ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

21. День первый и второй

Настройки текста
День первый. Утро в Сан-Франциско было пасмурным, что очень не свойственно, для этого солнечного города. Да еще и прохладно как-то. Я накинула на себя кардиган и мы направились в кафе. На самом деле, после перелета хотелось бы отдохнуть, разложить вещи, но Луи настоял пойти в кафе, а наши вещи повез какой-то его приятель. Луи нашел какое-то маленькое кафе и предложил пойти туда. Варианта «отказаться» у меня естественно не было, поэтому я последовала за парнем. Мы присели за столик и нам почти мгновенно поднесли меню. Сделав заказ парень официант мило улыбнулся и ушел. — Ну что? Неделя пошла, — усмехнулся Томлинсон, подмигивая мне. Даже не боюсь проиграть, так как абсолютно уверена в своей силе, если это можно так назвать.

***

Дом оказался очень просторным и уютным, да еще и на берегу, что не могло не радовать. Всю неделю буду прятаться от Томлинсона на берегу океана. Естественно сплю я с Луи, даже не смотря на то, что в доме есть еще одна спальня. Спорить с ним бессмысленно, поэтому я даже не причитала. — Почему ты еще сидишь? — Луи зашел в спальню в одних шортах. Ох черт. Если бы я могла, я бы уже проявила инициативу, забив на пари. — Да-да, я как раз, уже, — мямлила я. Что я несу? Я ничего не соображаю, тупо пялюсь на Луи. Конечно же он это заметил, и не вышел. Он только нагло ухмыльнулся и присел на кровать рядом. — Так переодевайся, — лыбился он, наклоняясь ко мне. Как только его плечо коснулось меня, я как ошпаренная подпрыгнула с кровати и начала переодеваться. — Я подожду тебя здесь, — Луи оценивающе осмотрел меня, после чего я повернулась к нему спиной. Я сняла свою майку, а затем и лифчик, заменяя на купальник. Благо плавки я уже надела. — Это было круто! — Томлинсон встал и начал подходить ко мне. — Повторишь как-нибудь? — он прошептал мне это на ухо, отчего у меня подкосились ноги. Луи обвил мою талию и начал покрывать мою шею поцелуями. Я положила голову на плечо парня, давая понять ему, что я не против. Он развернул меня к себе и впился в губы. Я издала глухой стон, ожидая продолжения. СПОР! Я совсем забыла про него! Твою мать! Надо скинуть Томлинсона с себя, а то совсем уже. Хотя… я не стану ему напоминать, посмотрим, когда у него проснется совесть. Он ведь понял, что я забыла, а теперь пользуется этим. Луи уложил меня на кровать и навис сверху. — Луи, — простонала я. Конечно же это наигранно. — М? — промычал он, не отрываясь от моей шеи. — Я все еще помню про пари, — усмехнулась я. Томлинсон поднялся на уровень моего лица и закатил глаза. Парень громко цокнул и слез с меня, ложась рядом. — Может на этот раз тебе удалось, но впереди еще целая неделя, — он встал с кровати и вышел из комнаты. Я пошла следом и мы уже вместе пошли на пляж. День второй Я проснулась с ужасной головной болью и жаром. Посмотрев на часы было всего пять утра. Я посильнее укуталась в плед и попыталась заснуть. Жарко. Я снова раскрылась, но мне тут же стало дико холодно. Откинув все мысли о нормальном сне, я решила зайти в твиттер. Новые сообщения были от Оливии, Дилана, Гарри и Кимберли. Ответив брату и подруге, я открыла сообщение от Стайлса. «Прости меня. Ты же знаешь, что я хотел, как лучше. х» — «Мне всё равно.» Грубо? Ну и ладно. Сообщение от Ким было однообразным. Опять нелепое оскорбление в мою сторону. Только вот, последнее ее предложение меня не впечатлило. «Как думаешь, что сделает с тобой Луи, когда узнает, что ты переспала с Найлом?» Ой да ладно. Ничего она никому не расскажет. А если и так, то скажу Луи, все как есть. Откинув телефон, я решила снова попытаться заснуть. Укутавшись в одеяло, мне снова стало жутко жарко и я скинула его. Я копошилась в одеяле, пока не разбудила Томлинсона. Ну зашибись! — Что ты делаешь? — прохрипел Луи. — Черт, Тэрри, пять утра. Улягся уже! — Луи мне плохо, — проныла я. — Что такое? — парень приподнялся на локти и губами прикоснулся к моему лбу. — Жди, я сейчас тебе таблетку принесу. Луи встал с кровати и спустился вниз. Вернулся уже с таблеткой и стаканом воды. Я выпила все и укуталась в одеяло. Томлинсон лег рядом и прижал меня к себе.

***

— Тэрри, вставай, — Луи пытался меня разбудить, но желания вставать у меня совсем не было. Парень приложил руку к моей голове, — У тебя опять температура. Может врача вызвать? — Не надо. К вечеру все пройдет, — сказала я. Надеюсь, что пройдет. Я встала с кровати и направилась в ванну. Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась. Я была жутко бледной, растрепанной и с большими синяками под глазами. По моему лицу не видно, что я спала больше, чем десять часов. Умывшись и немного приведя себя в порядок, я спустилась на кухню. Болезнь-болезнью, а завтрак приготовить надо. — Ты совсем что ли? Марш в кровать, я сам все приготовлю, — он встал на мое место, а я пошла наверх. Увалившись на кровать, я взяла ноутбук Луи и решила посмотреть сериалы. Вскоре Томлинсон принес мне завтрак и присоединился к просмотру вместе со мной. Под вечер температура спала и я чувствовала себя гораздо лучше, нежели с утра. — Так уж и быть. Сегодня мне тоже ничего не удалось. Признаю. Но это не значит, что я перестану пытаться, — проговорил Томлинсон. Я легла на его плечо, и обняла за талию. И все же, каким бы он подонком не был, это все забудется, при первом же его объятии. Луи заварил нам какао, и укрыл нас пледом, так как в последние два дня погода была, мягко говоря не очень. Сегодня же, весь день шел дождь, и на улицу мы так и не вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.