ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

25. День седьмой. Я проиграла

Настройки текста
Было очень странно, что меня никто не разбудил. Посмотрев на время, было уже двенадцать дня. Я встала с кровати и направилась сразу же на кухню. На столе лежала записка и завтрак. Я взяла бумажечку, развернув её, я принялась читать. «Ты победила. Поздравляю. Я оставляю тебя в покое и уезжаю. Наверняка, когда ты это будешь читать, я буду уже далеко. Да, у нас был еще один день, но я не думаю, что он бы что-то изменил. Я оставил тебе деньги, если ты вдруг захочешь остаться тут, или же отметить свою победу. Они лежат в спальне, в ящике, где была моя одежда, если их вдруг не хватит, напиши сообщение по этому номеру: +44-207-665-30 и тебе в скором времени вышлют еще. Я буду очень скучать по тебе. Прощай. Луи. хх» Под конец этой записки я уже непрерывно рыдала, виня во всем себя. Ну никто ведь, кроме меня не виноват. Я побежала наверх в поисках телефона, чтобы позвонить на тот номер, который оставил Луи. Набрав его, я нетерпеливо ждала, пока мне ответят. — Алло, да, Луи? — в надежде, что это тот, кого я жду, закричала я в трубку. — Нет, мисс, это его дворецкий, может мн… — Дайте мне Луи, пожалуйста, — задыхаясь, говорила я, перебивая мужчину. — Его сейчас нет, — спокойно ответил мужчина, — я могу ему передать, что вы звонили. — Да-да, пожалуйста, — я сбросила трубку и начала набирать Стайлсу, надеясь, что Томлинсон сейчас с ним. — Гарри, пожалуйста, скажи, что Луи с тобой, прошу, — шептала я. — Тэрри? Нет, его нет рядом. Вы же должны быть вместе? — Нет, он уехал, — сказала я и новая партия слёз полилась из моих глаз. — Гарри, я умоляю тебя, дай мне знать, если Луи к тебе приедет. Я сбросила трубку и легла лицом на подушку, продолжая плакать. Как я могла быть такой дурой на протяжении всей этой недели? Зачем? Зачем я спорила? Я никак не этого ожидала. Победа? Нет, это нельзя назвать победой. Я проиграла. Я ровным счетом проиграла. Я даже когда продумывала все, у меня даже мысли, что все так будет не было. Я не хочу отпускать его. Я люблю его, черт побери. Я поднялась с кровати и начала собирать свои вещи. Да, я еду домой. Не оставлю все просто так.

***

— Билет в Лондон, Хитроу, — запыхаясь, говорила я. Наверное, все окружающие меня люди пугались, от моего вида, так как у меня были заплаканные глаза, да и вообще нелепый вид. — Есть билеты на завтра и на посадку через сорок семь минут, но он будет дороже, — девушка спокойно отвечала, пробивая информацию на своем компьютере. — Нет. Сейчас. Я должна улететь сегодня, — я вывалила в кассу денег, явно больше, чем нужно было. Девушка очень удивилась, но видимо поняла насколько я спешу, отчего начала работать быстрее. — Восемьсот десять долларов, — девушка вернула мне большую половину денег, которые я ей впихнула и протянула мне билет. — Вы уже можете проходить на регистрацию. Заняв свое место в самолете спустя полчаса, я погрузилась в мысли. Видимо Луи улетел еще ночью, чтобы утром уже быть в Лондоне. Одно не могу понять: как я не проснулась, пока он собирался. Отлично, теперь я виню себя еще и в этом. Лететь мне еще десять часов, так что у меня еще будет время все обдумать.

***

Конечно сейчас я не поеду к Луи, так как уже полвторого ночи, но и домой я не вернусь. Остается только один вариант: Оливия. Она живет одна, что в данной ситуации даже к лучшему. Я начала названивать ей, и трубку она взяла только на второй раз. — Можно я к тебе сейчас приеду? — Да, хорошо, где ты сейчас? — я боялась, что разбужу её, но голос сонным не был. Ну хоть в этом не буду себя винить. — В аэропорту, — ответила я, параллельно садясь в такси. — Что там делаешь? — удивилась девушка. — Я потом расскажу, все, я выехала к тебе. Я продиктовала адрес водителю и тот поехал по назначению. Доехав до дома девушки я начала все вываливать на нее. Без слез, конечно же не обошлось. Я рассказывала ей абсолютно все, не упуская никаких подробностей. Под конец своего рассказа я сидела, захлебываясь слезами, а Оливия пыталась успокоить меня. — Ты поедешь к нему завтра? — спросила девушка, протягивая мне успокоительное и воду. Я кивнула положительный ответ, пока запивала таблетку, а затем продолжила говорить. — Даже если у нас не выйдет поговорить, я хоть деньги ему верну, — я достала из пиджака пачку денег, которые он мне оставил. — Поверь, вы с ним поговорите и все станет на свои места. Вы просто нуждаетесь друг в друге, — она взяла меня за руку. — Если это было бы так, он бы не уехал. — Тэрри, ему надо все обдумать. Он испугался всей этой нагрузки. Сама говоришь, что в самом начале он был зависим от наркотиков. Ты представляешь, как ему было тяжело тебе это говорить. Если бы ты ему была не дорога, он бы не доверял тебе настолько личное. Видимо он просто подумал, что ты его возненавидела после этого, вот и уехал, — Оливия дотронулась моей щеки, смахивая с нее слезинки. — Он просто не получил, что хотел. А хотел он воспользоваться мной. «Если любишь — отпусти. — Луи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.