ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

19. Ужин с последствием

Настройки текста
На мое удивление, я совсем не боюсь, что Луи заберет меня к себе. Наоборот, кажется, что он этого не сделает. Я начала собираться в пол восьмого, чтобы к девяти быть готовой. Я привела себя в порядок, подобрала одежду и в пол девятого была уже полностью готова. Как оказалось, туфли мне пришлось искать гораздо дольше по времени, чем всю остальную одежду, и на поиски нужной пары я потратила больше двадцати минут, что очень странно. На улице послышался сигнал автомобиля, что означало приезд Луи. Финальным штрихом я брызнула на себя духами и вышла на улицу. — Мм, — облизнулся парень. — Мало того, что ты все-таки согласилась, так ты еще и платье одела ну уж слишком коротенькое. Запрыгивай, — парень открыл мне дверь и я села в машину. — Куда мы едем? — спросила я. — Сначала в ресторан, потом узнаешь, — ухмыльнулся Томлинсон, заводя машину. Я начинаю сомневаться, что было правильным решением согласиться ехать с ним. Но я же продолжаю сидеть тут, в его машине, значит я хочу этого. Господи, что я несу? На мой телефон раздался звонок от Гарри. Вот черт. Я не могу сейчас ему ответить. Сбрасываю, а он звонит снова. — Оу, у тебя появился телефон? — вскинул бровь Луи. Я кивнула и принялась писать сообщение Гарри. ≪Не беспокойся, все в порядке. Если что, я ночую дома. х≫ Почти сразу мне пришел от него ответ. ≪Вообще то я знаю, что ты сейчас с Луи, поэтому и звоню. Я знаю, что он хочет сделать. Тебе надо убежать от него.≫ — С кем ты там переписываешься? — вмешался Луи. — С Оливией. — Мм, — кивнул Луи. — Мы приехали, — Томлинсон вышел из машины, обошел ее и открыл мне дверь. Интересно, что он задумал? Что будет, если я останусь? и что будет, если я сбегу? Ох, мне сегодня предстоит сложный выбор. Мы зашли в помещение и нас провели до столика. Мы заказали еду, точнее Луи заказал за нас обоих, и я решила начать разговор. — Почему ты со мной ничего не сделал? Я же как бы сбежала. — А ты хочешь, чтобы я что-то с тобой сделал? — вскинул бровь Луи. — Нет, просто на тебя это не похоже. Хотя… — я сделала маленькую паузу, — зная тебя, после этого ужина ты по-любому будешь с Хораном меня ждать. Не так ли? — Хм, ты частично права, — улыбнулся он. — Это как? — Узнаешь, — подмигнул мне он. Меня этот разговор с загадками очень пугает. — Ну, а в принципе, ты же сама знала, на что идешь, и никто тебя не заставлял. Ну да, он прав. Я же сама на это пошла. — А знаешь, что я недавно о тебе узнал? — ухмыльнулся Томлинсон. — Что же? — Я узнал, что ты не раз попадала в милицию, за злоупотребление наркотиками. — И что? Тебе-то какое дело? — Да нет, — хмыкнул он. — Хотя нет, мне не все равно. Какого хрена вообще?! — Успокойся, Лу. Ты мне не мамочка. — Интересно, а твоя мамочка знает, как ведет себя её доченька? — ухмыльнулся парень. Я проигнорировала его вопрос. Нам принесли заказ и я нехотя принялась есть. — Я сейчас, — я встала из-за стола, взяв с собой клатч, и направилась в туалет. Ну что ж, пора сваливать. Я смыла с себя весь макияж, так как на улице дождь, а я не хотела, чтобы вся косметика поплыла по моему лицу, пока я буду идти домой. Я заплела высокий хвост и залезла на подоконник. Благо тут не так высоко, а опыт прыжков с окон какой-никакой, но есть. Я шумно выдохнула и спрыгнула с окна. Оттряхнув руки я принялась бежать прочь отсюда. — Опачки, — я врезалась в парня. Парень ухмыльнулся и схватил меня за руку. — Какого хрена? — выругалась я. Он запихнул меня в машину и заблокировал дверь. — Ты думала, что Луи настолько глуп, что не догадается, что ты захочешь сбежать? — вскинул бровь парень. — Малик, выпусти меня! — крикнула я. — Оу, ну это уже не от меня зависит, а от Луи. Или ты думала, что я как Гарри, буду покрывать тебя перед ним? — Что? Но как?.. — А ты что думала? Что об этом никто не знает? Про то, что это он забрал тебя с больницы не знает только Томлинсон. Кстати, а вот и он, — ухмыльнулся Зейн. Луи сел в машину и обернулся на меня. — Ну что, далеко убежала? — засмеялся он. — Отвали, — огрызнулась я. — Оу, зря ты так малышка. Поехали, — последняя фраза была адресована Малику и тот завел машину и тронулся с места. — Ну и куда вы меня везете? — Туда, откуда ты вряд ли сбежишь, — кинул Томлинсон. Я достала телефон и принялась писать Гарри. ≪Помоги.≫ ≪Я ведь предупреждал тебя. Я не знаю куда они тебя везут, так что, ничем помочь не могу.≫ Что? Но как? Как он узнал, что тут сейчас не только Луи? Неужели он все знал? Твою мать! Как он мог? Мы остановились и Луи вышел из машины. Он сел на заднее сидение, рядом со мной. — Дай руку, — сказал он. — Зачем? — Луи громко цокнул и сам взял мою руку. Зейн подал ему шприц и я начала выхватывать руку. Луи ввел мне какой-то препарат в вену, от чего моя паника сразу улетучилась. — Что это такое? — шепотом спросила я. — Тише, тише, — Луи погладил меня по голове и уложил на свои ноги, — Засыпай, — прошептал он, после чего я почти сразу отключилась. Знала же, что ни к чему хорошему этот ужин не приведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.