ID работы: 268997

Странное трио.

Смешанная
R
В процессе
5
Тео. бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Сестренка Нацуо. Взрослый ребенок.

Настройки текста
Эмили?- в один голос вскрикнули парни. - Братик, ты не рад мне?- казалось, что она сейчас заплачет. К слову она почти как две капли воды была похожа на Нацуо. Длинный волос, доходящий до талии и на пару тонов светлее, чем у ее брата. Большие карие глаза, длиннющие ресницы, как у куклы, пухленькие губки и маленький носик. Выглядела она так невинно, будто маленький ребенок. Она была на голову ниже Нацуо, и поэтому теперь смотрела на него снизу вверх, часто хлопая ресницами. - Я очень рад,- соврал Нацуо и положил руку на голову сестре. По правде говоря, ему надоела его младшая сестренка еще в детстве. Она разрисовывала его доклады фломастерами, пачкала его одежду, часто плакала и вообще была «самой надоедливой сестренкой какую можно представить». - А это кто?- наконец обратила она внимание на волчицу. - Извините. Я Ран. Очень приятно,- девушка попыталась улыбнуться, но вышло это плохо. Ее «улыбка» скорее напоминала оскал. Она ненавидела таких людей. Ей казалось, что они предназначены только для красоты и не более, что они просто бесполезны для человечества. -Че пришла-то? – подал холодный голос Йору. - Буу, Йору, не будь таким занудой.- Эмили показала парню язык и снова прижалась к брату. - И это мне говорит двадцатилетняя тетка, ведущая себя как ребенок лет пяти.- Тигренок брезгливо отвернулся. Видимо его, так же как и остальных, напрягал неожиданный визит этой шумной девушки. - Я не тетка! Вот же малявка. Нос не дорос на меня так говорить.- Йору хотел еще что-то ответить, но его прервал мягкий голос Нацуо - Эмили ты зачем приехала? мы немного заняты сейчас. - И чем же вы так заняты, что не можете найти на меня время? – произнесла девушка тоном обиженного ребенка. - Нуу... эм…- Нацуо ничего так и не смог придумать. Не скажешь ведь, что вчера вечером подобрал Ран на улице и что вообще-то им нужно многое обсудить. Тигренок, глядя на эту безнадежную ситуацию и замешавшегося парня, подошел к девушке, мягко взял ее за руку, а второй рукой обнял за талию. Смущению Ран не было предела. -Видишь ли, это моя девушка и я хотел познакомить ее с Нацуо. Она очень стеснительная, так что… может я вас, потом познакомлю?- На губах синеглазого засверкала улыбка, а рука лишь сильнее сжала талию Ран, не давая возможности сказать ни слова. - Ну, коли наш одинокий кот, нашел себе ту, с кем он хочет быть, то я вас оставлю.- Эмили прямо светилась счастьем, ведь Йору ни с кем так и не встречался. Поцеловав братика в щечку, девушка быстро ушла, оставляя троицу наедине. Все с облегчением выдохнули. - Фух. Спасибо тебе тигренок. В благодарность я не покромсаю тебя на кусочки. По крайней мере, сегодня. Ты прости мою сестренку. Она совершенно беспардонное существо.- Блондин мило улыбнулся. Ран не сказала ни слова, потому как рука Йору до сих пор покоилась на ее талии, а ее смущение никак от этого не пропадало. Заметив замешательство Ран и его причину, Нацуо щелкнул Йору по носу с той же невинной улыбкой. До этого, по-видимому, витавший в облаках тигренок, мягко говоря, разозлился, но, поняв, за что его щелкнули, он издевательски усмехнулся и прижал Ран плотнее к себе. - Неужели ревнуешь, а? – с издевкой произнес оборотень. - К тебе что ли? Было бы к кому, а то к какому-то коту облезлому. - Кто бы говорил. У тебя вообще раздвоение личности. Так ведь… Акира? – глаза девушки грозились выйти из орбит, а челюсть познакомиться с полом. - Ребят. Пожалуйста, перестаньте.- Тихо произнесла Ран, чтобы не разозлить их еще больше. - Извини Ран. Больше пока не будем. - Впервые в жизни послушаю женщину.- Фыркнул Йору и отпустил талию девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.