ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10 или Любовь или Дружба

Настройки текста
      Запах миндаля в карамели тесно сплелся с ароматом шиповника и света, что было невозможно отличить где какой. Единственное, что смог понять Руфус, так это то, что обладатели запахов проходили в одно и тоже время, находясь в близком контакте друг с другом. От последнего парня передернуло, а по спине прошелся холодок. Аккуратно и практически бесшумно он двинулся по тропинке "следов" и, не дойдя несколько шагов до заветной двери заточения, остановился. Втянув воздух, до парня дошел тот факт, что Заклинательница там не одна, обладатель аромата шиповника и света был там же. Но подобная остановка продолжилась недолго, вздохнув полной грудью Лор использовал подобие "кулака железного дракона". Дверь слетела с петель и с жутким грохотом повалилась на пол, напоследок "причмокнув" лужей на полу. Брови удивленного мечника поползли вверх, а убийца драконов с выражением полного недоумения опустил кулаки.       Они стояли напротив друг друга как окаменелые, до тех пор пока из-за спины Эклива не выглянула Люси. Эмоции на её лице менялись достаточно быстро, вот недоумение, которое поспешно сменяется на радость. Немедля ни секунды она сорвалась с места и бросилась к магу памяти. Буквально подлетев к нему девушка аккуратно и нежно прижалась Руфусу.       Этот моральный урод сблизился с моей звёздной девочкой?! Отойди от неё, ты не достоин её мизинца, тупое одноклеточное! Чувствую как по телу разливается приятная нега, и надо заметить, ощущать в себе неимоверную силу, данную нам для защиты любимых неповторимо. -Люси, отойди от него!- почти прорычал Стинг и в мгновение ока преобразовался в форму полу дракона. Хартфелия немного с опаской обернулась и вздрогнула от неожиданно налетевшего страха перед убийцей драконов. Руфус заметно напрягся и медленно отодвинул блондинку в сторону. Воспитанник Вайсологии с язвительной насмешкой произнес сиплым голосом: -Заруби себе на носу, звездная девочка только моя и ни с кем делиться не собираюсь. Приготовься сдохнуть, жалкое подобие человека. -Весьма интересное предложение, - Лор выдержал паузу, - для тебя, Эвклив.       Одним движением вытащив шпагу из ножен и опустив острие к ногам соперника он заметил: - Предлагаю дуэль, победителю почет, слава и девушка. - По рукам, - короткий ответ Стинга не заставил себя долго ждать. -Остановитесь, прекратите пожалуйста! - Люси начала кричать и активно жестикулировать руками. За этими действиям она не заметила огромной лужи в которую свалилась во время очередной попытки разнять блондинов. Дуэлянтов прервал громкий всплеск, они одновременно обернулись и застыли в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.