ID работы: 2689986

Перо и Бумага

Гет
PG-13
Завершён
83
Azhoka соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11 или Терзаемый сомнениями

Настройки текста
POV Люси       Я открыла слипшиеся веки и похолодела от предположения, где я могу быть. Как я здесь оказалась? Что было до этого? Кому и зачем меня красть? Вопросы метались и сталкивались у меня в голове хаотично, подобно молекулам. От всей этой лабудени у меня заболела голова, и появилось желание отвлечься. К сожалению, я не нашла ничего лучше, чем оглядеть комнату. В зале, где я находилась, царили сумерки, которые придавали всем предметам интерьера легкую таинственность. Я попыталась пошевелиться, но у меня ничего не вышло. Мое тело было надежно зафиксировано чем-то. Поняв, что попытки бегства бесполезны, я успокоилась и прислушалась к своему телу. Одежда вроде на месте, но вот насчет ключей я не знаю. Мне показалось, что где-то скрипнула половица деревянного пола. Прислушавшись, я поняла, что мне не показалось, кто-то неторопливо и словно крадясь, двигался по направлению к комнате моего заточения. Шаги приближались и, наконец, остановились напротив двери, которая вела в мою темницу. Немного порывшись в карманах, этот некто вытащил небольшую связку ключей и вставил один из них в замочную скважину. Раздался звук открывающейся двери, я повернула голову к тому месту, где предположительно она находилась и была ослеплена ярким, режущим глаза светом. Конец POV Люси       В комнату вошел мужчина с ярко рыжей шевелюрой и темно фиолетовыми глазами. Девушка, которая была уже в состоянии что либо видеть, слегка вздрогнула и напряглась так, что через несколько секунд мышцы неприятно заболели. - Так значит я - урод и подонок? - задал интересующий его вопрос Хибики и слегка ухмыльнулся, ему доставляло огромное удовольствие причинять блондинке боль, как физическою, так и моральную. Вот сейчас она напряжена и испугана, а он словно наркоман втягивает в себя её эмоции, без которых не сможет жить. Он зависим от неё, Лейтс - наркоман, а Хартфелия - наркотик, на который он мгновенно подсел.       У него был план, как отомстить за любимую, но он с треском провалился, как только он узнал Люси поближе. Они были совершенно разные, рядом с Карен он был питомцем, игрушкой, а рядом с Люси он становился мужчиной, крепкой стеной помощи. Не удивительно, что за Заклинательницей приударили Руфус и Стинг. Он знал, что она не любит его, а он её никому не отдаст, разве, что Богу. Да, именно так он сделает, отправит к семье, что бы никто её не тронул и она дождалась его.       Взяв в руки кинжал, который к слову лежал неподалеку, рыжеволосый двинулся к блондинке. Девушка без слов поняла, что произойдет дальше. Но в ответ на свои действия фиолетовоглазый получил лишь усмешку. Не поняв, что значит сей жест, Хибики удивленно приподнял левую бровь, тем самым продолжив игру в пантомиму. - Ты не сможешь это сделать, - голос Люси звучал спокойно и уверенно, чуть с хрипотцой из-за долго не использованных связок. -Почему? - в голосе рыжего звучит недоумение. - Ты не хочешь этого - ответ кофейноглазой загнал фиолетовоглазого в тупик. -Почему?- он настолько поражен самонадеянностью блондинки, что не нашел ответа лучше, чем повторить предыдущий. -А так хочется увидеть свои руки в чужой крови?- ни грамма ехидства или усмешки не звучит в голосе Ключницы. Кровь... Семья убита своими друзьями Кровь... Любимая убита своим слугой Кровь... Её смерти он не переживет.       Кинжал упал и громкий звук издаваемый им пронзил тишину. Дрожащие руки и ватные ноги с головой выдавали, накрытого с головой в плед воспоминаний, молодого человека. Златовласка почувствовала, что опутывающая её тело магия отступает и медленно села. Каждое движение отзывалось тупой болью затёкших мышц, но не смотря на это, свесив свои босые ноги с кровати она спрыгнула, может не весьма грациозно, но спрыгнула. Окруженный кошмарными воспоминаниями о смертях близких людей, Лейтс не заметил этого. Звук шлепающих босых ножек тоже не вывел его из плена. Резкий контраст теплой кожи и ледяного паркета бросил Люси в мелкую дрожь, но не смотря на это, она быстро сократила расстояние, разделяющее её и Хибики, а затем обняла его. POV Хибики Такие нежные объятья, словно сестричка вернулась с того света и обнимает меня, внешне они похожи как две капли воды, да и внутренне не отличаются. Интересно она согласится стать моей сестрой? Скорее нет, да что там скорее, точно не согласится, кто захочет стать сестрой человека, который минут пять назад хотел тебя убить? Правильно никто! Конец POV Хибики -Я так скучала, братик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.