ID работы: 269028

Демон любит единожды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 Тонкий скальпель.

Настройки текста
По темной улице, освещенной парой тусклых фонарей, бежала пара - парень и девушка. Молодой человек, держа девушку за руку, ведет ее к подъезду дома. Любой бы, увидев такую картину, решил: красивая девушка и парень, идущие держась за руки - романтический вечер удался и, возможно, вскоре наступит логическое его продолжение. Но если бы все было именно так... Разве кто-нибудь заметил разгневанное лицо мужчины и сильную хватку рук парня, заметили бы судорожные, отчаянные и такие бесполезные попытки хрупкой девушки вырваться? -Отпусти мою руку!- с раздражением бросила Веста. - Почему ты не сказала, что у тебя банкет?- пропустил мимо ушей парень пререкания девушки. - А с чего я должна тебе о нем говорить? Это по работе, выпустили журнал. И если мне не изменяет память, я с тобой рассталась, а вот что ты себе нафантазировал - твои проблемы! И вообще, я возвращаюсь!- отбросив руку Евгения, Веста развернулась и пошла было обратно. - Я тебя не отпускал! Мы с тобой не расстались, я не давал на это согласия! Я тебя люблю, что тебе надо еще?! – Женя догнал Весту, и, опять схватив за руку, повернул к себе лицом. - Ха, любишь? Тебе напомнить твою «искреннюю любовь» ко мне? Я не намеревалась заводить серьезных отношений! И повторяю еще раз, отпусти руку, мне больно!- Веста, вся напряженная от  злости, вновь пыталась вырваться из объятий своего бывшего, на ее взгляд, парня. - Я же извинился, это была ошибка и причем случилась эта неприятность так давно, что пора бы забыть! И все из-за твоей работы! - Что?! Из-за моей работы? Да прояви ты хоть каплю уважения и понимания к моему занятию любимым делом! И не надо продолжать разговоры о моем коллективе,- самым больным местом у девушки было неуважение к работе, на что часто жаловался Женя. - О да, а коллектив у вас, милая, отменный, столько лиц мужского пола и причем не старческого возраста! Чего стоит один твой Том! - А вот на Тома не надо, ты понятия не имеешь, сколько ему лет, и мы друзья! Почему я не имею права общаться со своим коллективом?!- руки Весты давно были опущены, но она этого не заметила, эти крики просто затмили все вокруг. - Да я видел, как ты общаешься с ними, так лихо заигрывала с парнем! - Э? Каким парнем? Ты вообще о чем, уже глюки пошли?! - С таким! Который потом тебе принес бокал с виски - высокий брюнет! - Себастьян, что ли?...О господи, да ты все не так понял! Это новый наш главный редактор и я…- девушка запнулась и воспользовавшись этим моментом инициативу на себя перевел Женя. - Так его зовут Себастьян?! Хм, и что интересно я не так понял? Как ты пританцовывала рядом с ним и лихо крутила вишенку? Какая у вас вдруг интересная работа пошла!- в это время, вспоминая всю ситуацию на банкете, девушка не знала, что же ей ответить, - ну, что молчишь? Вижу,нечего сказать да, шлю… - Веста отвесила парню звонкую пощечину, от чего Женя секунд 30 стоял в шоке. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - Парень открыл дверь подъезда и толкнул внутрь девушку. - Да что ты опять творишь?! Продолжишь разборки, да еще и в моей квартире?!Не обнаглел?!- Веста сопротивлялась, дабы ее не затащили в лифт, но попытки были тщетны. Поднявшись на седьмой этаж, парень вытащил ключи из кармана и открыл дверь в квартиру. Все это время Веста брыкалась, царапалась и кричала, чтобы он ее отпустил. Но парень все продолжал игнорировать ее просьбы и завел в квартиру, захлопнув за собой дверь. В квартире Женя отпустил Весту. По всем комнатам дул прохладный ночной ветер из распахнутого балкона. Легкие занавески, отливавшие голубоватым цветом, из за света луны, колыхались на ветру. В квартире стояла гробовая тишина, молодые люди стояли в коридоре и смотрели друг на друга. Первый шаг сделал парень, девушка лишь попятилась назад, чувствуя что-то неладное. Эту тишину нарушил звонок телефона Весты. Она вытащила телефон из сумочки, на экране высветились аккуратные буквы: «Том». Пока девушка думала, брать трубку или нет, Женя, подошел в плотную и посмотрел на экран. Парень  слегка усмехнулся. - Я же сказал - шлюха….- Веста выронила телефон из рук и взглянула прямо в глаза парня. Но ответа не последовало, только чувство падения и приземления на что-то мягкое…. -Эй, Жень, ты чего?- Веста уже дрожащим, едва слышным голосом обращалась к парню. Евгений расстегнул рубашку и наклонился над Вестой. - Жень, стоо...- губы парня накрыли губы Весты в грубом и жаждущем поцелуе, Веста схватилась за спину Жени и начала царапать и бить что есть силы, однако они покинули ее раньше, чем она могла себе представить. Разорвав поцелуй, парень одной рукой забрался  под платье девушки, а второй пытался опустить декольте. Стянув его  ниже груди, парень рукой проник под лифчик. - Отстань, опусти, опусти живо!!!! Что ты творишь!!!- как всегда, не слушая крики девушки, парень, навалившись на нее, языком стал проводить мокрую дорожку от шеи до полуобнаженной груди. Остановившись, прикусил кожицу, от чего Веста вскрикнула. Все так же поглаживая девушку по бедрам и талии, Евгений языком коснулся оголенного соска. -Мммм, сто..ой, пр..шу , хватит…..Резким движением парень  прижал одну ногу весты к своим бедрам, а вторую придерживал рукой. - Жень, Жень, Жень!!!! Стой!!! Не надо, Женя!!!! Нет!!- Веста надрываясь с напуганными глазами, кричала, срывая голос, а ему было все равно на ее молитвы. - Если расслабишься, то будет легче... - опустив нижнее белье Весты, парень, расстегнул ширинку брюк и приспустив их, обнажил свою вставшую плоть. Для девушки все кончилось бы плачевно... Но до боли знакомый голос, идущий откуда то с улицы, тонким скальпелем резал слух. - Ну разве так можно обращаться с леди? А тем более называть ее шлюхой? Что же вы предпримете на этот раз? До этого потеряли ее любовь, потом потеряли и дружбу. А сейчас вы потеряете ее саму, даже ее взгляд... – на занавеске появилась неясная тень от света луны, сильный порыв ветра распахнул прозрачную занавесь окон. На перилах балкона сидел мужчина, закинув ногу на ногу, на лице наглая ухмылка, а в глазах неясным тленом отражался свет власти и презрения над родом человеческим. Ведь демоны в сути своей превосходны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.