ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9 или По ту сторону двери

Настройки текста
POV Стинг       Я проснулся от ощущения, что моё маленькое солнышко пропало. Меня словно ледяной водой окатили, подскочив с импровизированной кровати я бросился было бежать на поиски, как вдруг заметил небольшой светлый комочек у дальней стены. Сладковатый запах миндаля в карамели накрыл меня с головой, заставляя с огромной скоростью броситься к его обладателю. Маленькое тело звездной девочки сотрясалось от... Рыданий?! Моя искорка плакала? В мгновение ока я оказался около неё и слегка приподняв тело Звездочки, поудобней устроил его на своих коленях. Маленькие слезинки, словно крохотные алмазы, катились по гладкой и шелковистой коже щеки. Она уткнулась мне в грудь своим маленьким, аккуратным носиком и вновь затряслась от беззвучных всхлипов. Девчушка что-то невнятно бормотала про подонка и лгуна, как вдруг помещение содрогнулось. Сердечко Принцессы замедлило свой стук настолько, что я испугался, что она умрет от недостатка кислорода в сердце и других органах человеческого тела. Её лицо побелело и кофейные глаза, густо обрамленные длинными черными ресницами, показались мне нереально огромными.       Небольшие розовые пухлые губки сложились в тонкую линию, а брови сошлись на переносице, выдавая крайнюю сосредоточенность их хозяйки. Хозяйка ключа от моего сердца встала в боевую позицию и сжала элегантные пальчика в крепкий девичий кулачек. Глаза, чуть влажные от недавно пролитых слез, смотрели на дверь и выражали взрослую серьезность. Это казалось парадоксальным и необъяснимым. Моему поражению её разносторонности не было предела, в моей голове не укладывалось это преображение из маленькой девочки, верящей в сказки, в взрослую умную девушку.       Шум прекратился, но я явственно слышал чье-то тяжелое дыхание, вот он отступает от двери на несколько шагов. Он смог отворить дверь?! Как?! Там стоит довольно мощный магический замок! Неужели старуха обманула?! End POV Стинг       Блондин подскочил с пола и втянув запах ноздрями весьма удивился. Обладателем запаха был его согильдиец Лор, только он мог так пахнуть. Этого парня было легко вычислить, от него пахло лилиями и розами за километр, аромат Лора был отнюдь не приторным, скорее неуловимым. Запах распространялся на километр, но быстро спутывался и сливался с другими ароматами. Казалось, что эти цветы он скрывает во внутреннем кармашке жилетки. Отгоняя плед воспоминаний, так тепло укутавший соображалку парня, Эклив метнулся к Хартфелии, заводя ту за спину. А ведь причина была совсем близко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.