ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

26. Стокгольмский синдром

Настройки текста
Я решила, что с самого утра ехать к Луи не стоит, поэтому я подъехала к его дому к трем часам. И вот, я стою напротив его дома, но брезгую проходить дальше. Уже знаю, что он тут, потому что все его машины на месте. Я прошла через охрану довольно просто, так как все люди Томлинсона меня знают. Зайдя в дом, я побежала в его спальню. — Луи, я пришла поговорить, — войдя в комнату я перестала дышать. На его кровати сидела Кимберли в нижнем белье и улыбалась. — Луи на кухне, — ухмыльнулась она. Ну только дураку не понятно, чем они тут занимались. Я выбежала из спальни и на лестнице встретила Томлинсона, отчего еще больше заплакала. — Тэрри, — я начала обходить его, — Подожди. — Я ведь пришла, чтобы поговорить, — я остановилась и посмотрела на парня, — а знаешь, что я хотела сказать? — он молчал. — Что я люблю тебя! — я снова начала обходить его, так как парень встал передо мной. — Постой, Тэрри, нам нужно поговорить, — он схватил меня за руку и развернул к себе. — Уже не нужно, отпусти, — я начала выхватывать свою руку, но Луи ее не отпускал. — Тэрри, я тоже люблю тебя, — на секунду мне показалось, что мне послышалось. — Любил бы — не спал бы со шлюхами, — крикнула я, и наконец вырвала свою руку. Я уже вышла за двор, но парень продолжал догонять меня. — Да не спал я с ней! — я остановилась на минутку, но Луи видимо подумал, что я просто так ему поверю. Парень начал медленно подходить ко мне. — Забери свои деньги и больше никогда не приближайся ко мне! — я швырнула деньги на землю и убежала за ворота. Теперь надо ждать такси. И снова я вся в слезах. Достаю телефон из рюкзака и набираю Стайлса. — Гарри, забери меня. Я возле дома Луи. — Сейчас буду, — говорит он и сбрасывает. Я сидела на лавочке, ожидая парня. Сейчас я даже забыла про то, что он сделал на прошлой неделе. В данный момент у меня проблемы посерьезнее. Машина быстро подъехала и я села. — Что произошло? — спросил Стайлс, следя за дорогой. — Неважно, — отмахнулась я. — Столько всего свалилось на меня, что просто хочется уехать отсюда. — Я тут на днях в Швецию лечу. Если хочешь, можем вместе полететь? Я тогда сегодня тебя билет и куплю. — Да, пожалуйста, — улыбнулась я. Гарри довез меня до дома Оливии. Я забрала оттуда вещи и вернулась в машину. Теперь я еду домой. Через неделю мы с Гарри летим в Швецию. Я уже решила, что скорее всего я там и останусь. Ну, а что мне тут делать? Здесь меня держит только мама с братом и Оливия. А из университета я могу перевестись на заочное. Луи? Ну, придется его забыть, как и всех тех, кто меня предал. *Неделю спустя* — Ты все собрала? — спросил Гарри, пакуя мой чемодан. Я кивнула и села в машину. Я помахала маме и брату и отвернулась от окна, чтобы не заплакать. Гарри сел в машину. — Уверена, что хочешь ехать? — Да. Мы ехали в тишине около десяти минут, после чего Гарри решил заговорить. — Слышала уже про Ким? — спросил парень. Я помотала головой и тот продолжил. — Она жила с Найлом у Луи дома. И когда они уже собирали вещи перед отъездом, Альтман решила переспать с Луи, тем самым отомстив тебе. Она приперлась к нему в комнату в нижнем белье и стала дожидаться его. А когда он ее увидел, то выставил из своей спальни, где ее обнаружил Найл, когда она стучала в дверь Луи, говоря, что она лучше тебя. Ну и в итоге ее бросил Найл, и с Луи она так и не переспала, — смеялся парень. — А ты откуда знаешь это все? — Так у Томлинсона же камеры по всему дому. Вот он и кинул мне видео. — Открой багажник! — крикнула я, выходя из машины. Мы стояли в пробке, поэтому Гарри без проблем сделал то, о чем я его попросила. Я вытащила чемодан и крикнула Стайлсу. — Прости, я никуда не лечу! Я побежала на ближайший тротуар, вызывать такси. От лица Луи. Я сидел дома совсем один. Я отпустил всю прислугу, так как не хотел находиться в окружении кого-то. Все еще не могу смириться с тем, что Тэрри я больше не увижу. Сегодня она летит с Гарри в Швецию, и не факт, что вернется. Видимо я никогда не прощу себе все то, что делал с ней. Я попросил приехать ко мне свою маму, даже не смотря на то, что мы с ней в ссоре уже почти год, но ведь роднее человека у меня нет. У меня никого сейчас нет. В дверь позвонила мама и я встал с дивана, чтобы открыть ей дверь. Но это не она. Передо мной стояла заплаканная Тэрри, с чемоданом в руках. — Почему ты не с Гарри? — Потому что я здесь, и хочу быть рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.