ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

24. День пятый и шестой

Настройки текста
Когда я проснулась Луи рядом уже не было. Я поднялась с кровати, чтобы открыть шторы. Затем я поплелась в душ. После душа я направилась на поиски Луи. Это не составило мне большого труда, так как парень был в гостиной и смотрел телевизор. Я присела рядом, закинув ноги на диван, а Луи перекинул свою руку через мое плечо. — Какие планы на сегодня? — поинтересовалась я. — Я думал, что ты что-нибудь предложишь, — усмехнулся парень, бессмысленно переключая каналы. Да уж, не могла даже подумать, что тут может быть так скучно. — Ну из вариантов только пробыть весь день на пляже. Нет? — Да ну, там такое пекло, что уж лучше в доме, под кондиционером сидеть. Нет, на пляж мы конечно пойдем, но не на весь день, — поморщился парень. — А сейчас делать-то что будем? — Я не знаю, — протянул Томлинсон, подтягиваясь, — может пригласим к себе Мелиссу и Мэтта? — Не хочу, — скривилась я. — Мне не нравится Мелисса. — А по-моему она очень общительная, — пожал плечами тот. — А по-моему кто-то на нее запал, — сощурилась я, якобы подозревая его. — У меня же есть ты. Зачем мне Мелисса? — сказал парень, поднимаясь с дивана. — Пошли наверх. — Ты же понимаешь, что ничего не будет? — вскинула бровь я. — У нас же спор. — Неужели ты так хочешь, чтобы я тебя отпустил? — я встала с дивана и он обнял меня за плечи. — Может быть, — улыбнулась я, — а может и нет. — Я тебя не понимаю, — нахмурился он. Мы зашли в спальню и я легла на кровать. Томлинсон лег рядом и уложил меня на свою грудь. — Может объяснишь? — я промычала отрицательный ответ. — Окей.

***

Весь день мы провели в кровати. Нам было лень куда-либо выходить. Сказать честно, с каждым днем я все больше влюбляюсь в Луи и мне все сложнее перед ним устоять. — Сладкая, пятый день подходит к концу. Может ты передумала? — Луи зашел в комнату в одних боксерах. Я сжала зубы и отвела от него взгляд. — Тэрри, — протянул он. Когда я снова посмотрела на него, он уже подкуривал сигарету. Ох черт. Кажется, мне уже тоже надо закурить. Он сел на диван, а я положила голову на его колени. — Будешь? — спросил парень, протягивая мне свою сигарету. Я кивнула и парень прислонил её к моим губам. Я втянула горький дым и выдохнула им в сторону Луи. Томлинсон убрал свою руку с этой же сигаретой и сам затянулся. — Почему ты так себя ведешь? — обратилась я к парню. — Как «так»? — не понял Лу. — То ты злой, то милый, ты можешь избить меня и тебе будет все равно, то… — Так, подожди, — перебил Томлинсон, — последний раз я тебя ударил полгода назад. И я тебя уверяю, что это больше никогда не повторится. — Почему ты думаешь так? Зная тебя, все может быть, и я очень боюсь этого. — Потому что все то время я часто употреблял наркотики, — поджал губы парень. Вот что-что, а это я уж точно не ожидала услышать. — Ты даже не представляешь, на сколько мне сейчас стыдно тебе это все говорить. Прости меня, Тэрри. — Если бы я обижалась, я бы сейчас здесь не находилась, — улыбнулась я. День шестой — Луи, просыпайся, шептала я, расталкивая парня. Тот лишь промычал что-то невнятное, но так и не встал. — Томлинсон, вставай! — с каждым разом я толкала его все сильнее, но результата не было. — Окей, — нервно выдохнула я, направляясь в ванну. Набрав стакан ледяной воды, я вернулась в спальню. Я не уверена, что-то, что я хочу сделать является хорошей идеей, но все-же безумно хочу сделать это. Выплеснув весь стакан воды на парня, я не спешила бежать, так как хотела посмотреть на его реакцию. Парень подскочил с кровати, встряхнув головой. Видимо он еще не до конца осознал, что только что произошло. — Ну держись, — улыбнулся Луи, подняв взгляд на меня. Я рванула прочь из комнаты, забегая в ванну и успевая закрыть за собой дверь. — Тэрри, открой! — барабанил Томлинсон, пока я заливалась смехом. Не знаю зачем, но я открыла ему дверь, а он сразу же подхватил меня, перекидывая через плечо и вынося из дома. — Луи, отпусти меня, — пищала я, по прежнему смеясь, — Прости, — кричала я, когда увидела, что тот подносит меня к бассейну. Ну только не это! — Прощаю, — кричит Томлинсон и выкидывает меня в бассейн. Я с громким шлепком и визгом погружаюсь в воду, успевая задержать дыхание. Когда я выныриваю, вижу Луи, который сидит на корточках и смеется. — Идиот! — кричу я, пока вылезаю из воды. Моя белая футболка превратилась в прозрачную и прилипла ко мне. Но знаете, что хуже всего? Что на мне нет лифчика! Луи посмотрел на меня и в его глазах загорелся огонек. Парень присвистнул и поднялся, направляясь ко мне. — Сука, — тихо произношу я, понимая, что на этот раз я никуда не денусь и уж точно проиграю. — Даже не пытайся, — сказал Луи, когда увидел, что я пытаюсь улизнуть от него. Я начала убегать в дом, но Луи же побежал за мной. Забежав на второй этаж, я начала открывать дверь в гостиную, но Томлинсон опередил меня, прижав к этой же двери. — Признай, что ты проиграла, — шептал Луи. Его учащенное дыхание просто сводило меня с ума. А мокрая майка, прилипшая к моему телу, только усугубляла ситуацию, придавая приятный холод. — Я не проиграла, — ухмыльнулась я. — Да ну? — Луи облокотился о стену, по обе стороны меня и впился в мои губы. Я притянула его к себе за шею, и углубила поцелуй, делая его все слаще. Я не хочу отпускать его, не могу. Но и мои планы оборвать я тоже не могу. Я оттолкнула от себя парня и забежала в комнату. Луи не зашел за мной. Я легла на кровать, и закрыла лицо руками, погружаясь в мысли. Весь день мы общались очень напряженно и натянуто. Не было того уюта и спокойствия, как было раньше. Я теперь чувствую себя виноватой. Надо было забить на этот спор. Какая разница, останусь я с ним, или же он меня отпустит, но в итоге я все равно останусь с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.