался. - К-как? Ты же… это… - Удивлению волчицы не было предела. - Ну, это такая магия. Бои на арене не наносят ущерб человеку, - Натс почесал затылок и беззаботно улыбнулся. - Ты как? Идти можешь? – холодно поинтересовался тигренок. Ран попробовала встать, у нее неплохо вышло, так что с поддержкой Натса она дошла до мотоциклов. Решение с кем она поедет, ей не пришлось долго принимать. Йору бесцеремонно усадил девушку на свою технику, надел на нее шлем и, дав по газам, полетел по улицам города, увозя Ран, прочь от этого места. Он гонял заметно быстрее, чем Нацуо, поэтому к уже знакомому для девушки подъезду они приехали намного быстрее. К тому же по расчетам тигренка, Нацуо обязательно отвлечется на какую-нибудь ерунду или зайдет в магазин за своей любимой пастилой, по этому еще минут 15 он выиграл. Аккуратно сняв с Ран шлем, а ее с мотоцикла, он понес волчицу домой. Все уговоры девушки вроде «я и сама дойду, не маленькая же» были пропущены Йору мимо ушей. Добравшись до квартиры, парень, наконец, поставил девушку на пол. Волчица быстро сняла с себя кроссовки и легкую куртку. Тигренок так же быстро разделся и пошел в зал. За окном уже были сумерки, так что пришлось включать свет. Ран, не зная, что делать, пошла за парнем, который уже успел открыть ноутбук и теперь ждал, пока он включится. Заметив еще один стул рядом с тигренком, девушка робко опустилась на него. - Ты не против если я с тобой посижу? - Нет. Не против. Я как раз собирался тебе кое-что показать. – Наконец компьютер запустился. На рабочем столе было удивительно не много ярлыков и папок, на заставке же была установлена фотография Нацуо, Йору и Эмили. Парень быстро отыскал нужную папку и двойным щелчком мыши открыл ее, в ней находились фотографии. Ран видела разные фото, где-то один человек, где-то шесть, где-то официальные фото, как на паспорт, где-то фотографии с отдыха. На немой вопрос девушки «откуда столько разных фото?» парень незамедлительно ответил. - Я школьным фотографом раньше был. - Йору открыл первую из фотографий. На ней была запечатлена улыбающаяся девушка. Красивый русый волос был чуть ниже плеч, карие глаза выражали радость и любовь ко всему миру. Посмотрев на фотографию, улыбка сама по себе расползлась по лицу Ран, что не укрылось от глаз Йору. - Не обманывайся. Это Клика, она редкий человек который может улыбаться, глядя на твои разорванные органы. Такая же необычная, как и мы с тобой. Она дочь повелителя ада. Принцесса. Преимущественное оружие – золотые ножи. Лучше не видеть ее в форме повелительницы ада, - синеволосого передернуло, и он предпочел перелистнуть фотографию. - А почему лучше не видеть? – Ран не верила, что такая милая девушка могла быть очень пугающей. - Я единственный в бою с кем она дошла до изменения формы. И победила. – Ушки парня опустились, и он поник. - Да ладно тебе. За то ты запомнишь ее на всю жизнь. – Йору злобно зыркнул на девушку. Ран стало не по себе, но все же еще один вопрос она смогла задать. - Скажи, а зачем ты мне это рассказываешь? - Это твой будущий класс, я не хочу, чтобы у тебя были с ними проблемы. Сбор информации первое что нужно. - Стоп, стоп, стоп. Какой такой будущий класс? Я решительно отказываюсь уходить в новую школу, да еще и со странными учениками. - Это решено. Ты переходишь и точка. Не обсуждается. - Да почему все вечно принимают за меня решения? – Ран была расстроена. С самого детства никто не слушал ее мнения. Она даже не заметила, как соленые капли начали скатываться по щекам. Это были слезы обиды. - Решение было принято и его не изменить. Разговор окончен. - Вы все одинаковые. Я не кукла, у меня есть чувства. Хоть кто-нибудь в этом прогнившем мире это поймет?! Я ненавижу тебя Йору. – Девушка пулей вылетела из комнаты, не разбирая дороги, она просто вышла в подъезд и поднялась на крышу девятиэтажного дома, где жили парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.