ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

20. Пари

Настройки текста
Я очнулась, как в день нашего знакомства, то есть, прикованой к кровати Томлинсона. Дважды в одну реку не вступают? Так вот это не про меня. Руками дёргать я не стала, только больнее сделаю. Я просто лежала, и ждала, пока меня выпустят. И зачем Томлинсону надо было нести бред про место, «с которого я вряд ли сбегу»? Я же всего лишь у него дома. Опять. Я шумно выдохнула и опустила голову, чтобы полностью вспомнить вчерашний день. И это не составило мне большого труда. Я помню все, до мельчайших деталей. Видно, препарат, который мне вколол Луи, это обыкновенное снотворное. — Томлинсон! — крикнула я, надеясь, что он меня услышит. Ну и зачем я согласилась на этот чертов ужин? Пролежав немало времени на его кровати, я услышала подступающие шаги. Ну наконец то. — Оу, уже проснулась? — ухмыльнулся парень. — А что, зашел, чтобы трахнуть меня, пока я без сознания, от херни, которую ты мне вколол? — вскинула бровь я. — Нет, что ты. Я зашел, чтобы проверить очнулась ли ты, чтобы трахнуть тебя в сознании. Живой ты мне нравишься больше, — улыбнулся Луи. — Как жаль, что у тебя ничего не выйдет, а если и что-то перепадет, то только по моей воле, — я подмигнула ему. — Ты не права, крошка. Я могу это сделать хоть сейчас, — развел руки Томлинсон, — кстати, забыл сказать, твоя мама ближайшую неделю искать тебя не будет, так как ты сейчас с Гарри в Сан-Франциско. — Но… — Он позвонил твоей маме и сказал это. Или ты думала, что он будет покрывать тебя вечно? Я все-таки была права. Он решил помочь Луи, никак не мне. Ну что же, Тэрри, разве ты не привыкла, что в твоей жизни не может быть все сладко? Да и друзьями никого, кроме Оливии называть нельзя. — Я ненавижу вас всех. — прошептала я, но Луи меня услышал. — Врешь, — усмехнулся парень, — Раньше может и ненавидела, но не сейчас. — Почему ты так думаешь? — нахмурилась я. Ну да, он прав. Я не ненавижу его сейчас. — Ты бы не подпустила меня к себе ближе, чем на два метра, а уж тем более, не пошла бы на ужин. — Окей, может ты и прав. Развяжи меня, — потребовала я. Парень подошел и наклонился надо мной, чтобы развязать руки. Это странно, что я хочу поцеловать его? — Сейчас позавтракаешь, а через пять часов у нас самолет, — Луи встал, и подал мне руку. — Куда это? — вскинула бровь я. — Чем ты слушаешь? — возмутился парень. — В Сан-Франциско, я же говорил. — Мм…, а есть надежда, что ты навсегда меня отпустишь? — сощурилась я. Ну, а что? Добровольно я бы и сама накинулась на него, а так… — Я думаю, нет, — усмехнулся Томлинсон, открывая дверь, — Пошли. Мы вышли из комнаты и продолжили разговаривать. — А давай так: мы же на неделю туда? — парень кивнул, не понимая к чему я веду. — Так вот. Если за эту неделю тебе удастся со мной переспать, то я навсегда, точнее, до тех пор, пока тебе самому не надоест, останусь твоей, так сказать пленницей. А если нет… — сделав небольшую паузы я все тщательно обдумывала, — то ты меня отпускаешь. Все это время Томлинсон внимательно слушал, после чего ответил: — Хм, а что. Неплохо ты придумала. Только вот я очень сомневаюсь, что за эту неделю ничего не произойдет. — Нельзя быть таким самоувереным. Я постараюсь выдержать эту неделю, не подпуская его к себе. А после, когда я уже буду свободна, то есть не в качестве пленницы, то я сама проявлю инициативу, если захочу, конечно. — Ешь и иди собирайся, надеюсь, помнишь, где что находится, — сказал Луи, обуваясь, — Тут горничная и охрана, так что не пугайся, я скоро приеду, -он подошел ко мне и поцеловал в лоб. Девушка, по видимому горничная, закрыла за ним дверь. Чувствую себя его девушкой. Все так обыденно и просто. Доев, я пошла собираться. Я так отвыкла находиться здесь. Подумать только: в этом доме я живу практически полгода. Я открыла шкаф, и достала все мои вещи, которые тут были и принялась складывать их в чемодан, который был уже заранее приготовлен. Оказывается, вещей то у меня не так уж и много. Нет, это на самом деле так. Я закончила собираться, когда уже пришел Луи. — Все собрала? — спросил он, заходя в комнату. — Да, но у меня мало вещей. — Уу… — завыл Томлинсон, — знаю я ваше «мало вещей», — смеясь проговорил он, открывая мой чемодан, чтобы убедиться в обратном. — Оу, ладно. Но у нас уже нет времени ехать за одеждой, поэтому купим что-нибудь там. Договорились? — он приобнял меня за плечо. Да твою же мать! Как такое может происходить? Он то бешеный, то дерзкий, то безумно милый. И вот на которого из них я запала? Ну да, я не отрицаю этого, но ему конечно же не скажу. Почему я предложила этот спор, раз он мне нравится? Да потому что в роли пленницы у меня ничего не выйдет, а как только он меня отпустит, можно будет начать все по новой. — Нас уже ждет такси, пошли, — он взял два чемодана и пошел с ними на выход. Ох, чувствую эта неделька будет не скучной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.