ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Появление хранителя или "Опять за меня решаешь!?"

Настройки текста
POV Ран. Да что же это такое? Почему вечно так? Я не хочу больше этого. Мне надоело, что мной просто играют. Бел… Тадасе… Просто играют с душой. Им ведь просто, ворваться в мой мир, перевернуть его вверх дном и исчезнуть… Сначала прикидывались друзьями, а потом? Что потом? Да просто посмеялись над моими слезами и ушли. И Йору. Он такой же. Когда надоест со мной играться, просто вышвырнет меня куда подальше, а я ничего не смогу сделать. Хочу просто это прекратить. Это ведь просто да? Глупо задавать самой себе вопросы, все равно я не получаю ответы, смешно как-то даже. Не хочу больше терпеть этого. Как же он меня бесит. Еще и дождь закапал… Почему всегда когда мне плохо, идет дождь… Все. Достали. Конец POV Ран. Девушка подошла к краю крыши, намереваясь сделать шаг вниз. Всего один шаг и она умрет. Жизнь прекратит свое течение. А что дальше? Наверняка ад. Она уже намеревалась шагнуть навстречу смерти, но тут ее обняли за талию сильные руки, не давая упасть. Ран обернулась, и увидела Йору. В его глазах читалось столько беспокойства за волчицу, столько боли. - Не уходи. Ты нужна здесь. Мне и Нацуо. Нужна. – Если бы Йору мог, он бы сейчас разрыдался, но он, ведь мужчина, так что он предпочел скрыть, хоть не все, но большинство эмоций. Волчица в противовес парню, тут же разрыдалась и обняла тигренка. - Ну-ну. Успокойся. Не надо плакать. – Парень, конечно, любил, чтобы плакали его враги, но не друзья. - Слезы это естественная реакция организма, - более-менее успокаиваясь, произнесла девушка. - На стресс? – Уже более спокойно поинтересовался парень. - На таких придурков как ты.- Ран не стеснялась в выражениях, когда ее эмоции показывались наружу. Словно в ней говорила волчица. Йору только улыбнулся и так же обнял девушку. Никто из них не считал времени. Они просто стояли, обнявшись на краю крыши, и ничего не предвещало беды, но… Тут появился паренек с белоснежными волосами и глазами цвета фиалки. Он улыбался приторно-сладкой улыбкой, а в руке держал пакетик зефира. На нем был надет белый костюм и черная рубашка. Отправив еще одну зефиринку в рот, он решил прервать молчание, которое царило на крыше, и оторвать, наконец, этих голубков друг от друга. - Хей детки, я все понимаю, но могли бы из вежливости поздороваться. – Зефир в руках гостя растворился, а последняя зефирка была съедена. Офигевшая Ран, и раздраженный парень повернулись в сторону белого чуда. -Здравствуйте. А Вы кто? – Девушка удивленно хлопала ресницами, рассматривая незнакомца. Йору отошел в сторонку, давая волчице полную свободу действий. - Я Бьякуран Джессо. А ты ведь Ран, да? - Да. А что вы здесь делаете? – Девушка была в растерянности. - Нам нужно поговорить. Пойдем со мной. – Парень протянул ей руку, приглашая пойти с ним, за что получил удар по ребрам. Не успел он среагировать, как Йору уже обнимал Ран, утаскивая подальше от этого места. - Йору. Ты ведь знаешь, что я только ее хранитель. Ничего более. Мэйо очень ценные существа, так что мне нужно кое-что с ней обсудить. – Блондин снова натянул свою улыбочку и протянул руку девушке. - Она не пойдет и точка. Я ее хозяин. Проваливай.- Тигренок злился и шипел на Бьякурана, мотая хвостом из стороны в сторону. - Опять ты за меня решаешь! - Волчица вырвалась из стальной хватки Йору и положила руку, на руку хранителя. В тот же миг позади гостя появились белоснежные крылья, и он обнял ими девушку. От их пребывания на крыше не осталось и следа. Йору злился. Нет, он злился не на мэйо. А на себя и не за то, что позволил себе решать за волчицу, а за то, что отпустил ее. В его сердце закралась обида на то, что девушка пошла за каким-то незнакомцем, а не послушала его. - Вот же херня. – Парень пнул воздух, злясь еще больше, и тут в его голову закралась гениальная мысль мести,… Он не знал, кому мстит и за что, просто хотелось чье-то тело, и он знал чье. Клика. Та, кому он проиграл. После того поражения, они сблизились. Никто не понимал, почему самый холодный парень школы и самая веселая и милая девушка сошлись, но после того дня каждый взгляд Йору в сторону Кли смущал принцессу донельзя. Набрав знакомый номер, тигренок нетерпеливо дергал хвостом и слушал гудки в трубке. Вскоре послышался приятный голос на другом конце провода. - Алло. – Пропела девушка веселым голосом. - Я скоро приеду. Жди меня через 15 минут. – С этими словами парень отключил вызов и положил телефон в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.