ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

22. День третий

Настройки текста
Все таки как же хорошо, что температура держалась всего один день. Не хотелось бы весь свой отдых пролежать в доме, согласитесь, это ад. Утром, третьего дня, я чувствовала себя слишком бодро. Можно даже сказать, что у меня был переизбыток энергии. Проснувшись в семь утра, я не знала чем себя занять. Луи проснется часов в десять, не раньше. Так что надо искать занятие, на ближайшие три часа. Прогуляться по пляжу, после завтрака, это хорошая идея? Ну, я думаю, что неплохая. Я приготовила завтрак на двоих и вернулась снова в комнату, чтобы переодеться в уличную одежду. Точнее, в купальник. Я вышла во дворик и направилась в сторону океана. Погода была просто прекрасной, особенно, если сравнивать с двумя прошлыми днями. Да и вода теплая, для такой рани. Вдоволь искупавшись, я вышла из океана и села на песок, натянув солнцезащитные очки. Прекрасное чувство умиротворения. Так спокойно на душе. Нет всей этой городской суеты. — Тэрри? — меня окликнул мужской голос, но я не могла вспомнить кому он принадлежал. Я сняла очки и посмотрела на парня. — Ты что тут забыл? — вскинула бровь я. — Мне мисс Флетчер сказала, что ты тут с каким-то Гарри, вот я и приехал. К тебе, — он ухмыльнулся. — Мэтт, я конечно все понимаю, но тебе не было до меня никакого дела, в течении полугода, а тут на тебе, объявился, — ну, а что? Я разве не права? Он даже не искал меня все это время. Небось он тут с какой-нибудь очередной девицей. — Но, Тэрри, — снова начал он, — я ведь скучал. — Не ври. Это не правда. Не скучал. Нашел себе девушку уже? — Ох, ладно, да, я тут не один, — в этом весь Мэтт. Я понятия не имею, как я могла с ним встречаться, зная, какой он бабник, — но я действительно хотел повидаться с тобой, все объяснить. — Ой да ладно тебе, ничего ты не хотел мне объяснять, я же знаю тебя, — ухмыльнулась я. Я даже не злюсь на него, как ни странно. Ну, а зачем мне это? Мы тихо и мирно разошлись, без скандалов и ссор. — Это значит, что ты не злишься? — Нет, я не злюсь, все в порядке. Мы еще долго разговаривали с ним, обо всем, что произошло за все это время, и знаете, из него лучше собеседник, в качестве друга, а не парня. Он рассказал мне о своей новой девушке, а я о Луи. Нет, не все конечно, только самую малую часть, где он не ведет себя как подонок. Так же, мы договорились сегодня поужинать вчетвером: я, он, Луи и Мелисса (это и есть его новая девушка). Ну что же, интересно будет с ней пообщаться. Я вернулась в дом, где на кухне меня встретил Луи. — Ну и где ты ходишь? — спросил он, жуя завтрак, который я ему готовила. — Я на пляже была. Просто я рано встала и решила пройтись. Кстати, что мы делаем сегодня вечером? Есть какие-нибудь планы? — спросила я, садясь за стол рядом с Луи. — Ну, пока что нет. А ты хочешь что-то предложить? — Вообще-то да. Я тут встретила своего знакомого, — ну не буду же я говорить, что это мой бывший. Тогда он точно не пойдет, — так вот, и он тут со своей девушкой. Они позвали нас сегодня поужинать вместе. Что скажешь? — закусила губу я. — Ну, идея в общем-то не плохая. Я думаю, да, можно поужинать вместе, — улыбнулся он. Я поцеловала парня и пошла выбирать одежду к ужину.

***

— Ну что, поехали? — спросил Лу, обуваясь. Я кивнула, и взяв его за руку, мы вышли из дома. Я обошлась обычным легким голубым платьем и босоножками, а Луи, не предавая свои традиции нацепил черные джинсы и кеды с футболкой. Мне определенно нравится его стиль. Мы сели в такси и поехали к домику Мэтта, адрес которого он мне продиктовал с утра. Всю дорогу мы с Луи постоянно шептались и смеялись над глупыми шутками таксиста. Ехали мы совсем немного, минут десять. Их дом был небольшой, но очень милый и уютный. Мы позвонили в дверь и нам открыла девушка. — Привет, я так понимаю вы Тэрри и Луи? — улыбнулась девушка. — Да, — ответил Луи, протягивая ей руку. — Я Мелисса, — она ответила на рукопожатие и пустила нас в дом. — У вас очень уютно, — сказал Томлинсон. А они быстро поладили с Мелиссой. Вот бы он так со мной ладил постоянно. Я закатила глаза от всей этой наигранности и присела на диван. Нет, конечно это может быть и не наиграно, но это все выглядит очень слащаво. — А где Мэтт? — я решила, что надо мне хоть что-то сказать, а то эти двое, кажется забыли о моем присутствии. — Он на заднем дворе, если хочешь, можешь выйти к нему, а то ему наверно там одиноко самому, — засмеялась девушка. Я решила, что делать мне нечего в компании Мелиссы и Луи и направилась к Мэтту. — Хэй, — протянул парень, — если честно, я думал, что вы не придете. Рад видеть, — он улыбнулся и продолжил жарить мясо. — Я надеюсь, Луи не вегетарианец? — Оу, нет, нет, — быстро ответила я. Черт, я чувствую себя лишней в этом доме. Мне не комфортно здесь. Я стояла рядом с парнем, который постоянно что-то рассказывал мне. Пропуская все мимо ушей, я думала, как бы поскорей поехать домой, ведь Томлинсону определенно нравится компания Мелиссы и он уж точно не захочет уходить так рано. Парень выложил уже готовое мясо на большую тарелку и мы направились в дом. — А вот и мы, — весело проговорил Мэтт, заходя в дом. Луи с девушкой по прежнему о чем-то мило беседовали и видимо, мы их отвлекли. — Все за стол, — воскликнул парень.

***

Мы сидели у них почти пять часов. Я еле вытащила Томлинсона из их дома. Он настолько разговорился с Мэттом и Мелиссой, что я чуть ли не выталкивала его оттуда. Ну хоть до дома дошли. — Ну и почему ты не сказала, что это твой бывший? — начал Луи. — Эм, как ты узнал? — Мне Мэтт сказал, когда мы курить выходили. Так что? — вскинул бровь Томлинсон. — Ну, а зачем мне было тебе это говорить? — пожала плечами я. Он проигнорировал мой вопрос. — А знаешь, чего я сейчас хочу? — Луи прижал меня к стене и прошептал это мне в губы. — Догадываюсь, — тихо сказала я, закусив губу, — но, мой сладкий, — я запустила руки в его волосы, — не в этот раз. Дай мне лучше сигаретку, — ухмыльнулась я. Я по прежнему была прижата к стене, напротив Луи, который так и манил своим парфюмом. Еще чуть-чуть и я наплюю на этот спор. Я за себя не ручаюсь. — Сигареты в заднем кармане, — ухмыльнулся парень. Он думал что я побоюсь это сделать? Наивный. Я приобняла парня, опуская правую руку на его задницу. Засунув руку в задний карман его брюк, я вытащила оттуда пачку. — Спасибо, — улыбнулась я и чмокнула парня в щечку. Оттолкнув его от себя я запрыгнула на кровать и подкурила сигарету. — Как некультурно, — наигранно скривился парень, — в одежде, на кровать, фу, — замотал головой Томлинсон. Я вскинула бровь, понимая, к чему он клонит и сняла с себя платье, оставаясь в черном белье. — А ты правильно поняла ход моих мыслей, — ухмыльнулся парень, — не против, если я к тебе присоединюсь? — Запрыгивай, Томлинсон, но ни на что не рассчитывай, — сказала я, делая очередную затяжку. Парень быстро стащил с себя всю одежду, оставаясь в одних боксерах и лег рядом. — Хватит с тебя, — он забрал у меня сигарету и сам начал затягиваться. Я хмыкнула, но ничего не стала говорить ему. Казалось бы, еще вчера все было так мило, а сегодня это все куда-то испарилось. Ну да ладно, меня и сейчас все устраивает, только вот интересно, что будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.